Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

who is mister Putin?

• Ответов 411
  • Просмотры 73,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В полку патриотов, похоже, прибыло?! "Обломов" - наш человек!!!!

ДемокраДам кисло придется - "обломятся"!!!!! :D :D :D

Опубликовано
Типа народный обличитель. Ну всё, боюс-боюс.

Я давно уже завязал спорить с людьми с женской логикой - бесполезно это. :angry:

абзац (с). кто тут что говорил про хихиканье?

что и требовалось доказать.

Опубликовано

For Ms_SunJoy:

Лично мне? Талькова убили, например. Город мой казахам отдали. Я уж не говорю про высланных, раскулаченных и т.д. предков.

Талькова убили коммунисты?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Первый раз слышу!!! Ведь его песни были направлены против ГорбоЕльцинского режима, а под "совками" он подразумевал лишь тех выродков, кто позже заделался "демократами"... Город казахам отдали?! Помните Пьянку Трёх Президентов 8 декабря 1991 года? Разве Боря, Лёня и Стас были коммунистами?! Это же всё гниды-перевёртыши!!!

У меня лично были. А Талькова не мочили. Его убили, по приказу коммунячьих идейных отморозков, которым поперек горла встало, что кому-то хватает смелости плюнуть правду в их совковые морды.

И у нас были (репрессированные родственники). И что?! Голосовать, что-ли, за Путю-Путю, при котором человек теряет смысл жизни и вот так же, как и я в данный момент, сидит и катит на правительство бочку - кто на завалинке, кто перед LCD монитором... И ещё: тогда некоторые люди обеднели во имя становления и развития Великой Советской Державы, а сейчас... Вот если бы опять началась трудовая мобилизация, я бы пошёл на завод, на стройку, зная, что от меня будет польза государству... А в наши дни - или в свой карман гребёшь, или лох. Вот как воспитывают наше общество. Приносить пользу только своему карману... И желудку вместе с гениталиями, если карман оттопырен...

Опасный маразматик ЕльцЫн... :roll:

А Талькова не трогай. Тебе может не нравиться его творчество, но можно иметь элементарное уважение к памяти мертвых. :evil:

Ельцин - не опасен... И Путин - не особо... Без своей мнооооооооооготысячной охраны...

Я зато уважаю. И как человека, и как певца, и как поэта, и как композитора. Но не уважаю озверевшее быдло, которое грызло горло всем, кто посмел их в чем-то превосходить, и при этом прикрывалось какими-то там "идеями". А монархистов тебе, хоммер, при всем желании не облажать - кишка тонка. :evil:

И я Талькова уважаю, но "озверевшее быдло" - это "наши с вами" нынешние быдлократы...

Примерчики, говорите... Историю гражданской войны перечитайте, 2 Мировую, когда за пару колосков расстрелять могли, вспомните... Вот вам ваша кпСС.

Кое-какие косяки забыть можно. 80 лет сплошого косяка забыть сложно. Обделались ваши коммунисты уже 1 раз по уши, 2-го раза у штурвала вам не будет.

За пару колосков... В военное время законы просто ОБЯЗАНЫ ужесточаться. А 80 лет сплошного косяка - это гон. Талончики появились уже тогда, когда доходяга Брежнев цокал языком, поправляя свою вставную челюсть. РэпрЭссии - тоже: разве можно поверить, что всего было казнено 70 миллионов (или пг'о сколько там бубнят всякие новодвог'ские, боннэг'ы и пг'очие отмог'озки)!!! Да гон это всё про миллионы казнённых!!!

Ага... А также о талонах на мыло, апельсинах по праздникам после многочасовой очереди, некупленной собаке, потому что не дали квартиру, жутких советских одежках, которыми только пол драить, походах всей семьей в магазин, потому что дают только десяток яиц в одни руки, и командировочный папа, который вынужден давиться консервированной перловкой, потому что колбасу из пайка оставил дома двум маленьким детям, прочно засевшей на партсобраниях бабке, которой не до внуков, и орущих двухсоткилограммовых "докторессах" в местной поликлинике...Счастливое советское детство. Спасибо, конечно, партии и всем-всем-всем, но больше не стоит.

Ну в общем я уже говорил: во "времена твиста, Шурика и Бриллиантовых Рук" такого не было. Мои родители были уже взрослыми в то "предзастойное" время, потому знают, о чём говорят... При Брежневе пострадало не производство (что мы видим сегодня), а распределение продуктов того же производства. А квартира? Где ты сейчас её получишь?! Разве что за "двадцатку" ($20000), причём однокомнатную, которых жук-хрущ понастроил (тоже "г'ефог'матог'" был, правда не столь радикальный, как Пятнистый и Беспалый с Толстым). А при том, я согласен, "счастливом" советском детстве середины-конца восьмидесятых нас (пока ещё) боялась Америка, а сейчас любой Лихтенштейн нас перемочит...

Единственное, в чём я конкретно согласен - это лишь в вопросе о шмотках, тут возражений нет... Но наши более-менее модные шмотки производятся часто там, где раньше строили станки, а значительная часть одежды ввозится из Китая, Турции и Эмиратов...

Опубликовано
Полностью поддерживаю Хомера! В нашем нынешнем обществе почти полностью сменилась система ценностей, ещё одна две смены поколений и всё!

Сейчас, твердит пропоганда в СМИ, нужно быть успешным, т.е. зарабатывать много денег. В принципе, звучит не так уж плохо.

