Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

who is mister Putin?

• Ответов 411
  • Просмотры 73,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Сегодня, 29 октября, в 18-00 в ДК "АКАДЕМИЯ" состоится встреча с депутатом Госдумы от КПРФ Л.Н.Швец. Будет время - приходите.

P.S.: Захотите обсудить конкретно это собрание - откройте отдельную тему, или лучше пройдите в тему выборов в Госдуму, здесь же говорим немного о другом...

Опубликовано

Как называются люди которые в силу ограниченности своего IQ не могут понять, что всем давно пофиг на их псевдо патриотические высказывания с идиотической логикой?

Дмитрий очень правильно сказал

(Это относится к ПАТРИОТАМ, а не к пустобрехам от патриотизма)
так вот я давно понял кто тут патриот, а кто....

И я со стопроцентной уверенностью могу сказать, что Пи44а, я, Канистер и some1 БОЛЬШИЕ патриоты нежели Дмитрий, Хоммер и Обломофф.

Я давно понял что спорить с вами уважаемые взрослые бесполезно. вы просто невосприимчивы к ЛЮБЫМ аргументам.

Я еще раз говорю МЫ МОЖЕТЕ МНЕ НЕ НАПОМИНАТЬ О(см 2 страницы назад).

Опубликовано
да не предендую я на звание патриота. я уже писал, что если человек часто говорит, что он патриот, то он либо дурак, либо работа у него такая. а пишу я тут все это потому, что очень уж не люблю трепачей.
Опубликовано
Да и я их (трепачей типа Жира, Райковых там всяких, Немцовых...) тоже не жалую, поверьте...
Опубликовано
Насчёт бульонных кубиков - в корне не согласен. Покупаю ЛЮБУЮ продукцию западных компаний, мы автоматически спонсируем бюджет США, откуда бабки опять-таки напрямую идут на финансирование армий агрессоров.

"Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу" © Ильф, Петров.

Гommer, Вы налоги платите? если платите, то вы предаете собственные идеи - спонсируете идейного врага. не платите? так вы не даете деньги на образование, пенсии и прочее.

а ещё вы выбрасываете в воздух co2. спасите мир, Гommer, убейте себя, другим станет легче дышать. серьезный вы наш.

Опубликовано
DJ_Oblomoff, мне кажется вы не совсем понимаете специфику нашего форума. ваши сообщения большей частью откровенно агитационные. посмею заметить, что в разделе Политика бывают всего человек 8, да и у них уже вполне сложившиеся взгляды на проблему спора, переманить кого-либо на свою сторону невозможно.
Опубликовано

Да кто бы говорил... Действовать надо не во имя своих шкурных интересов (типа себе купить хату на 200 метров, а девушке своей подарить "Ягуар" на 18-(20-25)-летие, захапав бабки), а во имя укрепления основных позиций нашего некогда великого государства, да ведь власти этого сами не хотят, всё у Запада в "шестёрках" ходят. Помните квартирный вопрос? Раньше женишься - вам сразу или месяца через три однокомнатную, "бэбик" родится (изъясняясь вашим языком) - тут же двухкомнатная (говорю на примере своих родителей и рождения старшей сестры). А сейчас... Многих я знаю, кто живёт со своей девушкой в общаге в одной комнате, а жениться не спешат. ДЕЙСТВУЮТ (кто как: кто приторговывает, кто ещё что, кто в институте на заграничных контрактах сидит - не дают ведь развернуться на пользу своему отечеству), но не знают, куда кривая выведет, может, завтра это всё рухнет и выяснится, что (извиняюсь за грубость) свои кишки-то с мозгами они направляли не туда. Потом ссора, поиск новой деятельности, востребованность через год-полтора, новая девушка, которую ты содержишь, опять облом, опять ссора, и так далее...

Ну ладно, если хотите оставаться при своём мнении, оставайтесь на здоровье, но этого здоровья вам хватит только лет на 10 из-за всеобщей неуверенности в завтрашнем дне...

А если считаете меня убеждённым коммунистом (именно коммунистом в чистом виде, марксистом-ленинистом или вообще фаллософом-утопистом), то вы ошибаетесь... Я просто беспокоюсь не столько о сохранности своей шкуры, сколько о спасении государства.

