Опубликовано 20 мая, 200719 г. comment_4046747 Тема посвящена группе Tokio Hotel. Кидайте инфу, картинки, видео, интервью... Обсуждайте ваших любимчеков... Планируйте сходки.. и т.д. Прошу Вас не флудить...) Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200818 г. comment_5220702 ДАРАГИЕ ФАНЫ TOKIO HOTEL!!! Если ты ИСТИНЫЙ фанат Tokio Hotel то слушай сюда: поступило предложение ВСЕМ ФАНАТАМ Tokio Hotel прикрепить к одежде к сумкам и так далее, ЖЕЛТУЮ ленту---главное чтобы было видно эту ЖЕЛТУЮ ленту!!! Тогда МЫ - ФАНАТЫ будем знать друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. Расскажи об этом ВСЕМ ФАНАТАМ Токио Хотел )) И НЕ ЗАБУДЬ прикрепить ленту!!!! Нашла на фанатском сайте. почему интересно желтую... Теперь осталось купить себе желтую ленту...или это кто-то решил поглумиться??? Никто не знает, где ее найти? желтую..? а может лучше черную с красной? Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200818 г. comment_5220851 Я знаю,что я наглая,но терь мне нужны фоты Тома с фанатками.....Плиzzzzz)))) хм...у меня нет практически фоток...но вот,что нашла..и то они взяты из этой же темы=) Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200818 г. comment_5221722 Я знаю,что я наглая,но терь мне нужны фоты Тома с фанатками.....Плиzzzzz)))) хм...у меня нет практически фоток...но вот,что нашла..и то они взяты из этой же темы=) посередине баба страшная Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200818 г. comment_5222030 Я знаю,что я наглая,но терь мне нужны фоты Тома с фанатками.....Плиzzzzz)))) хм...у меня нет практически фоток...но вот,что нашла..и то они взяты из этой же темы=) посередине баба страшная :ye: :D Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200818 г. comment_5222146 Я знаю,что я наглая,но терь мне нужны фоты Тома с фанатками.....Плиzzzzz)))) хм...у меня нет практически фоток...но вот,что нашла..и то они взяты из этой же темы=) посередине баба страшная Блин..ну не я ж ее выбирала....была б моя воля я б вообще к ним никого не подпустила... :shy: хех...единоличница я...) Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200818 г. comment_5222149 у меня токо вот: Ф малине хех..у меня где-то такая же валяется...)))видно пропустила) Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200818 г. comment_5222183 Я знаю,что я наглая,но терь мне нужны фоты Тома с фанатками.....Плиzzzzz)))) хм...у меня нет практически фоток...но вот,что нашла..и то они взяты из этой же темы=) посередине баба страшная Блин..ну не я ж ее выбирала....была б моя воля я б вообще к ним никого не подпустила... :shy: хех...единоличница я...) А те больше Билл или ТОм нравится? Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200818 г. comment_5222201 Вообщем держите, если вам еще надо P.S все "красавицы" как на подбор :hahaha: (ИМХО канешн) Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200818 г. comment_5222204 Вообщем держите, если вам еще надо P.S все "красавицы" как на подбор :hahaha: (ИМХО канешн) чё у первой с лицом?? Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200818 г. comment_5222241 Вообщем держите, если вам еще надо P.S все "красавицы" как на подбор :hahaha: (ИМХО канешн) Билл получился здесь о...енно!!!!!АААА!Супер!!!! :supdup: :supdup: :p Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200818 г. comment_5222326 Я знаю,что я наглая,но терь мне нужны фоты Тома с фанатками.....Плиzzzzz)))) хм...у меня нет практически фоток...но вот,что нашла..и то они взяты из этой же темы=) посередине баба страшная Блин..ну не я ж ее выбирала....была б моя воля я б вообще к ним никого не подпустила... :shy: хех...единоличница я...) А те больше Билл или ТОм нравится? эм...смотря для каких целей :D вообще все же Билл(и то только потому,что он глаза красит прикольно),хотя трудно выбирать...тут вся группа по своему хороша=) Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200818 г. comment_5222330 Вообщем держите, если вам еще надо P.S все "красавицы" как на подбор :hahaha: (ИМХО канешн) Билл получился здесь о...енно!!!!!АААА!Супер!!!! :supdup: :supdup: :p он практическе везде оф...но получается :supdup: Жалоба
Тема посвящена группе Tokio Hotel.
Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...
Обсуждайте ваших любимчеков...
Планируйте сходки..
и т.д.
Прошу Вас не флудить...)