Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-39- Интервью с XG121

• Ответов 163
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (blairwitch @ Apr 27 2007, 17:11)
QUOTE (blairwitch @ Apr 25 2007, 21:30)
Как уживаешься с братом? Много ли разногласий возникало в детстве? Возникает ли сейчас?

Специально не заметил или нечаянно?

Ой, прости. Раньше было намного больше. Сейчас я думаю, что виной ссор была борьба за родительское внимание и расположение, хотелось доказать, что ты лучше6 чем брат.

Сейчас мы повзрослели и поэтому всё уже не так.

Хотя мой брат бывает сволочью и по сей день. А когда напьётся, то... ну ты сама видела.

Иногда крышу ему сносит капитально, да и мне тоже, отчего получается бег в голом виде с бейсбольной битой в руках по квартире.

Опубликовано

QUOTE (XG121 @ Apr 27 2007, 17:25)
Иногда крышу ему сносит капитально, да и мне тоже, отчего получается бег в голом виде с бейсбольной битой в руках по квартире.

Ого 0_o

Интересно было бы на такое посмотреть')

Опубликовано

QUOTE (XG121 @ Apr 27 2007, 17:48)
С самоиронией - это не мне оценивать. Вы бы ещё попросили поиронизировать над самоиронией.

Отлично получается.

А кому тогда оценивать самоиронию?

Опубликовано

1) "Почему не в армии?" (с) https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

2) Если бы обстоятельства сложились так, что легальные отсрочки от службы для Вас были бы невозможны, прибегли бы Вы к нелегальным способам и применили бы свои навыки/связи/(или что-то еще) юриста для этого?

Опубликовано

QUOTE (XG121 @ Apr 27 2007, 14:10)
QUOTE (Copper @ Apr 26 2007, 23:04)
если так, то откуда берутся такие мысли?
если нет, то что движет тобой, когда берешься за ручку или карандаш?

Я очень давно увлёкся идеями о совершенствовании человека, его искусственной эволюции...

...Собственно, моё творчество - взгляд на уже существущий мир моими глазами.

большое спасибо за ответы... правда...

Опубликовано

QUOTE (marksman @ Apr 27 2007, 11:33)
Вань, сильно подвержен переживаниям? Имею в виду - трудно переносишь неудачи (профессиональные, личного характера и т.д.)?

На поверхность достаточно редко всплывает. Обычно это выражается в моём гундении и занудных попытках рассказать всем о своих проблемах (конкретно эту черту в себе я терпеть не могу).

Но переживаю достаточно сильно, причём из-за мелочей. Даже не переживаю, а именно заморачиваюсь и грею голову.

Иногда из-за какой-нибудь чуши я ощущаю себя куском дерьма. Но это проходит так же легко, как и приходит.

Опубликовано

QUOTE (Gribshic @ Apr 27 2007, 18:43)
Отлично получается.

Всем и каждому - в любом случае оценка субъективна. Просто собственная оценка себя ещё менее похожа на правду.

Опубликовано
Как давно ты увлёкся 3D графикой (и на сколько глубоко)?
Опубликовано

QUOTE (XG121 @ Apr 27 2007, 22:56)
QUOTE (Gribshic @ Apr 27 2007, 18:43)
Отлично получается.

Всем и каждому - в любом случае оценка субъективна. Просто собственная оценка себя ещё менее похожа на правду.

Странно, я думал самоирония во многом в себе и остается...

Неужели Вы и правда думаете, что собственная оценка всегда наименее похожа на правду? Или это только личная черта?

Опубликовано

достаточно ли сильно твое желание и какие усилия на данный момент прелагаются для перехода из состояния "зритель" в состояние...эммнэээ..."делающего картинки"? как-то так

касательно виджеинга. да

Опубликовано

QUOTE (XG121 @ Apr 27 2007, 21:52)
QUOTE (marksman @ Apr 27 2007, 11:33)
Вань, сильно подвержен переживаниям? Имею в виду - трудно переносишь неудачи (профессиональные, личного характера и т.д.)?

На поверхность достаточно редко всплывает. Обычно это выражается в моём гундении и занудных попытках рассказать всем о своих проблемах (конкретно эту черту в себе я терпеть не могу).

Но переживаю достаточно сильно, причём из-за мелочей. Даже не переживаю, а именно заморачиваюсь и грею голову.

Иногда из-за какой-нибудь чуши я ощущаю себя куском дерьма. Но это проходит так же легко, как и приходит.

В этом мы видимо похожи - узнал себя в большой мере..

Летний экстрим тебя не прельщает? (%

Опубликовано

QUOTE (4e4ako @ Apr 27 2007, 18:57)
1) "Почему не в армии?" (с) https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
2) Если бы обстоятельства сложились так, что легальные отсрочки от службы для Вас были бы невозможны, прибегли бы Вы к нелегальным способам и применили бы свои навыки/связи/(или что-то еще) юриста для этого?

1) Не хочу.

2) Да. В крайнем случае попытался бы на альтернативной гражданской службе отслужить. Выносить горшки за стариками и выполнять прочую чёрную работу мне кажется намного более достойным занятием для любого человека, нежели бегание в противогазе и с автоматом.

Но я приложу все возможные усилия, чтобы не пойти туда вообще. И это не противоречит моей профессиональной этике.

Армия мне кажется совершенно дурацким местом. Почему я должен подчиняться каким-то олухам, просто потому что у них на плечах нашиты звёздочки?

Да и дисциплина - это не про меня.

Армия - то место, где нарушаются все права человека и правит право сильного, а это я терпеть не могу.

Опубликовано

QUOTE (Negative_Art @ Apr 27 2007, 22:05)
Как давно ты увлёкся 3D графикой (и на сколько глубоко)?

Давно. Классе в 11м.

Моделить я научился более-менее, причём модели были достаточно сложные, однако создавать целые сцены и анимировать их - я так и не смог этого жостичь.

Не занимался я этим уже года 3. Всё вот хочу реанимировать, да только всякая фигня вокруг мешает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.