Опубликовано 20 мая, 200719 г. comment_4046747 Тема посвящена группе Tokio Hotel. Кидайте инфу, картинки, видео, интервью... Обсуждайте ваших любимчеков... Планируйте сходки.. и т.д. Прошу Вас не флудить...) Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200818 г. comment_5195422 кто-нибудь купил новый браво? стоит тащиться в магазин? Спец выпуск??? Я всё магазины обшарила пока не видела!... Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200818 г. comment_5195427 TOKIO HOTEL круче всех! Одна из крупнейших наград года теперь в их руках! В Берлине Билл, Том, Густав и Георг получили награду немецкого телевидения Goldene Kamera, которая каждый год присуждается выдающимся шоуменам, музыкантам и актерам. Эта красивая Золотая Камера досталась ребятам в номинации Лучший музыкант. А за несколько дней до этого они получили награду французского радио в категории Лучшая группа, где токи обошли самих LP! вот, больше про них ничего нет( УРА!!! Я всегда знала что они обойдут даже те группы у которых, так скажем, стаж в работе шоубизнесса намного больше ихнего! :) Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200818 г. comment_5195432 кто-нибудь купил новый браво? стоит тащиться в магазин? Спец выпуск??? Я всё магазины обшарила пока не видела!... да я про спец... :) блин, жалко что ещё нет надеюсь на этой недели появится! :( :) Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200818 г. comment_5195717 Итак журнал Yam подвел итоги конкурса "Самый горячий парень 2007 года". Им стал Билл Каулитц, солист группы Tokio Hotel. Результаты опроса таковы: Bill Kaulitz - 36,61% Strify - 13,44% Zac Efron - 11,21% Darin - 8,42% Jo - 7,28% Martin Stosch - 5,52% Jimi Blue - 5,10% Jerome von LXB - 4,59% Daniel Radcliffe - 3,62% Bushido - 3,52% Никто из списка- 0,69% Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200818 г. comment_5196330 Итак журнал Yam подвел итоги конкурса "Самый горячий парень 2007 года". Им стал Билл Каулитц, солист группы Tokio Hotel. Результаты опроса таковы: Bill Kaulitz - 36,61% Strify - 13,44% ням-ням..еще б за такие глазки))) Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200818 г. comment_5196732 Итак журнал Yam подвел итоги конкурса "Самый горячий парень 2007 года". Им стал Билл Каулитц, солист группы Tokio Hotel. Результаты опроса таковы: Bill Kaulitz - 36,61% Strify - 13,44% я же говорю что обходят всех!!! :grin: p.s. и синиме до них далекооо! :grin: :grin: Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200818 г. comment_5197131 Итак журнал Yam подвел итоги конкурса "Самый горячий парень 2007 года". Им стал Билл Каулитц, солист группы Tokio Hotel. Результаты опроса таковы: Bill Kaulitz - 36,61% Strify - 13,44% я же говорю что обходят всех!!! :grin: p.s. и синиме до них далекооо! :grin: :grin: хм...конечно,если сравнивать сколько существуют вообще токи и синема и какое различие в количестве альбомов..... :p :grin: а вообще,ктож сомневался,что Билл победит!!! :D :D Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200818 г. comment_5197589 кто-нибудь купил новый браво? стоит тащиться в магазин? Спец выпуск??? Я всё магазины обшарила пока не видела!... да я про спец... :) блин, жалко что ещё нет надеюсь на этой недели появится! :( :) уря...я купила..теперь вот вопрос:с какой целью я его купила=))) Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200818 г. comment_5197600 кто-нибудь купил новый браво? стоит тащиться в магазин? Спец выпуск??? Я всё магазины обшарила пока не видела!... да я про спец... :) блин, жалко что ещё нет надеюсь на этой недели появится! :( :) уря...я купила..теперь вот вопрос:с какой целью я его купила=))) Наверное,чтобы плакатики в комнате повесить и любоваться...))) :D Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200818 г. comment_5197763 кто-нибудь купил новый браво? стоит тащиться в магазин? Спец выпуск??? Я всё магазины обшарила пока не видела!... да я про спец... :) блин, жалко что ещё нет надеюсь на этой недели появится! :( :) уря...я купила..теперь вот вопрос:с какой целью я его купила=))) Наверное,чтобы плакатики в комнате повесить и любоваться...))) :D хех...в том то и проблемка,что я плакаты на стены не вешаю=))) Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200818 г. comment_5197771 кто-нибудь купил новый браво? стоит тащиться в магазин? Спец выпуск??? Я всё магазины обшарила пока не видела!... да я про спец... :) блин, жалко что ещё нет надеюсь на этой недели появится! :( :) уря...я купила..теперь вот вопрос:с какой целью я его купила=))) Наверное,чтобы плакатики в комнате повесить и любоваться...))) :D хех...в том то и проблемка,что я плакаты на стены не вешаю=))) У меня например бывает такое,что я просто достаю все фотки и тупо просматриваю их,в том числе и плакаты))Пусть у тя просто пополнится коллекция с Токами. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200818 г. comment_5197791 У меня например бывает такое,что я просто достаю все фотки и тупо просматриваю их,в том числе и плакаты))Пусть у тя просто пополнится коллекция с Токами. вот я тоже так же подумала)))) Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200818 г. comment_5198130 у меня есть спец, даже 2, т.к. плакаты с двух сторон! Плакаты ничего так, мне понравились! Спец - полная фигня... Там одно интревью, тестик и какие вещи можно выиграть! Тупость. Но из-за плакатов надо купить! Обязательно)) Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200818 г. comment_5198396 у меня есть спец, даже 2, т.к. плакаты с двух сторон! Плакаты ничего так, мне понравились! Спец - полная фигня... Там одно интревью, тестик и какие вещи можно выиграть! Тупость. Но из-за плакатов надо купить! Обязательно)) да и плакаты могли получше сделать)))) первый раз за года 3 где-то обновила стену) Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200818 г. comment_5198874 хм...а кто-нибудь видел запись,вроде,где биллу лет 12-13 с конкурса Star Search? Жалоба
Тема посвящена группе Tokio Hotel.
Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...
Обсуждайте ваших любимчеков...
Планируйте сходки..
и т.д.
Прошу Вас не флудить...)