Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Люди! Поможем чем можем?!

Опубликовано

Дорогие! Милые мои Форумчане!

Вот я опять к вам с просьбой о помощи!

Помните, мы с вами совсем недавно спасали 5 маленьких кошачьих жизней

https://academ.club/index.php?showtopi...5entry3882955

http://forum.hnet.ru/index.php?showtopic=4...13entry503213

и ведь спасли! У котят есть дома и любящие их хозяева, а у хозяев есть маленькие, славные комочки. Это ведь так важно и замечательно, что много людей откликнулось на зов о помощи, что реально помогли (Анне очередное огромное спасибо) крохотулькам.

Теперь я вас прошу помочь людям. Конкретной семье, из 5 детей и мамы. Прошу сразу не судить меня и не писать сюда посты типа «Нефиг было рожать», «Мне самому жрать нечего», «А сколько их вообще голодных, вон в Африке!». Эта тема не для обсуждения проблемы, а для решения её, по крайней мере, для конкретных людей. Я не волшебница, а жаль, и оцениваю свои возможности… И если я знаю, что хоть чем-то могу помочь, я помогу! Готовы ли вы…Вам решать… = )

Ну, а теперь подробнее:

Сегодня я ездила в город (Новосибирск). И вот возвращаюсь уже обратно домой и иду к метро, что бы доехать до Речного. Спускаюсь в переход возле Дома Офицеров, стоит женщина (наша…э…Русская) с коляской, в которой маленькое дитё (грудничок) с табличкой «Прошу помочь. Ребёнку на питание». Я лезу в сумку, достаю кошелёк, протягиваю немножко денюшков маме. Иду дальше… И тут понимаю, что не могу просто так …вот взять и уйти… Я возвращаюсь со словами «А что случилось? Как так?». Побеседовали, но не долго. Она без прописки, и у неё 5 детей. Жили в пионерском лагере за «комнату» и еду, она там работала, там сменилось начальство, теперь они в городе в комнате, есть сожитель, который работает, как может и приезжает к ним только не выходных, он то же без прописки. Вообщем, если честно, у меня слов не хватает, и я не знаю, как вам донести то состояние, в котором я сей час прибываю…. Я не буду расписывать здесь свои ощущения, и пытаться убедить вас, как этой семьи нужна помощь… И ещё раз повторюсь, я понимаю, что таких много, но я столкнулась именно так и именно с ними, и хочу помочь, очень хочу, и от осознания ситуации, мне грустно и очень плохо (я имею ввиду, осознания, того что моя помощь ничтожна, ситуацию кардинально для них не изменит)….

Я прошу вас, народ! Я не призываю собрать денег. Я хочу в течение пары дней собрать одежду, продукты, памперсы…вообщем все, что получится собрать. Кто-то может принести крупы или консервы, что угодно, что нужно для жизни. У кого-то есть может быт игрушки которыми он может поделится. У меня у самой 10 месячная дочь, я знаю, что значит уход за ребёнком.. А у неё их пятеро… Да что я всё расписываю, уверенно вы сами всё понимаете…

Ребята, давайте, кто что может (вещи, игрушки, продукты и т.д.)….

Обращаюсь к тем, кто имеет машину. Всё, что мы соберем, а я надеюсь, что люди откликнутся, надо будет увезти в город.

Короче говоря, я сегодня чуть позже выложу список того, что желательно-надо. Напишу о ребятишках, сколько лет, пол, примерно размеры, что бы если вещи и отдавать, то хоть те которые подойдут по размеру = )

Мой координаты для тех, кто хочет и может помочь:

+79132004319

shulya@gorodok.net

Я надеюсь на нас = )

• Ответов 141
  • Просмотры 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

acoustic shadow, заезжайте...спасибо = )

Silvia, эт опросто замечательно! жду вас = )

Опубликовано

QUOTE (МАМАЯ! @ Apr 27 2007, 11:09)
люди хорошие и добрые, всем вам ещё раз спасибо.
я Всех Вас , кто реально уже предложил помощь, занесла в список = ) Думаю, как сделать лучше и удобнее... назначить место збора "помощи"? что бы все пришли и принесли, кто что может....
Можно вообще всё уже нести просто ко мне домой....
а в воскресенье перед поездкой в город, заехать в Быстроном, если конечно, будут люди которые пожертвуют, как предложила blondinkanka, хотя бы по 100р....
но думаю, что можно обойтись и без живых денег, просто кто-то принесёт : продукты, фрукты и т.д.
вообщем, об организации может кто-то что-то посоветует?

