Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оперный театр

Опубликовано

Господа!

Работаю я в нашем Оперном.

Вероятно, Вы знаете, что театр переживает трудные времена.

Землетрясение мы пережили, но теперь - реконструкция! :o

В таких условиях мы всеми силами пытаемся удержаться на плаву.

Огромная просьба:

Высказывайте любые Ваши мнения, отклики, пожелания, советы и вообще критику!

Вам со стороны виднее!

Ваше мнение может помочь нам (честно!).

П. Белякин, помощник главного дирижёра НГАТОиБ

P.S. Только про "Аиду" не надо, хватит уже, помилосердствуйте :)

Это не официальный опрос.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 588,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А, про Летучку: как бы они не кинулись в эксперименты а-ля театр Станиславского по постановке оригинальной трактовки этой оперетты.

П.С. Автобус не ходит, мэрия ж рассорилась с оперным, а автобус предоставляли именно они, а не театр.

Ну и театр никаких действий не предпринимает - зачем ему зрители, которые не могут приехать на такси или личном авто?

Да уж Кехман своё отношение выразил исчерпывающе.

Поняла. Значит, послушаю "Паяцев", сидя сбоку. Я те места тоже всегда любила. Хотя для ярусов у меня бинокли есть. И театральный, и птичий, десятикратный.

А что там было в Стасике?

Опубликовано
А что там было в Стасике?

http://www.smotr.ru/2000/2000_stnd_mysh.htm

И нет собаки Шульца. И Орловский - тётка. :fire:

В общем, совсем не та Мышка, к которой мы привыкли.

Опубликовано
В общем, совсем не та Мышка, к которой мы привыкли.

А я с интересом прочитала рецензии. Я бы, пожалуй, с удовольствием припала и к истокам. Только без пляшущего Шендеровича или поющего Толи Конского.

Джоан Сазерленд, Klange der Heimat (маленький бонусик)

Опубликовано
Ну вот я тоже была настроена оптимистично, но как-то не зашло. Адаптированное либретто мне ближе и понятнее.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Короче, прибарахлилась я билетами на Цирюльника, в *опу мира, зато за 500 рэ.

Папе загадочно смотрит на меня с фотки в группе оперного, но я - кремень. На этого Годунова я больше не ходок, даже если там Папе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Папе загадочно смотрит на меня с фотки в группе оперного, но я - кремень. На этого Годунова я больше не ходок, даже если там Папе.

Да, там поёт Бержанская. Бержанская, конечно, не Берганса, но пока она молода и совсем не зазвездилась, стоит на неё сходить.

Опубликовано

Не, на оперу я хожу только в комплексе, без картинки (с дурацкой картинкой, а она у нас дурацкая) я не люблю, ну и вообще я к русской опере осторожно отношусь.

Появилась реклама на Цирюльника.

Страааашно, аж жуть... (с)

Опубликовано
А, поняла, Василиса не в Годунове, а в Цирюльнике будет. Но меня всё равно больше мужики интересуют :).
Опубликовано

Всё, Дубовицкий смылся. Куда - понятия не имею, Гугл навскидку ничего не рассказал. Но на сайте оперного (точнее, балетного) его больше нет. Оно и не удивительно - с такой периодичностью показа оперы я вообще удивляюсь, что кто-то ещё остаётся.

Зато деньги целее. Слабое утешение, но неоспоримый факт.

Опубликовано

А где можно также прибарахлиться билетами в оперу за 500 рублей?

Опубликовано
Да в кассе, собственно, ну или через сайт. Ведь всё зависит от места. Где прибарахлиться билетами в середину нулевого ряда партера по 500 - не подскажу, а вот на ярус или в партере сбоку - легко.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Блин, форум - то жив! Спасибо, други! Давно не заходил. Очень приятно всех читать . Молодцы! :drink3:
Опубликовано
Блин, форум - то жив! Спасибо, други! Давно не заходил. Очень приятно всех читать . Молодцы! :drink3:

А вы всё поёте?

Слыхали, как давиче Вадим Журавлёв нашего Петра Николаевича за компанию с Федей в лепёшечку раскатал? Хоть и отметил его высокий профессионализм. Но всё же раскатал. За компанию. Ну и Видеману тоже досталось на орехи. Ровно за то, за что я его критиковала двенадцать или тринадцать лет назад - за то, что, выражаясь по-сибирски, базланит без удержу.

Dio, вы видели, что "Летучка" - на слова Эрдмана, т.е. такая, к какой мы привыкли? Уже и билеты выкинули!

А Кармен 11 ноября будет Анастасия Лепешинская петь. Она худенькая и молодая. И голос приличный. Надо брать, я думаю. Как и Альфреда-Кучина в "Травиате".

Опубликовано

А где можно также прибарахлиться билетами в оперу за 500 рублей?

Если вы студент, то зайдите на сайт театра и почитайте про систему льгот и скидок. Я не помню, при каких условиях точно билет на спектакль для студента стоит 500 р. в любое место (кроме нулевого ряда) в день представления - кажется, это так называемые "студенческие среды".

Опубликовано

О, спасибо за инфу по Летучке.

Про Кармен надо подумать, меня всё-таки мужская часть также немало интересует. А вот Кучина не люблю. Поэтому стараюсь на спектакли с ним в заглавной роли не попадать (хотя не всегда получается, конечно). Да и Травиата мне последняя не нравится :). И вообще я поняла, что Травиата - далеко не самая убойная вещь у Верди, но, наверное, самая частая в плане постановки у нас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.