Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какая позиция Хнета в разногласиях

Опубликовано
Не больше месяца назад Хнет уверял, что никаких "отношений" с ГУП ЖКХ у него нет, и его монтажники при обрезке кабеляей АО просто присутствовали, а это что? Просто друзья? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

post-4089553-1180323369_thumb.jpg

• Ответов 162
  • Просмотры 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (WTF? @ May 28 2007, 14:34)
Хнет никогда не уверял, что у него никаких отношений с ГУП ЖКХ СО РАН нет.

Лукавите. Месяца 2 назад на форуме ХН звучали совсем другие речи.

Более того, мы позиционируем себя как одну из отраслей ЖКХ - обслуживающих население на дому.
Слишком приземленно. Если такой логике следовать, то и работу президента можно свести к "обслуживанию населения на дому".

Домашние сети должны интегрироваться со всеми остальными отраслями ЖКХ, а не противостоять им.
А я считал, что интернет провайдер должен быть независимым. И потом АА, да и на форкме ХН столько говорили о фирмах прилипалах к которым несомненно относили АО. Дешевка, короче.

У нас в стадии обсуждения - проект общей диспетчерской с ЖКХ СО РАН.
Только, когда ГУП дуба даст, он и ХН за собой потянет.

Вот, договорились об общей доске объявлений на домах, обслуживаемых ГУП ЖКХ СО РАН.
Вряд ли из за такой "рекламы" клиент в вам валом повалит. Слишком уж все примитивно. Да и ГУП население А/Г очень "любит".

Кстати, если на моем подъезде такая доска появится, я краски не пожалею, чтобы эту мерзость закрасить.

Опубликовано

вопрос.

попадала в руки листовка с рекламой некоей Академ ЖКХ или как-то так.

так вот пмсм всё вполне объяснимо, если академ орг участвует в создании конкурента ГУП ЖКХ СО РАН, то мы имее конкурентную борьбу (не шибко законного пошибу).

если хоумнет, аким не занимается, он будет естественным союзником ГУП ЖКХ СО РАН.

"А я считал, что интернет провайдер должен быть независимым. И потом АА, да и на форкме ХН столько говорили о фирмах прилипалах к которым несомненно относили АО. Дешевка, короче."

нее, он должен быть дешевым, и уважительным к клиентам.https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Ах да и качественнымhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (vergen @ May 28 2007, 18:39)

попадала в руки листовка с рекламой некоей Академ ЖКХ или как-то так.

так вот пмсм всё вполне объяснимо, если академ орг участвует в создании конкурента  ГУП ЖКХ СО РАН, то мы имее конкурентную борьбу

Листовку рекламодатель может сбросить в любой почтовый ящик. Обладатель почтового ящика может заинтересоваться, а может и выбрость листовку в мусорный бак. Кстати, где баки???

Разницу между листовкой и незаконным использований мест общего пользования, коим является доска объявлений, не видите?

(не шибко законного пошибу).
???

если хоумнет, аким не занимается, он будет естественным союзником  ГУП ЖКХ СО РАН.
Ростелеком тоже этим не занимается, но союзнические отношения с ГУПом что то не просиатриваются. Опять же совсем недавно ХН клялся на крови в своем нейтралитете.

"А я считал, что интернет провайдер должен быть независимым. И потом АА, да и на форкме ХН столько говорили о фирмах прилипалах к которым несомненно относили АО. Дешевка, короче."

нее, он должен быть дешевым, и уважительным к клиентам.https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Ах да и качественнымhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif
И это уже было. Говорили, что АО дешевый за счет незаконного использования средств жильцов. С какой стати я должен из своих средств субсидировать ХН?

Так что с пеаром у вас, господа - полный ацтой. Впрочем оно и понятно, где же ему взяться, если здесь навеки забаненные там - модераторы. Мне что ли в модераторы податься? https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

Лукавите. Месяца 2 назад на форуме ХН звучали совсем

Другие, да не совсем

Слишком приземленно. Если такой логике следовать, то и работу президента можно свести к "обслуживанию населения на дому".
Дык президент- слуга народа, по идее...

А я считал, что интернет провайдер должен быть независимым.
Добрососедские отношения еще никто не отменял, можно конечно и независимым быть, самое главное палки друг другу в колеса не пихать, как тут недавно было.

