Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пирсинг

Опубликовано

С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг.

В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге.

Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP.

Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют,

поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ

• Ответов 616
  • Просмотры 105,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно ли поподание инфекции в язык во время прокола?(собираюсь делать пирсинг в языке)

Насколько я знаю, то возможна, если вы будуте во время заживления курить и пить спиртное. ну и естессно, если не будете промывать и полоскать антисептиками)

на самом деле я курила, когда проколола язык.

спиртное не пила около месяца...и конечно же полоскала хлоргекседином( в больших количествах)

а я пила через неделю, и все норм) зажило, правда кушала обезбаливающее понемногу...

Опубликовано
ужасно((( прокол носа и брови пистолетом((( по-моему ни один норм человек на это бы не решился, я имею в виду мастера.. интересно, он/она знал/знала о последствиях такого пирсинга?
Опубликовано
ужасно((( прокол носа и брови пистолетом((( по-моему ни один норм человек на это бы не решился, я имею в виду мастера.. интересно, он/она знал/знала о последствиях такого пирсинга?

Легко гуглятся все недостатки прокола пистолетом. На пирсинг.ру есть довольно убедительные статьи, после которых кроме игл вариантов не рассматривается.

Опубликовано
Хотела узнать, сколько примерно стоит прокол губы и можно ли сразу вставить кольцо? :unsure:
Опубликовано
Хотела узнать, сколько примерно стоит прокол губы и можно ли сразу вставить кольцо? :unsure:

Кольцо сразу вставить можно. Цена зависит от того, у кого (или где, в каком салоне) ты делаешь прокол.

Опубликовано
Пирсинг-это конечно хорошо,но только лишь у девушек,парням это жутко не идет.

Да и девушкам идёт только некрасивым, которых в России, в отличие от Империи Зла, подавляемое меньшинство.

Опубликовано

Повторюсь.

Всем, кто хочет высказать своё мнение, написать "вай какая прелесть", "ой как тебе идёт", "ой а кто как относится к вот такому прокольчику", "по моему пирсинг девочкам не идёт, смотрится ужасно, я бы не стал(а) делать", ВЫ ОШИБЛИСЬ ВЕТКОЙ!

Пожалуйста прочиатйте первый пост ветки, прежде чем что-то писать.

Для всех разговорв подобного рода есть https://academ.club/index.php?showtopic=19355&st=0

Данная тема была создана ТОЛЬКО для фотографий и задавания вопросов, касающихся непосредственно проколв и заживления, а не "вот в интернете нашла какой то хлам, кто что думает?"

Опубликовано

Стоимость зависит от места где Вы собираетесь колоть, в солонах колоть не советую. Во-первых, дорого, во-вторых, там гораздо больше шансов, что вам сделают что-то как-то не так, особенно если прокол экзотический(губа к такому не относится), если уж тянет Вас в салон, то салоны надо выбирать хорошие, которых у нас, к сожалению, не так уж много, а стоимость там действительно поражает.((В общем, от 150 до 800) последнюю цену, заметила в обном из солонов, и за что такие деньги?)

Если кольцо все покрыто ржавчиной, на нем осталась чья-то засохшая кровь и его держит в руках человек, только что покапавшийся в куче экскрементов, то вставлять это кольцо в губу, действительно небезопасно. Ну а если серьезно, то в любом случае, это особенности губы, у меня заживало не плохо, быстро и безболезненно, но у моих же знакомых, возникали проблемы, но все же прокол это не рак, исправить его можно... :supdup:

Опубликовано
Спасибо за информацию, но пока повременю, а то родители озвереют, папа до сих пор не знает, что у меня уж как полгода язык проколот. :rolleyes:
Опубликовано

Предлагаю услуги пирсинг-мастера. Опыт - около 30ти проколов. Цена за прокол несколько ниже, чем у уважаемых Стёпы, Рубис и Дианоры, но и опыт поменьше) Если кто заитересован, пишите здесь или в ЛС, обо всём договоримся. :doctor:

Опубликовано
Опасность, при "протяжке" тоннелей образовался надрыв уха, заросло все хорошо *ттт* , а вообще чем чревато?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.