Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

who is mister Putin?

• Ответов 411
  • Просмотры 73,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да не предендую я на звание патриота. я уже писал, что если человек часто говорит, что он патриот, то он либо дурак, либо работа у него такая.

аналогично.

"Что-то стали много говорить о патриотизме. Видно много воруют."

Салтыков-Щедрин

Опубликовано
будьте так добры, сформулируйте мысль поточнее. что-то я не понимаю, как можно совместить в одной голове две таких мысли:

Действовать надо не во имя своих шкурных интересов
и
Раньше женишься - вам сразу или месяца через три однокомнатную, "бэбик" родится (изъясняясь вашим языком) - тут же двухкомнатная (говорю на примере своих родителей и рождения старшей сестры). А сейчас...
Шкурные интересы - это выражение о тех, кто хочет, чтобы ИМЕННО У НЕГО и его близких родственников было то, другое, пятое (сказано "во имя СВОИХ шкурных интересов")... А я ведь задумался и о других, не только о себе... Чем вы-то хуже меня, хотя мы тут друг против друга пары пускаем?
Опубликовано
"Что-то стали много говорить о патриотизме. Видно много воруют."

Салтыков-Щедрин

Ай молодец!!! Вот это уже интересно. Заставил меня вспомнить другую фразу, цитирую: "Патриотизм - прибежище негодяев". Но смысл этой фразы, сказанной кем-то из англичан ещё в конце 18 века, был искажён сворой именно тех "совков" (в смысле перевёртышей), кто в годы перестройки и занял все властные кресла: Борей, Тимурычем, Бурбулькиным и так далее. Итак, вот эти отморозки втолковывали нам (и многие на это купились), что смысл таков: все патриоты - негодяи. Но нет: подразумевалось лишь то, что когда проходимцы рвутся во власть, они используют патриотическую риторику, скрывая своё истинное лицо. Это видно и сегодня. Почему проголосовали за Путина? Да лишь потому, что на фоне вечно синего клоуна дяди Бори он всем показался прямо-таки воплощением чистоты и непорочности: молодой, красивый, с огоньком в глазах, спортсмен, и при этом использовал патриотическую лексику, вот многие в него, как в достойного преемника "оступившегося" дяди Бори, и поверили... И сейчас, накануне выборов, СПС, партия Чубайса, кидает всем листовки о том, как, мол, они пекутся о нашем с вами общем благополучии, снабдив все свои агитки не лицом этого великого комбинатора, а эмблемой, напоминающей "пепси-колу", чтобы переманить к себе в западню (от слова Запад) патриотически настроенную молодёжь. Вот так вот...

Опубликовано
Насчёт Швец - не знаю как вы, а я этих депутатов, старой КПССовской закалки, не переношу. Что-то до предвыборной суеты ни слуху ни духу о них не слыхать, а потом хлабысь-расхлабысь - нарисовались, фиг сотрёшь.

Не вызывает депутат Швец у меня симпатий, даже с учётом левой ориентации. Чё она сделала-то за свои бесцельно прожитые годы?..  :angry:

Насчёт ваших личных симпатий спорить не буду, но она много чего "выбила" для нашей родной НСО и подробно об этом отчиталась за полчаса, причём упустила многое, так как времени было отведено мало. Но конкретно эти частности обсуждать не будем, а то разведём тут океан непонимания. Есть же тема выборов в Госдуму...

Опубликовано
И вы когда-нибудь придёте к тому же, если на пути к $$$ пару раз полежите в больничке...
1) По-вашему это нормально, когда за то что ты более умный/умеющий ты вынужден платить кровью?

2) Страны в которых царит демократия, хотя бы, повторюсь, ХОТЯ БЫ могут меня защитить от этих антисоциальных уродов.

3) Обломов, вам часто приходится ждать автобус скажем в городе?

4) И вы агитируете быть меня патриотом этого народа?

Итак, по порядку.

1) Согласен, это ненормально. Но кровь-то льётся из-за денег, которые ты добываешь (неважно как: продавая лес за границу, контролируя рынок или производя нормальные шмотки). Все конкуренты хотят в таком случае вкусить твоего пирога.

2) Антисоциальные уроды... Это, пожалуй, обо всяких там насильниках, сектантах и тому подобных мерзавцах, но никак не о твоих личных конкурентах. Где конкуренция - там и компромат, и кровь, и публичные оскорбления... И в "цивилизованных" странах это не редкость...

3) Транспортные проблемы реально возникли только при Горбатом (ну, может быть, и пораньше, но уже во времена вырождения старой КПСС).

4) Не согласен - уезжай под матрас с 50 звёздами. Плевать с высокой колокольни на свою Родину, на то, что создали наши деды и прадеды и что разворовывается сейчас кучкой стильных пижонов - по крайней мере невежественно. Я :angry: дал :angry: бы :angry: тут :angry: волю :angry: словам, да у вас всех от этого мониторы лопнут :pc5: , и помидоры тоже :drink7: , а меня отправят в баню на всю жизнь.

Опубликовано

4) Не согласен - уезжай под матрас с 50 звёздами. Плевать с высокой колокольни на свою Родину, на то, что создали наши деды и прадеды и что разворовывается сейчас кучкой стильных пижонов - по крайней мере невежественно. Я дал бы тут волю словам, да у вас всех от этого мониторы полопаются , и помидоры тоже , а меня отправят в баню на всю жизнь.

