Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бонсаи - вещь в себе

Опубликовано

Не фиалка, но вот сам ростил и лелеял 6 лет и получилась вот такая беда:

Клён подзаборный (в прямом смысле слова)

Засох летом на балконе. Забыли полить. Вечная ему память! :pop:

post-305310-1095750780_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 990
  • Просмотры 861 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда появляется один экземпляр в ТЦ (внизу, в цветочном отделе), а на этих выходных видели еще и в теплице в Бердске, тоже один экземпляр. (Но может остальные просто не выставили. :D )

Попробуйте уточнить в ТЦ, интересно что скажут.

Опубликовано
Зашел в ТЦ, посмотрел. Бонсаи есть, но они лиственные, а мне бы хотелось хвойную.Цены от 1000р. Бонсаи они возят из европы.Хвойных у них нет, тк они якобы не очень долговечны и чувствительны и поэтому возить их нецелесообразно. Вот примерно такая ситуация. Теперь буду смотреть в Бердске. А где там кстати теплица? :)
Опубликовано
Зашел в ТЦ, посмотрел. Бонсаи есть, но они лиственные, а мне бы хотелось хвойную.Цены от 1000р. Бонсаи они возят из европы.Хвойных у них нет, тк они якобы не очень долговечны и чувствительны и поэтому возить их нецелесообразно. Вот примерно такая ситуация. Теперь буду смотреть в Бердске. А где там кстати теплица? :)

Доезжаете до конечной на 27-ой маршрутке, дальше две остановки вперед по ул. Ленина. До "Радиозавода", если не путаю название. Выходите, переходите дорогу, немного вперед и налево. Там будут какие-то гаражи, по-моему... Вот за ними, если от дороги идти, будет склад.

Но там вы вряд ли хвойное найдете, так как растения тоже все голландские.

За хвойными -- только в ботсад.

Опубликовано

Да, так и есть. Можно доехать до конечной на 27-ой, но потом просто идти пешком в сторону площади Горького, затем перейти ее в том же направлении как и шли и продолжить движение, поглядывая налево, там будет стоять большой щит от теплицы - значит уже пришли.

Бонсай, который мы видели там, насколько помню, был лиственный (но память у меня иногда ы :D ).

// исправила название площади и потерла соответствующее обсуждение, как не имеющее отношения к теме. Эля

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Сейчас в ДУ идет выставка бонсая, сегодня открылась. Там можно многие экземпляры приобрести. Либо можешь зайти в ботсад, там есть человек который занимается бонсаем, и в том числе на продажу.
Опубликовано
Зашел в ДУ на выставку бонсаи. Поговорил с самым главным там по этим штукам. Вообщем постигло меня жестокое разочарование - сосновый бонсаи не живет в домашних условиях. Дома только чегонить из тропических растений хорошо обитает. Надо придумывать новый подарок теперь :D
Опубликовано
А кстати интересная выставка. ;) Там помимо выставочных экземпляров продаются растюшки из Ботсада и "корновская" керамика. :p Рекомендую! ;)
Опубликовано
ПАрдон за оффтопик, но кто-нибудь знает до когда выставка будет? и работает ли она по выходным? :huh:
Опубликовано
Итак, немного фоток с выставки... Уж звиняйте за качество :). Начнем с плющевых композиций:

post-323022-1097059807_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.