Опубликовано 20 мая, 200719 г. comment_4046747 Тема посвящена группе Tokio Hotel. Кидайте инфу, картинки, видео, интервью... Обсуждайте ваших любимчеков... Планируйте сходки.. и т.д. Прошу Вас не флудить...) Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200818 г. comment_5216087 Тапками чур не кидаЦЦо....в первый раз всетаки делаю)))) для первого раза хорошо. Я Кстати видела видюху Слеш-История "So Cold". Жаль что у меня есть только 1 часть дай))) Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200818 г. comment_5216738 Тапками чур не кидаЦЦо....в первый раз всетаки делаю)))) достаточно хорошо сделано...тоже хатю так рисовать,как на рисуночках... PS скока книга стоит.........? Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200818 г. comment_5216752 ftp://mihas.academ.local/upload/users/Zone/ спасибо большое!) Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200818 г. comment_5216753 Тапками чур не кидаЦЦо....в первый раз всетаки делаю)))) достаточно хорошо сделано...тоже хатю так рисовать,как на рисуночках... PS скока книга стоит.........? 310 в ТЦ! Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200818 г. comment_5216813 ДАРАГИЕ ФАНЫ TOKIO HOTEL!!! Если ты ИСТИНЫЙ фанат Tokio Hotel то слушай сюда: поступило предложение ВСЕМ ФАНАТАМ Tokio Hotel прикрепить к одежде к сумкам и так далее, ЖЕЛТУЮ ленту---главное чтобы было видно эту ЖЕЛТУЮ ленту!!! Тогда МЫ - ФАНАТЫ будем знать друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. Расскажи об этом ВСЕМ ФАНАТАМ Токио Хотел )) И НЕ ЗАБУДЬ прикрепить ленту!!!! Нашла на фанатском сайте. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200818 г. comment_5216838 ДАРАГИЕ ФАНЫ TOKIO HOTEL!!! Если ты ИСТИНЫЙ фанат Tokio Hotel то слушай сюда: поступило предложение ВСЕМ ФАНАТАМ Tokio Hotel прикрепить к одежде к сумкам и так далее, ЖЕЛТУЮ ленту---главное чтобы было видно эту ЖЕЛТУЮ ленту!!! Тогда МЫ - ФАНАТЫ будем знать друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. Расскажи об этом ВСЕМ ФАНАТАМ Токио Хотел )) И НЕ ЗАБУДЬ прикрепить ленту!!!! Нашла на фанатском сайте. почему интересно желтую... Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200818 г. comment_5216996 ftp://mihas.academ.local/upload/users/Zone/ Классное видео!!!У кого появится 2-ая часть скиньте пожалуйста,если найду сама выложу. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200818 г. comment_5217001 ДАРАГИЕ ФАНЫ TOKIO HOTEL!!! Если ты ИСТИНЫЙ фанат Tokio Hotel то слушай сюда: поступило предложение ВСЕМ ФАНАТАМ Tokio Hotel прикрепить к одежде к сумкам и так далее, ЖЕЛТУЮ ленту---главное чтобы было видно эту ЖЕЛТУЮ ленту!!! Тогда МЫ - ФАНАТЫ будем знать друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. Расскажи об этом ВСЕМ ФАНАТАМ Токио Хотел )) И НЕ ЗАБУДЬ прикрепить ленту!!!! Нашла на фанатском сайте. почему интересно желтую... Теперь осталось купить себе желтую ленту...или это кто-то решил поглумиться??? Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200818 г. comment_5217006 ДАРАГИЕ ФАНЫ TOKIO HOTEL!!! Если ты ИСТИНЫЙ фанат Tokio Hotel то слушай сюда: поступило предложение ВСЕМ ФАНАТАМ Tokio Hotel прикрепить к одежде к сумкам и так далее, ЖЕЛТУЮ ленту---главное чтобы было видно эту ЖЕЛТУЮ ленту!!! Тогда МЫ - ФАНАТЫ будем знать друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. Расскажи об этом ВСЕМ ФАНАТАМ Токио Хотел )) И НЕ ЗАБУДЬ прикрепить ленту!!!! Нашла на фанатском сайте. почему интересно желтую... Теперь осталось купить себе желтую ленту...или это кто-то решил поглумиться??? Никто не знает, где ее найти? Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200818 г. comment_5217036 ДАРАГИЕ ФАНЫ TOKIO HOTEL!!! Если ты ИСТИНЫЙ фанат Tokio Hotel то слушай сюда: поступило предложение ВСЕМ ФАНАТАМ Tokio Hotel прикрепить к одежде к сумкам и так далее, ЖЕЛТУЮ ленту---главное чтобы было видно эту ЖЕЛТУЮ ленту!!! Тогда МЫ - ФАНАТЫ будем знать друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. Расскажи об этом ВСЕМ ФАНАТАМ Токио Хотел )) И НЕ ЗАБУДЬ прикрепить ленту!!!! Нашла на фанатском сайте. почему интересно желтую... Теперь осталось купить себе желтую ленту...или это кто-то решил поглумиться??? Никто не знает, где ее найти? В любом магазине,где продают всякие ткани,нитки,иголки,пуговицы там и ленты обычно бывают.Могу на Гэсе магазины подсказать,но думаю тебе не надо в этом р-не. :) Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200818 г. comment_5217178 Это все придумали анти ,чтобы отличать фанов в толпе.....офицально у фанов две ленты...красная и черная. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200818 г. comment_5217196 мое предложение сделать зеленую ленту,ибо весна=)))и просто заряжаться позитивным настроением) Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200818 г. comment_5217674 Это все придумали анти ,чтобы отличать фанов в толпе.....офицально у фанов две ленты...красная и черная. да у меня на сумке красная и черная ленты висят! :) Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200818 г. comment_5217676 Тапками чур не кидаЦЦо....в первый раз всетаки делаю)))) достаточно хорошо сделано...тоже хатю так рисовать,как на рисуночках... PS скока книга стоит.........? 310 в ТЦ! а я вчера за 330 купила! тоже в ТЦ! Жалоба
Тема посвящена группе Tokio Hotel.
Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...
Обсуждайте ваших любимчеков...
Планируйте сходки..
и т.д.
Прошу Вас не флудить...)