Во-во, я уже тоже устал спорить с подобного рода "оппонентами".

На самом деле, тут проблема не в России, не в нашем воровстве, а как раз в головах подобного рода людей. Им всё время кажется, что ИМ ВСЕ ДОЛЖНЫ. Если вы думаете, что в той же Америкосии патриотов больше, чем у нас - ошибаетесь. Я периодически забредаю на молодёжные американские форумы - недовольных своей страной, своей жизнью и окружением там тоже вагон. Это же сейчас модно - быть нигилистом, ничего святого и всё такое прочее... Хотя западные государства делают для своего населения на порядки больше, чем наше, там примерно такой же процент молодёжи верещит - а почему оно, наше государство и общество, передо мною ещё вприсядку не спляшет? А???

И чё тут скажешь? В первый класс учиться отправить?..

Хорошая песня была - "С чего начинается Родина". ;)

Опубликовано

Что-то не слышал я от г-на Лабецкого НИКАКИХ "АРГУМЕНТОВ"!!!!

Уважаемый товарищ "Обломов"! С Вами я во многом согласен, но не рекомендовал бы заступаться за "Вестфалику" и за гражданина Титова, ибо коммунист и патриот из него, как из волчьего хвоста сито!

У Любови Никитичны Швец сейчас большие проблемы! Их ей создает бензиновый магнат Шимкив - ставленник ЮКОСА, но поддерживаемый "Едреной Россией", что само по себе весьма оригинально! Прет вал гаденьких листовок и кляуз в избирком.....

Опубликовано
Сюда, кстати, между моим и Bear'овским сообщениями (между 29.10.2003 21:30 и 30.10.2003 00:30), заглядывали Labetsky и Some1 (судя по данным, отображавшимся внизу, вроде там радарчик имеется :) :) :) ), возможно, ещё и C. (вроде он скрытый пользователь, мог проскользнуть незаметно), подумали-подумали и свалили... Может, завтра что скажут...
Опубликовано
Что-то не слышал я от г-на Лабецкого НИКАКИХ "АРГУМЕНТОВ"!!!!

Пока вы, Дмитрий, не ответите на ЛС, у меня не появится желание с вами разговаривать.

На самом деле, тут проблема не в России, не в нашем воровстве, а как раз в головах подобного рода людей.

гениально Хоммер! гопники на улицах это из-за меня. нищие в элекричках тоже из-за меня.

теперь отвечаем обломову:

1)кровь льётся не из-за денег, а из-за того, что государство не в силах обеспечить нуждающихся. вы хотите чтобы я был патриотом страны, которая не может и не хочет помочь нуждающимся?

2)просто для сравнения представьте себе рынки в США и потом Гусинку/Щ/Бердск...на пару секундочек, мысленно....

3)транспортные проблемы: у меня дядя и мама учились в городских вузах в 72-77 годах, угадайте сколько лестных слов они могут сказать о тогдашнем танспорте и проезде из академгородка в город?.

я вообще не транспорт как таковой имел ввиду, а контенгент им пользующийся....

4) Я считаю что человек, который является патриотом того народа, в менталитете которого:

-Напиваеться до, простите, усрачки и начинать п"№"ить всё что движется...

-Желание отобрать у богатых то, что заработанно честным трудом....

-является нормальным битьё жен и детей....

что такой человек не совсем адекватен.

Опубликовано

Г-н Лабецкий! Я исчерпывающе ответил на Ваше послание в Л\С! Могу ПОВТОРИТЬ И ПУБЛИЧНО! Вы постоянно пристаете к юзерам, навязываете бессмысленные дискуссии, и вообще ведете себя вызывающе! Ваши попытки самоутвердиться подобным образом выглядят нелепо и раздражающе! Ни один уважающий себя юзер не станет поддерживать с Вами беседу, ибо сие не конструктивно! Большая просьба больше не отвлекать меня от работы своими ДЕТСКИМИ замечаниями и комментариями, которые ТОЛЬКО ВАМ кажутся язвительными и значительными! Ветку, созданную Вами, я удалил именно по этой причине!

С уважением, Дмитрий.

Не спорьте о вкусе ананасов с теми, кто их ел!!!!

Опубликовано
Я с некоторыми тут уже не спорю. Устал. Уж на что думал, fine day to exit непробиваем, а он-то просто Сократ по сравнению с canister и labetsky. Наверное, в возрасте дело. Хотя в общем-то я постоянно общаюсь с людьми лет на 10 себя моложе... В общем, у кого какое окружение.
Опубликовано
для тех, кто не заметил. в форуме "Политика" я ни с кем не спорю. неблагодарное это дело. захожу. смотрю, как взрослые люди играют в патриотизм, пытаются даже соревноваться в этом. иногда не выдерживаю, и пытаюсь остроумно прокоментировать эту выскокоинтеллектуальную игру. если вы устали спорить со мной Гommer, то я немного удивлен. в таком случае я устал убивать Кеннеди и разводить кроликов.
Опубликовано
Не спорьте о вкусе ананасов с теми, кто их ел!!!!

ох, Дмитрий, вы, я смотрю, погрязли в роскоши. предаете, так сказать, идеалы.

ешь ананасы, и рябчиков жуй... (с) Маяковский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.