А сейчас комната у них в каком районе? Посмотрю вещи на девочку и мальчика - подростков. Много чего можно нарыть.

Но в Бердск не смогу завезти. https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Nezabudka7 @ Apr 27 2007, 14:00)
QUOTE (МАМАЯ! @ Apr 27 2007, 11:09)
люди хорошие и добрые, всем вам ещё раз спасибо.
я Всех Вас , кто реально уже предложил помощь, занесла в список = ) Думаю, как сделать лучше и удобнее... назначить место збора "помощи"? что бы все пришли и принесли, кто что может....
Можно вообще всё уже нести просто ко мне домой....
а в воскресенье перед поездкой в город, заехать в Быстроном, если конечно, будут люди которые пожертвуют, как предложила blondinkanka, хотя бы по 100р....
но думаю, что можно обойтись и без живых денег, просто кто-то принесёт : продукты, фрукты и т.д.
вообщем, об организации может кто-то что-то посоветует?

А сейчас комната у них в каком районе? Посмотрю вещи на девочку и мальчика - подростков. Много чего можно нарыть.

Но в Бердск не смогу завезти. https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

а Вы где находитесь?

Опубликовано
  • Автор
очень радует, что да же молодёжь наша не остаёться в стороне..вот сей час мне написал в аську юныша 14 лет, готов помочь с друзьями..очень приятно и радуте! МОЛОДЕЦ NeOSpY !
Опубликовано
минут через 30 поеду в Бердск,по пути завезу МАМАЯ "посылочку",могу с ВЗ забрать еще посылочки,только в течении 30 мин. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано
  • Автор

blondinkanka! спасибо! молодец!

нород! один человечик уже отметился, завезла blondinkanka вещи и игрушки, и главное большой мяч с ушами, для зарядки!!! = )

могу открыть секрет, кто не видел blondinkanka, очень симпатичная девушка, прелесть = )

Опубликовано
  • Автор
Милые мой! все кто тут предлогал помощь! я жду вас по адресу г. Бердск, Северный 20-51, домофон не работает, можно мне просто званить на тел, как это сегодня сделала blondinkanka, я открою!!!!
Опубликовано
  • Автор

что я ещё имею Вам сказать = )

у нас организовалась уже вторая машинка, прицепом к Тёмычу... в ней много одежды для мальчиков и девочки, игрушки и ! внимание! стиральная машинка, пусть Малютка, но всётаки! Ура тебе Leto = )

Опубликовано

сейчас насобираем большущюю посылку и займут все эти вещи их комнату. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

а во сколько собираетесь в воскресенье ехать к ним в гости?

Опубликовано
  • Автор
Народ, если кто-то не может заехать в Бердск, можете заносить вещи на Шлюз, по адресу: ул. Сиреневая, 23-9, там живут родители моего мужа, маму зовут Татьяна, она вкурсе дела и всё, что им занесут, они привезут к нам в Бердск.
Опубликовано
  • Автор

acoustic shadow ,Silvia , всё актуально! в воскресенье мы едем вечером, где-то ближе к семи часам. Так что приезжайте = ) можно в любое воремя, но желательено до 23...ляля маленькая спать уже будет = ) и ещё! домофон не работает, так что званиете на сотовй!

blondinkanka, не преживайте - дай Бог, чтобы набралась вся комната = )

Опубликовано

QUOTE (МАМАЯ! @ Apr 28 2007, 09:41)
домофон не работает, так что званиете на сотовй!

Пролистала всю тему, телефон не нашла, можно в ЛС? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif (сегодня после обеда забегу)

Опубликовано
Вы все таки решили без проверки сразу большую помощь оказать? я думаю не стоит...разузнайте о них побольше. На сибмаме вам правильные направления сотрудничества с этой семьей советуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.