Только, когда ГУП дуба даст, он и ХН за собой потянет.
Хнет не поплавок, а скорее корабль, это еще утянуть надо, да еще столько разных "если"....

Кстати, если на моем подъезде такая доска появится, я краски не пожалею, чтобы эту мерзость закрасить.
По этому поводу даже существует статья- вандализм, и штраф налагается.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

"Листовку рекламодатель может сбросить в любой почтовый ящик. Обладатель почтового ящика может заинтересоваться, а может и выбрость листовку в мусорный бак. Кстати, где баки???

Разницу между листовкой и незаконным использований мест общего пользования, коим является доска объявлений, не видите?"

а Вы до конца то что я написал дочитали?

Я писал про то что косяки между АО и ГУП ЖКХ СО РАН вполне понятны. если вся так как я написал.

про законное-незаконное использование мест общ. пользования - я ничего не говорил. пофигу мне.

"И это уже было. Говорили, что АО дешевый за счет незаконного использования средств жильцов. С какой стати я должен из своих средств субсидировать ХН?"

каким образом? не понял.

Опубликовано
совсем недавно ХН клялся на крови в своем нейтралитете
Не в нейтралитете, а тлько в том, что не резал кабеля АО, разницу чувствуете?
Опубликовано

QUOTE (ми-диез @ May 28 2007, 19:35)
совсем недавно ХН клялся на крови в своем нейтралитете
Не в нейтралитете, а тлько в том, что не резал кабеля АО, разницу чувствуете?

Разница примерно такая же как непосредственное участие и соучастие.

Опубликовано

QUOTE (shnur @ May 28 2007, 17:03)
В очередной раз фигею господа морговцы.
У меня в доме УК на специальной разместила рекламу очков, ЦМНТ и пр.
И еще нужных телефонов, например военкомата.
Наверно они в аццком сговоре. Все. https://academ.club/html/emoticons/_whistling_.gif

Что в этом криминального?
Чем это отличается от этих досок?
Видимо только тем, что хнет умеет договариваться, что наоборот, хорошо характерезует его.

Ну наконец-то, не прошло и года...

Вам про то все время и толкуют, что главным конкурентным преимуществом хоумнета является умение с кем-нибудь договариваться. А основным ресурсом, формирующим облик товара, ... дальше сами.

https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif .

Опубликовано

Другие, да не совсем
Ну может быть. А все потому, что ХН тогда тщательно скрывало свою тесную связь с ГУПом, и такие вещи как обещание бесплатно переподключить пользователей АО озвучивались только в частных телефонных разговорах. Сейчас же все стало явным.

Дык президент- слуга народа, по идее...
Если формально смотреть. А в действительности задачм у него совершенно другие. Тут как говорится Богу - богово, а слесарю - слесарево. И услуги провайдоров тоже коренным образом отличаются от услуг ЖКХ.

Добрососедские отношения еще никто не отменял, можно конечно и независимым быть, самое главное палки друг другу в колеса не пихать, как тут недавно было.
А АО ХН палки в колеса и не пихают.

Хнет не поплавок, а скорее корабль, это еще утянуть надо, да еще столько разных "если"....
Фишка в том, что мускулы атрофируются, а конкуренты не дремлют. Да и долги ГУПа могут повесить.

По этому поводу даже существует статья- вандализм, и штраф налагается.
Вандализм - это уничтожение имущества. В данном случае сама доска объявлений не уничтожается и ее целевые функции сохраняются. Впрочем, буквально через несколько дней целевое использование доски и так сделает эту рекламу нечитаемой.

Интересно, что даже УД признало, что подобная практика - маразм:

https://academ.club/index.php?act=ST&f...dpost&p=4092055

Опубликовано
"И это уже было. Говорили, что АО дешевый за счет незаконного использования средств жильцов. С какой стати я должен из своих средств субсидировать ХН?"

