Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Tokio Hotel 2

Опубликовано

Тема посвящена группе Tokio Hotel.

Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...

Обсуждайте ваших любимчеков...

Планируйте сходки..

и т.д.

Прошу Вас не флудить...)

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 160,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у кого есть аватарки с токами? :unsure: А то у меня больше по отдельности! :unsure: Хотелось бы сю группу! :unsure: Пошарьтесь кто-нибудь... :shy:

Спасибо заранее.... :shy: :D

Опубликовано

Опять же про Америку.

Билломания в Лос-Анжелесе

Голливуд всегда считался эксцентричным центром различных шоу, как самая горячая точка начала известных мировых карьер. Здесь рождаются тенденции для всей планеты.

Как правило здесь живут люди с шикарными судьбами героев кино, но возможны такие судьбы, как у Бритни Спирз. И вот посреди этой трудно определимой метрополии важных персон в Калифорнии сейчас происходит непостижимый процесс, который, пожалуй, год назад в Германии можно было отнести к дешевой первоапрельской шутке – Tokio Hotel выступают в легендарном рок-клубе Roxy на Sunset Boulevard в Голливуде. Буду честен: узнав о предстоящем концерте, я проникся сочувствием к миловидным мальчикам из Магдебурга: достаточно часто я наблюдал за тем, что карьера здесь лопается быстрее, чем мыльные пузыри в мыльных операх.

Но меня ожидала встреча с феноменом. Билеты для небольшого клубного концерта были распроданы в первый день. Первые фанаты временно расположились уже в 6 часов у входной двери в клуб. Робби Уильямс побледнел бы от зависти, ведь он в Лос-Анжелесе один из тех, про кого говорят лишь: «Ну да, мило»

Tokio Hotel уже довольно популярны в Европе и,кажется, теперь будут и в Америке. Таня(18),узнавшая о группе по YouTube и Buzznet, прилетела из Техаса. Рик Тинер приехал со своей 12-летней дочерью Хайлей из Миссури. «Я могу идентифицировать себя с их музыкой» - говорит малышка. Как любая другая девочка, она мечтает о Билле, солисте группы. Becca Singleton (14) и Stephanie Cotter, также фанатки Билла и Тома, стоят с большим плакатом с надписью «Tokio Hotel» перед клубом Roxy и волнуются, как никогда. «Мы любим Билла и усердно учим немецкий» - рассказывают они. – «мы не слушаем ничего, кроме Tokio Hotel» Благодаря Биллу, Тому и остальным ребятам здесь, в Roxy, все как в Германии и строки „Durch den Monsun, hinter die Welt, ans Ende der Zeit...“ поют так, как если бы это был их родной язык. Также мне бросается в глаза стиль некоторых молодых девушек. Так Judah Lane и Kaylee Williamson из группы „Death Camp Cabaret“ предстают в полном панковском одеянии. Они уже были на концерте в Торонто. «Со времен Майкла Джексона я не видела ни одной группы, которая была бы так хороша» - говорит Джуда.

Зажата между фанатами.

Симона Фоллмер (автор статьи) еще не знает, какой ажиотаж здесь вскоре начнется.

Уже после 20:00 медленно, но верно возрастает беспокойство среди болельщиков. Немецкий сотрудник службы безопасности группы пробегает мимо меня с мобильным телефоном. «К сожалению, я не могу препятствовать тому, что люди покупают билеты за 2.000 $» - говорит он шокировано, не понимая, как кто-то может отдавать такие бешеные деньги, если билет стоит всего лишь 15 $. Да, черный рынок здесь развивается.

В 20:30 все начинается. Я вместе с подростками и их матерями пытаюсь занять место непосредственно перед сценой. Позже я очень пожалею об этом. Не проходит и четверти часа, как я оказываюсь зажатой между истеричными фанатами Tokio Hotel, некоторые из них просят меня прямо здесь научить их немецкому языку. Невероятно! Каждый раз, когда приоткрывается занавес, они истошно кричат: «Мы любим Tokio Hotel! Мы любим Tokio Hotel!»