Но что для этого нужно, что бы быть успешным в стране, где пропал спрос на интеллект? В стране, где самые высокие зарплаты у работников банковской сферы - самой неэффективной в мире, а самые низкие в оборонке, выпускающей самое высококлассное оружие в мире, и в системе образования, тоже до недавнего времени, по крайней мере, одной из самых эффективных в мире. В стране, где на государственном уровне, предлагают простить алигархам наворованные милиарды (а как же, ведь они теперь идеал - самые успешные), с стране, где живут полуголодные старики, которые всю свою жизнь трудились, в том числе, строили дома, заводы, электростанции, прокладывали нефтепроводы и линии электропередач, короче всё то, чем теперь владеют эти самые алигархи. Ответ один: нужно быть безжалостным, жестоким, с крепкими зубами и острыми локтями! Но даже и у токого человека со временем выпадают зубы и обтачиваются локти, и его самого съедают более проворные и молодые!

Лично мне не нравится страна, живущая по закону джунглей, в которой господствуют жуликоватые самцы и их обесцвеченные самки!

Хотя допускаю, что им она нравится.

Сказано в точку.

Ещё: те самые жуликоватые - они и есть самцы. Грубые, медвежьи натуры, предпочитающие громоздкие джипы изысканным седанам бизнес-класса, делающие свою карьеру на судьбах десятков и сотен людей, вертящихся как караси на сковородке, чтобы заработать себе на хлебушек. Этим бочкам с ХХХХХ лишь бы нажраться, набухаться и "тёлок" снять - деньги-то сами к ним текут... А обесцвеченные самки - с прокуренными рыбьими глазами и силиконовыми бюстами... Что говорить, Россия, как и Америка, превращается в одну большую силиконовую долину по мере утрачивания обществом духовных ценностей...

Опубликовано
Путин - мужчина???  :lol:  :lol:  :lol: Санжой, не смешите больше так пожалуста!  :lol:  :lol:  :lol:
во всяком случае с биологической точки зрения :p
Ну разве что с биологической... А так - шестёрка Буша и иже с ним...
Опубликовано
В полку патриотов, похоже, прибыло?! "Обломов" - наш человек!!!!

ДемокраДам кисло придется - "обломятся"!!!!! :D  :D  :D

устный, письменный и вообще теоретический патриотизм всегда ценился в нашей стране.

попугая тоже можно научить говорить "mtv - #авно, страну распродали, демократы спалили родную хату". и тут же будет всем счастье.

и меня ещё упрекают за несерьезность...

Опубликовано
Виртуальные открытки - первый шаг к резиновой женщине  :wink:
Грамотно сказано, НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!

Ну всё, достали вы меня. Короче объясняю последний раз: мне пофиг, какой из Путина президент. Мне вообще пофиг, президент он или нет. Мне он как человек нравится. И отстаньте все.
А Вы с ним с глазу на глаз за рюмочкой чая общались?

Милейший! Женское отношение к имиджу политика - важная составляющая концепций предвыборных войн! За Немцова многие домохозяйки голосовали ТОЛЬКО потому, что "он похож на Киркорова" (!)............., а этот тип мужчин им нравится!  :wink: 
Да... Немцов - кремлёвский пудель!!! Если не сказать - баран. Или крашеный каракуль.
Опубликовано
я вот году в 96 в одной коммунистической-патриотической газетке видел секретные чертежи нового русского самолета, якобы упертые американцами (кстати, сильно смахивающие на схемки из популярной тогда игрухи ф17)
В общем, в выделенном месте я засмеялся, думая, что речь пойдёт о каком-то двухместном воздушном кабриолете с кожано-деревянным (по типу Ягуара) салоном...
Опубликовано
это становится забавным :) альтернаивный юмористический ресурс.

ага. товарищь обломов заткнул за пояс все сайты анекдотов в нашей части рунета :lol:

Опубликовано
Ну ладно, пересмотрел весь ваш громоздкий 24-томный архив, высказал то, что на душе накипело по этой теме, и теперь таких крупномасштабных атак устраивать не буду... Буду высказываться по мере необходимости...
Опубликовано
Хорошо, оставим их в покое... Тут я слегка прокосячил... Но 1798 год - это ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ. Мы (лично) уже не знаем своей родословной из тех, кто жил лет 150 назад...
Опубликовано
Буду высказываться по мере необходимости...

Ага, по типу Хоммера, чтобы не забывали, кто у нас главный патриот и отец русского коммунизма.

Чтобы не забывали, что мы, зелёная молодежь, покупая кока-колу продаём свою страну и добровольно подставляем свою задницу США.

Чтобы не забывали, что без коммунизма нас бы не было.

Чтобы не забывали, что каждым своим словом и действием мы лижем задницу "захватчикам".

ТАК ВОТ МОЖЕТЕ МНЕ НЕ НАПОМИНАТЬ!!!!

Опубликовано

кстати, это не шутки. многие, наверное, видели в Городке листовки: "Покупая продукты стран НАТО вы оплачиваете бомбардировки Югославии". ну-ну. купил кубик галины-бланки - оплатил маленькую бомбочку. купил окорочок - бомбочку побольше.

эти листовочки - просто апофеоз идиотизма. хотя ведь на многих действует.

проблема этих людей в том, что они мыслят локально, а действуют глобально. потому область их действия - Югославия, Вашингтон, Зимбабве и пр. а мыслями они в Городке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.