Опубликовано
Не любят и высмеивают патриотов либо идиоты, либо предатели, либо те, у кого лежит собранный чемодан и билет с открытой датой на свою любимую родину Израиль.

Alexis, я ничего против патриотов не имею. настоящих. но таких очень, очень мало. я не люблю людей, которые считают, что патриотизм - это когда очень много и громко говорят про собственный патриотизм. а таких большинство.

патриотизм определаятся делами, а не декларациями.

а ещё меньше я люблю, когда патриотизм безапеляционно привязывается к какому-то конкретному политическому течению. патриоты существовали и до того, как появилось понятие социализма/коммунимзма. и вне его после.

а про Израиль - это вы очень зря.

Опубликовано
ваши сообщения большей частью откровенно агитационные.
Так про собрание - это не для вас. Как знать, кто зайдёт сюда даже в ближайшую минуту. А менять вашу точку зрения за несколько часов вас никто не заставляет, сами приходили к этому годами... И вы когда-нибудь придёте к тому же, если на пути к $$$ пару раз полежите в больничке... Но не думайте, что я такой кровожадный, вот этого я вам и не желаю...
Опубликовано
сколько о спасении государства

> «…Государство есть нечто чисто

> механическое – однако не существует

> идеи (духовной) государства. Только то,

> что является объектом свободы, может

> быть названо «идеей». Следовательно, мы

> должны преступить пределы государства.

> Ибо каждое государство обязано

> рассматривать свободных людей как

> зубчики машины. И это именно то, что не

> должно происходить. Следовательно,

> государство должно погибнуть».

(с) Гегель.

--------

спорим я знаю, что ответит на эту цитату Хоммер/Обломов.

Приблизительный вариант: "да ты не пудри мозги совесткой интеллигенции, начитался тут всяких идиотов дерьмократов и думает что умный? нифига ты не умный раз не понимаешь, что уверенность в завтрашнем дне....."

Опубликовано
И вы когда-нибудь придёте к тому же, если на пути к $$$ пару раз полежите в больничке...

По-вашему это нормально, когда за то что ты более умный/умеющий ты вынужден платить кровью?

Страны в которых царит демократия, хотя бы, повторюсь, ХОТЯ БЫ могут меня защитить от этих антисоциальных уродов.

Обломов, вам часто приходится ждать автобус скажем в городе?

И вы агитируете быть меня патриотом этого народа?

Опубликовано

будьте так добры, сформулируйте мысль поточнее. что-то я не понимаю, как можно совместить в одной голове две таких мысли:

Действовать надо не во имя своих шкурных интересов

и

Раньше женишься - вам сразу или месяца через три однокомнатную, "бэбик" родится (изъясняясь вашим языком) - тут же двухкомнатная (говорю на примере своих родителей и рождения старшей сестры). А сейчас...
Опубликовано

спорим я знаю, что ответит на эту цитату Хоммер/Обломов.

Приблизительный вариант: "да ты не пудри мозги совесткой интеллигенции, начитался тут всяких идиотов дерьмократов и думает что умный? нифига ты не умный раз не понимаешь, что уверенность в завтрашнем дне....."

И далеко не это, а то, что подобное было уже давно оспорено. Отчасти Гегель прав, но не анархия же является единственной альтернативой!!! И так в нашей стране сейчас настоящая анархия! ПАНКИ ХОЙ!!!

Опубликовано

ладно, давайте так:

темы для разговора все равно нет. все вместе прекращаем ругань до тех пор, пока не появится интересной темы. вот, выборы на носу, например. тогда и поговорим.

а так и до нецензурщины недалеко :)

Опубликовано

Панки определённо ХОЙ. ;)

Насчёт Швец - не знаю как вы, а я этих депутатов, старой КПССовской закалки, не переношу. Что-то до предвыборной суеты ни слуху ни духу о них не слыхать, а потом хлабысь-расхлабысь - нарисовались, фиг сотрёшь.

Не вызывает депутат Швец у меня симпатий, даже с учётом левой ориентации. Чё она сделала-то за свои бесцельно прожитые годы?.. :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.