Опубликовано 21 сентября, 200421 г. comment_305310 Не фиалка, но вот сам ростил и лелеял 6 лет и получилась вот такая беда: Клён подзаборный (в прямом смысле слова) Засох летом на балконе. Забыли полить. Вечная ему память! :pop: Изменено 27 мая, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200421 г. comment_320459 Видела в продаже летом в ботсаду. Цена начиналась примерно от тысячи и далее. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200421 г. comment_320501 Иногда появляется один экземпляр в ТЦ (внизу, в цветочном отделе), а на этих выходных видели еще и в теплице в Бердске, тоже один экземпляр. (Но может остальные просто не выставили. :D ) Попробуйте уточнить в ТЦ, интересно что скажут. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200421 г. comment_321120 Зашел в ТЦ, посмотрел. Бонсаи есть, но они лиственные, а мне бы хотелось хвойную.Цены от 1000р. Бонсаи они возят из европы.Хвойных у них нет, тк они якобы не очень долговечны и чувствительны и поэтому возить их нецелесообразно. Вот примерно такая ситуация. Теперь буду смотреть в Бердске. А где там кстати теплица? :) Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200421 г. comment_321178 Зашел в ТЦ, посмотрел. Бонсаи есть, но они лиственные, а мне бы хотелось хвойную.Цены от 1000р. Бонсаи они возят из европы.Хвойных у них нет, тк они якобы не очень долговечны и чувствительны и поэтому возить их нецелесообразно. Вот примерно такая ситуация. Теперь буду смотреть в Бердске. А где там кстати теплица? :) Доезжаете до конечной на 27-ой маршрутке, дальше две остановки вперед по ул. Ленина. До "Радиозавода", если не путаю название. Выходите, переходите дорогу, немного вперед и налево. Там будут какие-то гаражи, по-моему... Вот за ними, если от дороги идти, будет склад. Но там вы вряд ли хвойное найдете, так как растения тоже все голландские. За хвойными -- только в ботсад. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200421 г. comment_321235 Да, так и есть. Можно доехать до конечной на 27-ой, но потом просто идти пешком в сторону площади Горького, затем перейти ее в том же направлении как и шли и продолжить движение, поглядывая налево, там будет стоять большой щит от теплицы - значит уже пришли. Бонсай, который мы видели там, насколько помню, был лиственный (но память у меня иногда ы :D ). // исправила название площади и потерла соответствующее обсуждение, как не имеющее отношения к теме. Эля Изменено 6 октября, 200421 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200421 г. comment_321800 Сейчас в ДУ идет выставка бонсая, сегодня открылась. Там можно многие экземпляры приобрести. Либо можешь зайти в ботсад, там есть человек который занимается бонсаем, и в том числе на продажу. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200421 г. comment_322709 Зашел в ДУ на выставку бонсаи. Поговорил с самым главным там по этим штукам. Вообщем постигло меня жестокое разочарование - сосновый бонсаи не живет в домашних условиях. Дома только чегонить из тропических растений хорошо обитает. Надо придумывать новый подарок теперь :D Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200421 г. comment_322733 А кстати интересная выставка. ;) Там помимо выставочных экземпляров продаются растюшки из Ботсада и "корновская" керамика. :p Рекомендую! ;) Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200421 г. comment_322851 ПАрдон за оффтопик, но кто-нибудь знает до когда выставка будет? и работает ли она по выходным? Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200421 г. comment_323022 Итак, немного фоток с выставки... Уж звиняйте за качество :). Начнем с плющевых композиций: Жалоба
Не фиалка, но вот сам ростил и лелеял 6 лет и получилась вот такая беда:
Клён подзаборный (в прямом смысле слова)
Засох летом на балконе. Забыли полить. Вечная ему память! :pop:
Изменено пользователем Гость