Опубликовано 20 мая, 200719 г. comment_4046747 Тема посвящена группе Tokio Hotel. Кидайте инфу, картинки, видео, интервью... Обсуждайте ваших любимчеков... Планируйте сходки.. и т.д. Прошу Вас не флудить...) Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200818 г. comment_5201348 Black Tear,а вот и я!!!! эээээ...Типо всем Guten abend!!!! Классно,что ты наконец-то здесь!!! :supdup: :love2: Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200818 г. comment_5201364 Я там чуть не повешалась..... Ето кстати ты на фотке???? Народ если кто хочет потрепать се нервы...милости прошу к нам на форум вЭГ....... Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200818 г. comment_5201426 Я там чуть не повешалась..... Ето кстати ты на фотке???? Народ если кто хочет потрепать се нервы...милости прошу к нам на форум вЭГ....... или кто хочет поучавствовать в дискуссии.... Не,эт не я на фотке,это солист группы Cinema Bizarre))Если не знакома с их творчеством,зайди в тему,посвященную им,там и фотки есть и песенки))) Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200818 г. comment_5201508 Я либо их поубиваю :ukol: ,либо сама того :stena: :hung: :goodnight: ....уже мое терпение не выдерживает... :fire: (( хнык(((( Но есть там один человек который за мя заступился.......Все терь здесь сидеть буду...наверно.....АААА!!!! нет не могу кинуть родную темку!!!! Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200818 г. comment_5201537 Я либо их поубиваю :ukol: ,либо сама того :stena: :hung: :goodnight: ....уже мое терпение не выдерживает... :fire: (( хнык(((( Но есть там один человек который за мя заступился.......Все терь здесь сидеть буду...наверно.....АААА!!!! нет не могу кинуть родную темку!!!! ты про ЭГ? Я щас там сижу, можешь объяснить суть дисскусии Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200818 г. comment_5201540 Я либо их поубиваю :ukol: ,либо сама того :stena: :hung: :goodnight: ....уже мое терпение не выдерживает... :fire: (( хнык(((( Но есть там один человек который за мя заступился.......Все терь здесь сидеть буду...наверно.....АААА!!!! нет не могу кинуть родную темку!!!! А ты и там и там)))Вот увидешь,что привыкнешь здесь обитать))Для меня тож сначала непривычно было,а щас....не оторвешь))))Здесь действительно интересно!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200818 г. comment_5201555 Я либо их поубиваю :ukol: ,либо сама того :stena: :hung: :goodnight: ....уже мое терпение не выдерживает... :fire: (( хнык(((( Но есть там один человек который за мя заступился.......Все терь здесь сидеть буду...наверно.....АААА!!!! нет не могу кинуть родную темку!!!! ты про ЭГ? Я щас там сижу, можешь объяснить суть дисскусии это наверно всеже в ЛС писать друг другу надо! Ну никак не в теме! <_< может кто-нибудь скинуть сюда клипы Don't jump и An deiner Seite и песенку 1000 Oceans Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200818 г. comment_5201559 Я либо их поубиваю :ukol: ,либо сама того :stena: :hung: :goodnight: ....уже мое терпение не выдерживает... :fire: (( хнык(((( Но есть там один человек который за мя заступился.......Все терь здесь сидеть буду...наверно.....АААА!!!! нет не могу кинуть родную темку!!!! дайте ссылочку?=))) Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200818 г. comment_5201562 Я либо их поубиваю :ukol: ,либо сама того :stena: :hung: :goodnight: ....уже мое терпение не выдерживает... :fire: (( хнык(((( Но есть там один человек который за мя заступился.......Все терь здесь сидеть буду...наверно.....АААА!!!! нет не могу кинуть родную темку!!!! ты про ЭГ? Я щас там сижу, можешь объяснить суть дисскусии А ты там зарегистрирована или просто гостем заходишь? зарегистрирована Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200818 г. comment_5201568 Я либо их поубиваю :ukol: ,либо сама того :stena: :hung: :goodnight: ....уже мое терпение не выдерживает... :fire: (( хнык(((( Но есть там один человек который за мя заступился.......Все терь здесь сидеть буду...наверно.....АААА!!!! нет не могу кинуть родную темку!!!! ты про ЭГ? Я щас там сижу, можешь объяснить суть дисскусии это наверно всеже в ЛС писать друг другу надо! Ну никак не в теме! <_< может кто-нибудь скинуть сюда клипы Don't jump и An deiner Seite и песенку 1000 Oceans угумс....а где можно саму песенку Reden взять?у кого есть?у мну тока клип( Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200818 г. comment_5201583 Я либо их поубиваю :ukol: ,либо сама того :stena: :hung: :goodnight: ....уже мое терпение не выдерживает... :fire: (( хнык(((( Но есть там один человек который за мя заступился.......Все терь здесь сидеть буду...наверно.....АААА!!!! нет не могу кинуть родную темку!!!! ты про ЭГ? Я щас там сижу, можешь объяснить суть дисскусии это наверно всеже в ЛС писать друг другу надо! Ну никак не в теме! <_< может кто-нибудь скинуть сюда клипы Don't jump и An deiner Seite и песенку 1000 Oceans угумс....а где можно саму песенку Reden взять?у кого есть?у мну тока клип( я могу кинуть. дай ссылку куда её положить тебе... Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200818 г. comment_5201623 Black_swan,на Риден клип есть???? http://www.cn.ru/forum/showthread.php?p=18...#post1853732250 ет ссылочка на последнюю стр.... Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200818 г. comment_5201631 Black_swan,на Риден клип есть???? http://www.cn.ru/forum/showthread.php?p=18...#post1853732250 ет ссылочка на последнюю стр.... Ну я не знаю,можно ли назвать это клипом=)просто запись,видимо,как они записывали ее) Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200818 г. comment_5201633 :icon_plusodin: :icon_plusodin: :icon_plusodin: Не совсем клип, они там в студии сидят записывают песню! :supdup: Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200818 г. comment_5201660 Reden :ayayay: Tokio_Hotel___08___Reden.mp3 Жалоба
Тема посвящена группе Tokio Hotel.
Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...
Обсуждайте ваших любимчеков...
Планируйте сходки..
и т.д.
Прошу Вас не флудить...)