Опубликовано 4 июня, 200719 г. comment_4135850 С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг. В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге. Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP. Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют, поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ Жалоба
Опубликовано 10 января, 200818 г. comment_5042918 Позовчера язык проколола-кровищи было.Это нормально? День нормально всё было,а сегодня кровь шла 2,5 часа. Жалоба
Опубликовано 10 января, 200818 г. comment_5043342 Позовчера язык проколола-кровищи было.Это нормально? День нормально всё было,а сегодня кровь шла 2,5 часа. не думаю что опасно... но странно как минимум00 Жалоба
Опубликовано 11 января, 200818 г. comment_5045916 По поводу пирсинга носа: можно ли сделать прокол так и есть ли такие сережки, чтобы кольцо плотно прилегало к к крылу носа? то есть не торчало, не цеплялось за все, а аккуратненько сидело... и еще, можно ли сразу после прокола ставить кольцо или заживление должно происходить только с гвоздиком? то есть стандартной такой маленькой сережкой, не знаю как она правильно называется... Жалоба
Опубликовано 11 января, 200818 г. comment_5047809 По поводу пирсинга носа: можно ли сделать прокол так и есть ли такие сережки, чтобы кольцо плотно прилегало к к крылу носа? то есть не торчало, не цеплялось за все, а аккуратненько сидело... и еще, можно ли сразу после прокола ставить кольцо или заживление должно происходить только с гвоздиком? то есть стандартной такой маленькой сережкой, не знаю как она правильно называется... это уже сережку надо такую искать, хотя легче будет сделать на заказ. Жалоба
Опубликовано 11 января, 200818 г. comment_5048566 у меня три прокола в хряще, зажили за две недели) но они не "сверху", а "внутри": такого типа. у меня такой же... Жалоба
Опубликовано 12 января, 200818 г. comment_5049918 По поводу пирсинга носа: можно ли сделать прокол так и есть ли такие сережки, чтобы кольцо плотно прилегало к к крылу носа? то есть не торчало, не цеплялось за все, а аккуратненько сидело... и еще, можно ли сразу после прокола ставить кольцо или заживление должно происходить только с гвоздиком? то есть стандартной такой маленькой сережкой, не знаю как она правильно называется... это уже сережку надо такую искать, хотя легче будет сделать на заказ. а в академе этим кто-нибудь занимается? Жалоба
Опубликовано 12 января, 200818 г. comment_5050772 По поводу пирсинга носа: можно ли сделать прокол так и есть ли такие сережки, чтобы кольцо плотно прилегало к к крылу носа? то есть не торчало, не цеплялось за все, а аккуратненько сидело... и еще, можно ли сразу после прокола ставить кольцо или заживление должно происходить только с гвоздиком? то есть стандартной такой маленькой сережкой, не знаю как она правильно называется... это уже сережку надо такую искать, хотя легче будет сделать на заказ. а в академе этим кто-нибудь занимается? Мне кажется лучше с обычной сережкой,которой прокалывают, походить полтора месяца,потом уже другие вставлять пробовать.С гвоздиком быстрее заживет и тем более удобно спать.У меня как-то ночью сережка выпала из незажившего носа и дырочка заросла буквально на глазах.Хотя я очень аккуратно и внимательно отношусь к носу.Прокаловала второй раз.А кольцом вы при каждом задевании будите травмировать нос.Так что подождите до заживления Жалоба
Опубликовано 12 января, 200818 г. comment_5052032 Мне кажется лучше с обычной сережкой,которой прокалывают, походить полтора месяца,потом уже другие вставлять пробовать.С гвоздиком быстрее заживет и тем более удобно спать.У меня как-то ночью сережка выпала из незажившего носа и дырочка заросла буквально на глазах.Хотя я очень аккуратно и внимательно отношусь к носу.Прокаловала второй раз.А кольцом вы при каждом задевании будите травмировать нос.Так что подождите до заживления Спасибо :) Еще у меня вопрос к мастерам на форуме: возьметесь за стандартный прокол носа или здесь занимаются только экстремально-оригинально-необычными? А то после того как мне сделали две дырки в хрящике уха пистолетом, да еще неровно,да еще заживляля их почти год :bur: доверия к салонам подорвано напрочь Жалоба
Опубликовано 12 января, 200818 г. comment_5052053 Я ваще пирсинг на дух не переношу без обит но не понимаю как можно се чето прокалывать=) Жалоба
Опубликовано 13 января, 200818 г. comment_5054905 Спасибо :) Еще у меня вопрос к мастерам на форуме: возьметесь за стандартный прокол носа или здесь занимаются только экстремально-оригинально-необычными? А то после того как мне сделали две дырки в хрящике уха пистолетом, да еще неровно,да еще заживляля их почти год :bur: доверия к салонам подорвано напрочь Запросто Жалоба
Опубликовано 13 января, 200818 г. comment_5055474 Спасибо :) Еще у меня вопрос к мастерам на форуме: возьметесь за стандартный прокол носа или здесь занимаются только экстремально-оригинально-необычными? А то после того как мне сделали две дырки в хрящике уха пистолетом, да еще неровно,да еще заживляля их почти год :bur: доверия к салонам подорвано напрочь Запросто Сколько берёте? Тоже хочу Жалоба
Опубликовано 13 января, 200818 г. comment_5056256 Спасибо :) Еще у меня вопрос к мастерам на форуме: возьметесь за стандартный прокол носа или здесь занимаются только экстремально-оригинально-необычными? А то после того как мне сделали две дырки в хрящике уха пистолетом, да еще неровно,да еще заживляля их почти год :bur: доверия к салонам подорвано напрочь Запросто Таки здорово :) Недели через две соберусь) З.Ы:надеюсь, борьба с сессией завершится в мою пользу...отпраздную)) Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_5059798 Хрящь пистолетом это 5+ Хотя больше мне нравится история про то, как человеку в салоне пистолетом для ушей прокололи бровь, сами представляете какой это гвоздик и что после этого было :hahaha: Так у нас всё и все колят и чуть ли не за пиво, лучше идти к тем людям у кого хотя бы 10+ проколов, в активном опыте, сделанно. Нос не так и сложно проколоть. Интимный пирсинг или скажем языка\брови это требует некоторого опыта, нужно знать куда колоть, то либо кровить будет сильно, либо нерв перебьют. Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_5060721 Сколько берёте? Тоже хочу ЛС можно мне тоже ЛС, простой прокол крыла носа Жалоба
С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг.
В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге.
Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP.
Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют,
поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