Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оперный театр

Опубликовано

Господа!

Работаю я в нашем Оперном.

Вероятно, Вы знаете, что театр переживает трудные времена.

Землетрясение мы пережили, но теперь - реконструкция! :o

В таких условиях мы всеми силами пытаемся удержаться на плаву.

Огромная просьба:

Высказывайте любые Ваши мнения, отклики, пожелания, советы и вообще критику!

Вам со стороны виднее!

Ваше мнение может помочь нам (честно!).

П. Белякин, помощник главного дирижёра НГАТОиБ

P.S. Только про "Аиду" не надо, хватит уже, помилосердствуйте :)

Это не официальный опрос.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 588,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Петр Николаевич, вчера была на "Севильском цирюльнике". Удивило, что в спектакле, состоящем из двух действий, было сделано два антракта. Почему так?
Опубликовано
Петр Николаевич, вчера была на "Севильском цирюльнике". Удивило, что в спектакле, состоящем из двух действий, было сделано два антракта. Почему так?

После такого срача (который ТС неоднократно просил не разводить!)!? Отвечу в личку. И если у кого еще будут вопросы —вэлкам.

Опубликовано

После такого срача (который ТС неоднократно просил не разводить!)!? Отвечу в личку. И если у кого еще будут вопросы —вэлкам.

Спасибо за ответ, будет прекрасно, если Вы опубликуете его здесь. Очень не хочется, чтобы эта ветка угасла.

Опубликовано
А я в этом кехмановском интервью не поняла ....

Академинфо как СМИ может пригласить его на интервью на ФАГ?

Опубликовано

Был не так давно в ентом месте НГТОиБ , , насчет ремонта , ну в принципе неплохо , кошерненько , но самое главное ,что не изменилось ! Туалеты !!! как было со стороны улицы все видно ,так и осталось .

Уважаемые господа и дамы , когда вы подходите к санитарно техническому изделию , не забывайте ,что со стороны улицы ,на вас ! смотрят люди !

Опубликовано

Люди!

Кто может помочь.

Не могу понять, как можно купить билеты на спектакли с участием Сергея Полунина?

В инете странная инфа:

"Точное число спектаклей (как и даты) пока не известны - всего запланировано вплоть до 20 выступлений."(с)

Почему такая неорганизованность? А когда это будет известно? И , самое главное, удастся ли тогда купить билет?

Меня не интересуют ремонт-буфет-туалет.

Я должна увидеть этого парня в живую!

Опубликовано
Люди!

Кто может помочь.

Не могу понять, как можно купить билеты на спектакли с участием Сергея Полунина?

В инете странная инфа:

"Точное число спектаклей (как и даты) пока не известны - всего запланировано вплоть до 20 выступлений."(с)

Почему такая неорганизованность? А когда это будет известно? И , самое главное, удастся ли тогда купить билет?

Меня не интересуют ремонт-буфет-туалет.

Я должна увидеть этого парня в живую!

Билеты можно приобрести в кассе театра и на официальном сайте novat.nsk.ru. Обменивать электронные билеты на бумажные не нужно, достаточно показать штрих- код. Пока не известно в каких спектаклях примет участие Сергей Полунин.

Опубликовано

Спасибо.

Мне это уже ответили. Просто странно как-то, что до сих пор неизвестны точные даты его концертов.

Народ уже волнуется.

Ладно, будем мониторить..

Опубликовано
Давеча перебирала пачку заранее купленных билетов в НОВАТ и неожиданно обнаружила, что на один и тот же день мне продали билеты на разные спектакли: "Аида" и "Отелло". Оказалось, что "Аиду" заменили на "Отелло". По-тихому, на официальном сайте об этом ни слова. Сегодня, возвращаясь с работы, зашла в кассу, чтобы сдать билеты на "Аиду". Вижу, в кассу стоит очередь из десяти человек. Кассир предложила мне заполнить заявление, предъявить паспорт и попробовать договориться, чтобы меня пустили без очереди. Договариваться я не стала, да и паспорта с собой не было, решила, что приду в другой день. Но осадок от ситуации реально неприятный.
Опубликовано

Да мы вот тоже сейчас с сайта не вылазим. Ждём начала продаже билетов.

Пока всё глухо. Самое интересное, что Администрация театра может заменить спектакль и состав в любое время. И ответственности за это не несёт.

Я, конечно, понимаю, что кому-то , возможно, не важно, кто будет танцевать..

Но, меня-то интересует только Сергей Полунин.

Печаль, короч..

Учитывая масштаб артиста и сумму контракта, можно было как-то более организованно всё это устроить..

Опубликовано
Да мы вот тоже сейчас с сайта не вылазим. Ждём начала продаже билетов.

Учитывая масштаб артиста и сумму контракта, можно было как-то более организованно всё это устроить..

Странно, он же уже участвовал в спектаклях и участвует, вроде как. :unsure:

Опубликовано
Когда??

В декабре точно. В "Жизели", в "Лебедином озере". 31.12 в "Щелкунчике".

Интервью с ним:

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex....179080392352342

Опубликовано

Да, правда.

Только я о нём в первые узнала в январе.

На официальном сайте вплоть до начала марта его фамилии нет(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.