Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пирсинг

Опубликовано

С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг.

В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге.

Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP.

Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют,

поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ

• Ответов 616
  • Просмотры 105,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позовчера язык проколола-кровищи было.Это нормально?

День нормально всё было,а сегодня кровь шла 2,5 часа.

Опубликовано
Позовчера язык проколола-кровищи было.Это нормально?

День нормально всё было,а сегодня кровь шла 2,5 часа.

не думаю что опасно... но странно как минимум00

Опубликовано
По поводу пирсинга носа: можно ли сделать прокол так и есть ли такие сережки, чтобы кольцо плотно прилегало к к крылу носа? то есть не торчало, не цеплялось за все, а аккуратненько сидело... и еще, можно ли сразу после прокола ставить кольцо или заживление должно происходить только с гвоздиком? то есть стандартной такой маленькой сережкой, не знаю как она правильно называется...
Опубликовано
По поводу пирсинга носа: можно ли сделать прокол так и есть ли такие сережки, чтобы кольцо плотно прилегало к к крылу носа? то есть не торчало, не цеплялось за все, а аккуратненько сидело... и еще, можно ли сразу после прокола ставить кольцо или заживление должно происходить только с гвоздиком? то есть стандартной такой маленькой сережкой, не знаю как она правильно называется...

это уже сережку надо такую искать, хотя легче будет сделать на заказ.

Опубликовано
у меня три прокола в хряще, зажили за две недели)

но они не "сверху", а "внутри": такого типа.

у меня такой же...

Опубликовано

а в академе этим кто-нибудь занимается?

Опубликовано

а в академе этим кто-нибудь занимается?

Мне кажется лучше с обычной сережкой,которой прокалывают, походить полтора месяца,потом уже другие вставлять пробовать.С гвоздиком быстрее заживет и тем более удобно спать.У меня как-то ночью сережка выпала из незажившего носа и дырочка заросла буквально на глазах.Хотя я очень аккуратно и внимательно отношусь к носу.Прокаловала второй раз.А кольцом вы при каждом задевании будите травмировать нос.Так что подождите до заживления

Опубликовано
Мне кажется лучше с обычной сережкой,которой прокалывают, походить полтора месяца,потом уже другие вставлять пробовать.С гвоздиком быстрее заживет и тем более удобно спать.У меня как-то ночью сережка выпала из незажившего носа и дырочка заросла буквально на глазах.Хотя я очень аккуратно и внимательно отношусь к носу.Прокаловала второй раз.А кольцом вы при каждом задевании будите травмировать нос.Так что подождите до заживления

Еще у меня вопрос к мастерам на форуме: возьметесь за стандартный прокол носа или здесь занимаются только экстремально-оригинально-необычными?

А то после того как мне сделали две дырки в хрящике уха пистолетом, да еще неровно,да еще заживляля их почти год :bur: доверия к салонам подорвано напрочь

Опубликовано
Я ваще пирсинг на дух не переношу без обит но не понимаю как можно се чето прокалывать=)
Опубликовано

Еще у меня вопрос к мастерам на форуме: возьметесь за стандартный прокол носа или здесь занимаются только экстремально-оригинально-необычными?

А то после того как мне сделали две дырки в хрящике уха пистолетом, да еще неровно,да еще заживляля их почти год :bur: доверия к салонам подорвано напрочь

Запросто

Опубликовано

Запросто

Сколько берёте? Тоже хочу :rolleyes:

Опубликовано

Запросто

Таки здорово :) Недели через две соберусь)

З.Ы:надеюсь, борьба с сессией завершится в мою пользу...отпраздную))

Опубликовано

Хрящь пистолетом это 5+ :blink: Хотя больше мне нравится история про то, как человеку в салоне пистолетом для ушей прокололи бровь, сами представляете какой это гвоздик и что после этого было :hahaha:

Так у нас всё и все колят и чуть ли не за пиво, лучше идти к тем людям у кого хотя бы 10+ проколов, в активном опыте, сделанно. Нос не так и сложно проколоть. Интимный пирсинг или скажем языка\брови это требует некоторого опыта, нужно знать куда колоть, то либо кровить будет сильно, либо нерв перебьют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.