каким образом? не понял.
Если за счет субсидирования ХН из казны ГУПа его тарифы будут ниже, но дворнику будут меньше платить, и он будет хреново снег убирать, я буду очень недоволен.
Опубликовано

>Вандализм - это уничтожение имущества

Наверно, когда памятники солдатам краской мазюкают - это тоже не вандализм? И ведь действительно "не уничтожается и ее целевые функции сохраняются."

from http://ru.wikipedia.org/wiki/

Вандали́зм — истребление предметов искусства, исторических памятников, дикость по отношению к культуре и её продуктам, уничтожение культурных или материальных ценностей. Лиц, совершающих подобные действия, называют вандалами.

Происхождение слова связано с названием восточно-германского племени вандалов, осуществивших в 455 завоевание Рима, в ходе которого были уничтожены некоторые памятники античной культуры. В этом случае следует подчеркнуть, что вандалы уничтожили именно некоторую, то есть, небольшую часть атрибутов древнеримской культуры, ибо, согласно достоверным летописям того времени, вандалы были довольно цивилизованным и культурным народом, и такое отношение к памятникам цивилизации для них было неприемлимым. Но, несмотря на это, за вандалами закрепилась слава «варваров» и «вандалов». Появление этого термина, как и исторической несправедливости, связанной с его появлением, относится к XVIII веку.

Признаками вандализма являются иррациональность действий, а также серьёзный ущерб от этих действий.

Согласно уголовному праву Российской Федерации, вандализм трактуется как преступление против общественной безопасности, заключающееся:

* в осквернении зданий или иных сооружений.

* в порче имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах.

В частности, к вандализму относят граффити, выполненные на зданиях и сооружениях без разрешения владельцев этих объектов. Однако часто те же самые граффити считаются искусством.

>Вам про то все время и толкуют, что главным конкурентным преимуществом хоумнета является умение с кем-нибудь договариваться. А основным ресурсом, формирующим облик товара

Как то странно всё.. Если руководство АО не умеет договариваться, в чем тут вина ХН? В том что люди умеют разговаривать?

Опубликовано

и такие вещи как обещание бесплатно переподключить пользователей АО озвучивались только в частных телефонных разговорах. Сейчас же все стало явным.
Вы в состоянии подтвердить свои слова фактами?

Мой товарищ, абонент АО попытался во время шумихи подключиться к ХН... Нету никакого бесплатного подключения, вот хоть сами попробуйте.

Если формально смотреть. А в действительности задачм у него совершенно другие
Вот разница между фрмальным и действительным, рождает смуту в этой стране, это ее главная беда, а вовсе не разные дороги и неумные люди.

А АО ХН палки в колеса и не пихают
Я имел в виду АО и ГУП, думаю вы это поняли.

Фишка в том, что мускулы атрофируются...
Это если их не напрягать,к счастью этого не происходит, это я вам как абонент хоумнета говорю. Новые безлим. тарифы например..

Вандализм - это уничтожение имущества.
Читайте кодекс внимательнее https://academ.club/html/emoticons/smile.gif, вандализм- это порча имущества, что и предполагалось...

Опубликовано

Вандали́зм — истребление предметов искусства, исторических памятников, дикость по отношению к культуре и её продуктам, уничтожение культурных или материальных ценностей. Лиц, совершающих подобные действия, называют вандалами.
Отожгли. Получается, что доски объявлений и таблички на домах - произведение искусства и культурные ценности. https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

Хотя вполне возможно, что лет через 5 эти предметы могут стать раритетами.

Опубликовано

Скажите это викепидии ок?

Если Вы не дочитали до конца, я могу выделить специально для Вас:

Признаками вандализма являются иррациональность действий, а также серьёзный ущерб от этих действий.

Согласно уголовному праву Российской Федерации, вандализм трактуется как преступление против общественной безопасности, заключающееся:

* в осквернении зданий или иных сооружений.

* в порче имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах.

Опубликовано

Мой товарищ, абонент АО попытался во время шумихи подключиться к ХН... Нету никакого бесплатного подключения, вот хоть сами попробуйте.
Не успели, так как наезд захлебнулся.

Вот разница между формальным и действительным, рождает смуту в этой стране, это ее главная беда, а вовсе не разные дороги и неумные люди.
Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
Новые безлим. тарифы например..
Вряд ли здесь хоть один оператор сейчас прыгнет выше головы (например предложит мегабитный канал за 8 баксов, как в Москве). Кое где значительно хуже. Например в Магадане 1 метр стоит 6 рублей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.