Опубликовано 20 мая, 200719 г. comment_4046747 Тема посвящена группе Tokio Hotel. Кидайте инфу, картинки, видео, интервью... Обсуждайте ваших любимчеков... Планируйте сходки.. и т.д. Прошу Вас не флудить...) Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 200818 г. comment_5210299 Милые детки!!!!!!!!!!!!!! Это Билл и Том!!! :) У мя есть такая))))Лапы!!!! Но есть доля сомнения,ведь можно выложить любую фоту близнецов. :icon_plusodin: вполне вероятно,что это не они. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5211919 Тем кто хочет свалиЦЦо пацтол...)))) Стеб Привет!!! Мне оч понравилось,ржачный клип. :lol: Особенно,где девку в толчке мочат.)) :hahaha: Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5211954 А это закос под Биллика) Пацан угарный,мне оч на внешность понравился(где с микрофоном)....Это же пацан???!!!Я не путаю..... Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5212041 Фоты) а кто это рядом с Томом? Lafee-немецкая певица Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5212044 Фоты) а кто это рядом с Томом? Lafee-немецкая певица Хм...я так и подумала, но тут она страшно получилась. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5212071 Фоты) а кто это рядом с Томом? Lafee-немецкая певица Хм...я так и подумала, но тут она страшно получилась. :D ну да,не очень...похожа на ведьму)))) Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5212346 ПРИВЕТИК всем!!!!!!!!!!!!! :) Не понимаю почему удаляют фоты,которые мы выкладываем??? У меня вот бывает такое,что не успеваю сохранить фоты,если таких у меня нет.Не понимаю чем они мешают?Ладно удалить через какое-то время,но не в этот же день!!!!!!!!!!!!!!!! :bur: Я тож этого понять не могу..... <_< Я тоже ! кидала горы авок!...и их нет....в аваторах чё опасного??? Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5212357 ПРИВЕТИК всем!!!!!!!!!!!!! :) Не понимаю почему удаляют фоты,которые мы выкладываем??? У меня вот бывает такое,что не успеваю сохранить фоты,если таких у меня нет.Не понимаю чем они мешают?Ладно удалить через какое-то время,но не в этот же день!!!!!!!!!!!!!!!! :bur: Я тож этого понять не могу..... <_< Я тоже ! кидала горы авок!...и их нет....в аваторах чё опасного??? Ну как же,не забывайте,мы же в РОССИИ живем,где ни*рена ниче нельзя,что противоречит нормам,хотя кто сказал,что есть эти нормы??!!!....Так,кто-то придумал и щас все живут по этим принципам,а кто пытается как-то выделиться из этой серой массы людей,так сразу пальцем показывают!!!Бесит меня это!!!! :bur: :bur: :bur: :bur: :bur: Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5212548 Мож у кого нет таких фот: :)) Спасибки,некоторых у мя не было) Жалоба
Тема посвящена группе Tokio Hotel.
Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...
Обсуждайте ваших любимчеков...
Планируйте сходки..
и т.д.
Прошу Вас не флудить...)