Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Шумахеры" на дороге...

Опубликовано

Думаю тема будет полезной не только в плане рассмотрения самого правонарушения, но и обдумывания с другой стороны содеяного.

Таблицу заполнять будем так:

1) Схема с пояснениями(по желанию)

2) Комментарий

3) Марка автомобиля, Гос. номер(по желанию)

4) Место происшествия

• Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 702,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что натворили если не секрет? :ayayay:

не секрет. решил проскочить перед учебной машиной, вылетел на дорогу, а ученик нашел педаль газа. вовремя понял, что уйти от него по Кутателадзе мне не хватит времени и он в меня врежется. пришлось срывать машину в занос и уходить обратно на Строителей. я думаю, что свидетели были в шоке от таких маневров :lol:

проехал на мигающий зелёный ) - зашумахерил по тяжкой

Вы мне льстите. если покатаетесь со мной денек, то поймете, что отсутствие наклейки "Mad Subadriver" на моей Импре - преступление перед окружающими. B)

Опубликовано
Если у Вас Subaru Impreza 2.0 WRX STi то ,похоже Вам надо посетить психоаналитика . или сменить машину , пока Вы или сами не разбились или кого нибудь не убили.....а машинка класная. Постарайтесь ездить на ней достойно....это все таки не таз.
Опубликовано
Если у Вас Subaru Impreza 2.0 WRX STi

я сейчас в процессе постройки Impreza WRX 20NA. осталось заменить тормоза и амортизаторы. при этом я четко понимаю, что если мне в руки попадет настоящая стиха, то я убьюсь.

Опубликовано
То , что понимаете это уже неплохо.
Опубликовано
Так что тогда имел в виду dbnfk22? Если AS или AW, то о чем писать?

А вот мы сейчас прямо здесь у него и спросим.

To dbnfk22:

Озвучьте пожалуйста маркировку шин, установленных на Вашем Terrano на момент ситуации с вылетом камикадзе на встречку :)

Обязательно посмотрю и напишу когда в след раз до нета доберусь

П.С. Недавно с приятелем ехал на переднем сиденье маршрутки. Разговаривал с ним как раз о колёсах-обсуждали вариант ввиду малоденежья поставить на тарано колёса меньшего внешнего диаметра- (у моего знакомого на сурфе-пикапе так стояло, причём колёса он где-то нахаляву выкрал) Водитель всттупил в наше обсуждение - выяснилось от газели совсем не то - по дискам и т д. И совершенно случайно промелькнуло - "да я и сам на летней резине" Маршрутная газель!! вот так вот А ведь газель не террано, у неё нет полного привода, хитрой електроники итд. И ехал он явно более лихо, чем я в среднем - по крайней мере 80 по морскому я не делаю, и по встречке не обгоняю.

Опубликовано
Меня вчера очень напугала серебристая соната на ельцовке, не надо так больше делать :ayayay:
Опубликовано
у моего знакомого на сурфе-пикапе так стояло, причём колёса он где-то нахаляву выкрал

вот!!! вот!!! проявился колесный вор :) :hahaha:

нахаляву - в смысле не поймали?

или как можно выкрасть за деньги?

Опубликовано
Большой привет водителю черного УАЗика от Мерседес(Гелендваген), который сегодня около 11-40 по Пирогова ехал по по встречке от 8-го общещития до 6-го и чуть не приехал мне в лоб (Тойота Виста)
Опубликовано
П.С. Недавно с приятелем ехал на переднем сиденье маршрутки. Разговаривал с ним как раз о колёсах-обсуждали вариант ввиду малоденежья поставить на тарано колёса меньшего внешнего диаметра- (у моего знакомого на сурфе-пикапе так стояло, причём колёса он где-то нахаляву выкрал) Водитель всттупил в наше обсуждение - выяснилось от газели совсем не то - по дискам и т д. И совершенно случайно промелькнуло - "да я и сам на летней резине" Маршрутная газель!! вот так вот А ведь газель не террано, у неё нет полного привода, хитрой електроники итд. И ехал он явно более лихо, чем я в среднем - по крайней мере 80 по морскому я не делаю, и по встречке не обгоняю.

газелисты - это вообще отдельная тема. сколько уже наслышан истории о их лихачествах. я всегда, когда в маршрутку сажусь, обращаю внимание во что она обута.

как никрути, на летней резине зимой ездить неправильно ибо велика вероятность, что заплатить придется куда больше, чем стоят подходящии по сезону шины.

Опубликовано

газелисты - это вообще отдельная тема. сколько уже наслышан истории о их лихачествах. я всегда, когда в маршрутку сажусь, обращаю внимание во что она обута.

как никрути, на летней резине зимой ездить неправильно ибо велика вероятность, что заплатить придется куда больше, чем стоят подходящии по сезону шины.

Всегда думала, что на маршрутки что-то типа всесезонки ставят. Они, конечно, ее не меняют, но сравнивать ее свойства с тем, что принято называть летней резиной нельзя.

Опубликовано
вообще обсуждение на чем ездят определенные типы транспортных средств нужно переводить в плоскость экономическую - и маршрутники, и грузовики, и даже джипы на летней резине -это скорее от бездумной экономии, а не от того что все такие мастера вождения. А в постах дбнфк22 определенно присутствует самовосхваление, которое очень неуместно.
Опубликовано

А еще обратите внимание, что у газели сзади 4 колеса. Как бывший владелец газели, круглогодично обутой во всесезонку, уверяю вас, она вполне сносно себя чувствует на дороге.

Опубликовано
Особая порода водителей - это мужчины на микролитражках, типа Тоеты Корса...некоторые индивиды просто поражают умом и сообразительностью - срать на знаки, срать на светофоры, срать на всех - КОРОЛЬ едет. Молчел на серебристой микролитражке номер 734, боги пошлют тебе КАМАЗ за такое поведение на дороге, ладно бы другие авто, но пешеходы-то причем?
Опубликовано
Бешеный белый Ипсум т *10 уу в районе 18 часов летел со стороны СШ на плотину, обгоняя на повороте, на кольце перед плотиной, на въезде на ГЭС... ну не знаю... Не так давно там лобовое было... Дядька, ты камикадзе. Мне тебя не жалко, жалко других участников ДД.
Опубликовано
вообще обсуждение на чем ездят определенные типы транспортных средств нужно переводить в плоскость экономическую - и маршрутники, и грузовики, и даже джипы на летней резине -это скорее от бездумной экономии, а не от того что все такие мастера вождения. А в постах дбнфк22 определенно присутствует самовосхваление, которое очень неуместно.

Вариантов может быть много, я вот например на летней резине, потому-что зимнюю на мой размер не выпускают, как и на многие грузовики нет зимней резины, некоторым например нужна зимой грязевая резина чтоб по снегам лазить (тракторам и подобным, типа меня ))) Скользко конечно, но не смертельно, я тут недавно сел на заднеприводную машину и прокатился на ней ( у нее зимняя резина была), из этого я понял что у меня машина меньше скользит, единственное плохо, когда перед тобой выворачивает автомобиль и не успевает уйти с твоего курса а у тебя скорость 90, то приходится надеятся на его ангела хранителя, т.к. при такой скорости тормозной путь у меня очень большой, и это скорее не от резины уже зависит а от веса машины. Камаз хоть в шипы обуй, но это ему тормозов мало прибавит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.