Помогите пожалуйста.
- Ответов 115
- Просмотры 8,7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Omly 25 постов
-
Silvia 8 постов
-
sde_ 6 постов
-
CrazyAngel 5 постов
Мы два года ездили, не зная друг друга в электричке, и вот как по велению господа,, или кого там обычно еще, встретились взглядом. Я поняла, что хочу видеть эти голубые глаза рядом всегда. Дальше как в сказке, погуляли, посмотрели друг на друга и начали встречаться.
Он делает для мня прекрасные вещи, романтические вечера, пишет стихи, чего еще никто не дела, хотя у меня были довольно долгие отношения. Мы не строим грандиозных планов, просто живем, но тут есть одно огромное НО! Моя мама. Я единственный ребенок в семье, с отцом (Игорем) она развелась 2 месяца назад. Теперь изводит меня, я не понимаю, чего она хочет, это каждый день одно и то же, уборка в комнате в квартире. Учеба и все, все, все…. Я больше не могу, он понимает меня и старается поддержать! Он сказал, что с нового учебного года мы будем жить отдельно, но боюсь, мама меня не отпустит. При любом упоминание о том, что я буду жить отдельно или о том, что я хочу выйти замуж дома скандал, с огромными последствиями.
Я думаю, что найдутся люди, которые смогут что-то посоветовать… у меня больше нет сил…