Это продолжается до начала концерта. В 21:30 поднимается занавес и Билл, Том, Георг и Густав выходят с первым хитом "Ready, Set, Go !" Безумные крики заставляют весь клуб и лично меня вздрогнуть, охрана пытается удерживать всю толпу фанатов. В то время, пока Tokio Hotel зажигают на сцене, фанаты настолько яростно толкают меня вперед, что в конце концов я висну на охраннике-«шкафе» и чувствую каждый сантиметр его тела. На несколько секунд я впадаю в панику. Я протискиваюсь в вип-ложу и делаю глубокий вдох.

Почетные гости.

Билл из Tokio Hotel идет "через муссон".

В какой-то момент я спросила себя, а не Jay-Z ли стоит неподалеку? Да, действительно, мега рэп стар пришел на концерт Tokio Hotel Несколькими метрами дальше сидит Николь Шерзингер из "Pussycat Dolls". Вау! «Привет LA!» - кричит Билл со сцены. – «благодарим вас за то, что чувствуем сейчас себя так, как будто мы здесь уже целую вечность.» Толпа бушует. Тогда они поют „ Zimmer 483“ и балладу „Rette mich“, во время которой Том играет на акустической гитаре, а Билл мечтательно сидит на сцене. Фанаты очарованы и до последней секунды подпевают ему. Я вижу лишь море поднятых вверх рук с мобильными телефонами, камерами и плакатами. После восьми песен и двух песен на бис парни из Магдебурга в 22:15 прощаются с молодой публикой, которая еще примерно полчаса прибывает в трансе, пока уже их не начинают выгонять из клуба.

«Мы безумно переживали!»

Билл и Том сделали Лос-Анжелес небезопасным.

Около черного входа на вечеринку "On the Rox" в Roxy я встречаю сияющих парней из Tokio Hotel. «Это было великолепно!» - говорит Билл. – «мы были взволноваты намного больше, чем когда-либо. Впервые в Голливуде – это безумное переживание». «Думали ли вы , что будет такой ажиотаж?» «Мы были совершенно поражены» Я поздравляю еще и с Echo, которое они выиграли в категории «Лучшее видео» с клипом „Spring Nicht“ в Берлине (они благодарили фанатов в эфире из Лос-Анжелеса)

18 и 19 февраля Tokio Hotel играют в Нью-Йорке и в апреле должен состояться большой тур по Америке. В агенстве Уильяма Морриса, которое имеет хорошую репутацию, они уже занесены в договор. Незадолго до полночи я еду домой и пою „Durch den Monsun, hinter die Welt...“. Действительно,теперь и я тоже фанатка Tokio Hotel. Утром я просыпаюсь в Голливуде – месте, где возможно все.

Порадовало про Николь и Джей-зи.

Опубликовано
Дайте пожалуйста песенку Ich liebe dich)) Заранее спс)

Эта песня не имеет отношения к Tokio Hotel. Ее исполняет Лукас Хилберт.

Опубликовано
послушала Хилберта; голоса у тома и у него сильно похожи..

а Том еще и поет?а я не знала :D

Опубликовано

В интервью на одном польском радио ребята из группы Tokio Hotel сказали, что у них плохое предчувствие, связанное с туром.

Билл: «Мы хотели приобщить наших фанатов к опыту живого исполнения, который они бы никогда не забыли. К сожалению, мы не контролируем это. Мы поняли, что трудно завоевать успех, когда в команде есть люди, которые не хотят нашего успеха».

На вопрос кто это – Билл не ответил. Неужели в группе есть проблемы?

Вот, что я было слышно. Есть проблема, и это - закончит ли Дэвид Йост с мальчиками проект или нет. У них был скандал на концерте в Праге. Йост сказал, что бессмысленно играть для такого маленького количества девушек, а ТХ были на стороне поклонников (то есть, настояли на том, чтобы отыграть концерт). Они не позволили Йосту вмешиваться. (В общем, всё фанатам! Не важно, сколько их собралось). Йост разозлился (мягко сказано) на них. Ужаснее было то, что он отвечал за интервью-фотосессию, вот почему всё было отменено. Билл был разбит из-за всего этого, так же как и другие ребята, когда пребывали в Праге и Остраве. И теперь он (видимо Йост) всё делает на дистанции и не ездит в туре с ребятами. Теперь всё делает Саки, именно поэтому он не особо ласков с фанатами, караулящими около отеля.

