Опубликовано 10 октября, 200421 г. comment_328176 в ЦКБ нормально получилось спасибо врачам и сёстрам !!! несмотря на годики роженицы (39) всё сделали вовремя и помогли и палата хорошая (на двоих), как местные прошли бесплатно Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201114 г. comment_8583382 В таких условиях? Нет. ну а каким образом это относится к родовспоможению? Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201114 г. comment_8584343 В таких условиях? Нет. ну а каким образом это относится к родовспоможению? Имхо, в таких условиях о родовспоможении и речи быть не может, увы. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201114 г. comment_8587184 Имхо, в таких условиях о родовспоможении и речи быть не может, увы. ну женщине таки помогают в роддоме родить, никто на произвол судьбы не бросает. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. comment_8619888 Имхо, в таких условиях о родовспоможении и речи быть не может, увы. ну женщине таки помогают в роддоме родить, никто на произвол судьбы не бросает. Помогают, но... Не скажу про все роддома в данный момент, но в "семерке" персонал на износ сейчас работает. Врачам и акушеркам некогда кофе попить/перекусить между родами. О полной помощи роженицам (как красиво написано в упомянутой программе) речи пока быть не может. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201114 г. comment_8627532 очень тяжело всю тему листать.. дамы, а у кого было ПК - кто где рожал?? и у кого? Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201114 г. comment_8627959 очень тяжело всю тему листать.. дамы, а у кого было ПК - кто где рожал?? и у кого? Юлечка, если позволяют финансы - к Пасман, если не очень - в 4ку :) Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201114 г. comment_8628044 очень тяжело всю тему листать.. дамы, а у кого было ПК - кто где рожал?? и у кого? Юлечка, если позволяют финансы - к Пасман, если не очень - в 4ку :) лучше буду экономить на чем-нибудь другом.. тут про это речь даже не идет. Пасман - где оперирует?? Про 4ку кстати думала, когда планировала естественным путем рожать. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201114 г. comment_8628174 очень тяжело всю тему листать.. дамы, а у кого было ПК - кто где рожал?? и у кого? Юлечка, если позволяют финансы - к Пасман, если не очень - в 4ку :) лучше буду экономить на чем-нибудь другом.. тут про это речь даже не идет. Пасман - где оперирует?? Про 4ку кстати думала, когда планировала естественным путем рожать. в горке, у тебя когда ПДР? Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201114 г. comment_8628183 очень тяжело всю тему листать.. дамы, а у кого было ПК - кто где рожал?? и у кого? Юлечка, если позволяют финансы - к Пасман, если не очень - в 4ку :) лучше буду экономить на чем-нибудь другом.. тут про это речь даже не идет. Пасман - где оперирует?? Про 4ку кстати думала, когда планировала естественным путем рожать. в горке, у тебя когда ПДР? конец февраля - начало марта. Думаю, с моей везучестью как раз на 29 февраля попаду :lol: Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201114 г. comment_8628193 .. лучше в 4-ке ..... (про финансы вообще там не слышал) ... а качество обслуживания на очень хорошем уровне ... Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201114 г. comment_8628306 конец февраля - начало марта. Думаю, с моей везучестью как раз на 29 февраля попаду :lol: оо...поздравляю - помню какой "кайф" последний месяц зимой в Сибири....буэээ....к тому моменту горку уже отремонтируют точно - там делают роддом нового типа, где будут отдельные родовые а-ля по европейскому образцу, так что еще и папу вашего сможешь прихватить. Там обновят все оборудование для реанимации новорожденных и мам, так что можно не париться, кстати, как раз пару дней назад с их зам.глав. говорила - мне расписали прям золотые кущи...ну задумываться можно будет начать где-то в конце ноября, так что время есть. :) Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201114 г. comment_8630285 конец февраля - начало марта. Думаю, с моей везучестью как раз на 29 февраля попаду :lol: оо...поздравляю - помню какой "кайф" последний месяц зимой в Сибири....буэээ....к тому моменту горку уже отремонтируют точно - там делают роддом нового типа, где будут отдельные родовые а-ля по европейскому образцу, так что еще и папу вашего сможешь прихватить. Там обновят все оборудование для реанимации новорожденных и мам, так что можно не париться, кстати, как раз пару дней назад с их зам.глав. говорила - мне расписали прям золотые кущи...ну задумываться можно будет начать где-то в конце ноября, так что время есть. :) Дашенька, как здорово, спасибо за информацию!! а про беременность в осенне-зимнее время - это да.. я вообще боюсь на работу ходить - сейчас еще эпидемии начнутся. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201114 г. comment_8632254 .. лучше в 4-ке ..... (про финансы вообще там не слышал) ... а качество обслуживания на очень хорошем уровне ... Ну да, щаззз. Сама там второй раз рожала - вспоминаю как страшный сон. Если у вас все нормально и беспроблемно - может быть. А, вот. если проблемы какие-то - то с вами возиться никто не будет. Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201114 г. comment_8634614 После очередного прочтения отзывов о роддомах хочется остаться дома и никуда не ездить. Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201114 г. comment_8635598 После очередного прочтения отзывов о роддомах хочется остаться дома и никуда не ездить. авось само рассосется... Жалоба
в ЦКБ нормально получилось
спасибо врачам и сёстрам !!!
несмотря на годики роженицы (39) всё сделали вовремя и помогли и палата хорошая (на двоих),
как местные прошли бесплатно