Стопроцентный источник (со слов свидетеля).

Парни действительно были сдержанны с Йостом. Перед концертом он говорил так, будто в зале совсем немного народа и бессмысленно играть для них. Он не подразумевал это в действительности, потому что любом случае он не мог отменить концерт. Ребята были счастливы, но независимо от этого настроение Дэвида воздействовало на них. Также Interkoncert (организаторы) имели проблемы с организацией. Именно поэтому концерт получился таким, каким он был… Позже были отменены все интервью и фотосессии, и встречи… Дэвид всё отменил, хотя это и от мальчиков зависело… Они были рассержены, потому что Дэвид критиковал их. Билл был подавлен этим, именно поэтому они отправились прямиком в отель собирать вещи и отправляться в Варшаву. В Остраве концерт прошел лучше. Там был и Йост, но во время концерта он ушёл. Ребята после концерта поехали в отель, где обо всех позаботился Саки. Ребята устали и были в шоке от Дэвида. Поэтому Саки был слегка агрессивен с фанатами. Когда они загружались в автобус – все были подавлены.

взято с http://kaulitz-twins-4ever.blog.cz/0...urne-co-vim-ja

Вполне известная группа Tokio Hotel теряет свою популярность. С чем это связано? Тайна ,покрытая мраком. Журналисты бьются узнать причины конфликта молодых ребят с Дэвидом Йостом. Тут вылезают разногласия. Антифанаты придумывают причины, а фанаты ТН плачут в сторонке, т.к. боятся потерять своих кумиров. Но неужели всё так плохо? По многим слухам ситуация на грани срыва. Неужели знаменитая группа Tokio Hotel, которая так успешно проложила себе дорогу на вершину славы, может сорваться с неё, не завоевав любви у всех стран? Группа ТН на данный момент заметно прогрессирующая группа среди молодёжи, не будет -ли больно расставание ребятам из группы и самим фанатам? Трудно представить, ЧТО настолько знаменитая группа скоро отложит свои гитары и микрофон… Судя, что ситуация очень сложна, многие журналисты ( так сказать) поплыли по свежему источнику, дабы узнать свежую информацию.

Наш журналист Korner Wolf решил разузнать, что творится сейчас в группе.

KW: Что происходит в группе на данный момент?

*Информация об участнике разговора скрыта* - на данный момент все хватаются за головы и никто не может себе представить, что будет дальше. Шокирующая ссора Дэвида Йоста и с группой Tokio Hotel распространяется по всему миру. Ребята ( Bill und Tom Kaulitz, Gustav und Georg) просто ( мягко говоря) находятся в шоке.

KW: думаете это конец?

*Информация об участнике разговора скрыта* - может быть так оно и есть.

KW: как вы думаете, что – же будет с фанатами ТН?

*Информация об участнике разговора скрыта* - это не наши проблемы. Если – бы фанаты знали, как сейчас всем тяжело, то бы они молчали в тряпочку. Шоу Бизнес это не игра, это мир в котором каждую секунду ты нервничаешь, и даже от одного твоего слова зависит твоя жизнь. В славе всё очень серьёзно, а фанаты будут обвинять продюсеров в том, что ТН может уйти. Ребята слишком молоды, и как правило молодые группы не долго держатся на сцене.

KW: что на этот счёт думают сами ребята? Можно провести у них интервью?

*Информация об участнике разговора скрыта* - интервью запрещено. Солист группы Тokio Нotel- Bill Kaulitz боится за будущее группы. Да и сами участники дрожат. Билл не хочет давать никаких интервью и показываться на камеру. Примерно месяц Билл может не появляться в свет и скорее ( вероятно) ближайшие концерты будут отменены ( по собственному желанию ребят). Билл Каулитц сам не свой, его никто не может узнать и состояние его здоровья находится в тревожном положении. Парень скорее всего перенервничал из –за ссоры с продюсером

Опубликовано

Билл вживую: Tokio Hotel впервые играли

рок-музыку в Голливуде - американские

фанаты были в восторге!

2 000 $ за билет на черном рынке, Jay-Z и Николь Шерцингер в качестве публики - Голливуд после первого выступления Bill und Co. в Лос-Анжелесе прибывал в легком шоке от ТН!

Это были только предварительные намеки на успешную карьеру: Tokio Hotel исполняли рок-музыку в легендарном клубе Roxy на Sunset Boulevard в Голливуде (американский штат Калифорния) - и немцы по сообщению "Bunte" были потрясающи!

Выступить в основанном в 1973 году клубе Roxy - мечта каждой рок-группы. Здесь такие рок-легенды, как Bruce Springsteen начинали свою карьеру.

Вмещающий в себя приблизительно 500 человек, клуб буквально лопался по швам: уже в 6 утра первые американские фанаты расположились перед входной дверью. Многие до этого знали ТН только по YouTube, некоторые приехали из Техаса или Миссури за тысячи миль.

"Мы любим Tokio Hotel!" - кричали они, и, "Мы усердно учим немецкий язык!"

Даже международные звезды хотели поближе увидеть Bill und Co.: Jay-Z был в числе гостей, также как и Николь Шерзингер.

В 21:30 в зале будто пронесся ураган из оглушительных визгов, ведь ТН вышли на сцену со своими хитами "Ьbers Ende der Welt", "Ready, Set, Go", которые открывали шоу. Приходилось вытаскивать фанатов из рядов, так как толкотня была невыносимая!

Tokio Hotel играли на полную катушку, исполнили самые лучшие свои хиты. Билл и ребята были ужасно рады: "Привет Лос-Анжелес! Мы чувствуем себя так, как будто находимся здесь уже целую вечность!"

Группа пела как на немецком, так и на английском. В 22:15 после 8 хитов и 2-ух дополнительных четверо ребят попрощались с публикой.

"Это было великолепно!" - рассказал после сияющий Билл на вечеринке (согласно "Bunte.de") - "мы были взволнованы гораздо больше, чем когда-либо. Все-таки, первые выступления в Голливуде-огромное переживание"

18 и 19 февраля ТН отыграют концерты в Нью-Йорке, в апреле будет большой тур. В США, кажется, твердо верят в успех группы.

post-5679-1203443750_thumb.jpg

Опубликовано

И вот полный список наград:

Tokio Hotel 2005

Comet - Best Newcomer

Comet - Super Comet

Eins Live Krone - Best Newcomer

Bambi - Pop National

Tokio Hotel 2006

Echo - Best Newcomer

Steiger Award - Best Newcomer

Radio Regenbogen Award - Pop National

Bravo Otto - Rock National

Bild Osgar - Music

Goldener Pinguin - Best Newcomer

Goldener Pinguin - Best Single

Bravo Otto (Hungary\Венгрия) - Best foreign band

Bravo Otto (Hungary\Венгрия)- Best foreign newcomer

Popcorn (Hungary\Венгрия) - Best foreign newcomer

Goldene Stimmgabel - Best German pop band

World Music Award - World's best selling German band

Eins Live Krone - Best live act

Tokio Hotel 2007

B.Z-Kulturpreis - Rock

European Border Breaker Music Award - Best German Breakthrough

Echo - Video National ( клип Der Letzte Tag)

Bravo Otto - Superband rock

Comet - Best Video ( клип Der Letzte Tag)

Comet - Best Band

Comet - Super Comet

Jabra Music - Best Band

Festivalbar - Premio Digital

Goldene Stimmgabel - Most successful international rock group

TMF Awards - Best New Act International

TMF Awards - Best Album International ( диск Scream)

TMF Awards - Best Pop International

TMF Awards - Best Video Interenational ( клип Monsoon)

MTV European Music Awards - Best InterAct

Nickelodion Kid`s Chose Award

Tokio Hotel 2008

NRJ Music Awards - Best Group International

Goldene Kamera 2008

Опубликовано
Я понимаю это у туре Zimmer 483?

ээ...)))

если ты это спрашиваешь у меня,то я не знаю...мне знакомый инфу кинул=)))

Опубликовано
В интервью на одном польском радио ребята из группы Tokio Hotel сказали, что у них плохое предчувствие, связанное с туром.

э... у меня нет слов! У меня и так фиговое настроение, а теперь ещё и тревога за ребят! :( это самый ужасный день! :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: как думаете обойдётся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.