Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

who is mister Putin?

• Ответов 411
  • Просмотры 73,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голосовать смысла нету ни за кого, даже за Дмитрия.

Ибо ибо... Ибо система черезчур прогнила.

Опубликовано

:? "Уважаю" человека, всегда хорошее вносит, свежачок на закусочку. :? Система???? :roll: Чо такое система,а ? :roll: Друг?? Попроще можно, а то мозги превратятся в неорганизованное стадо нейронов, типа спутники сателлиты!!! :silly:

Опубликовано
Вот когда мы с Дмитрием придем к власти - тогда будет полный порядок и благоденствие, вкусное свежее разливное пиво для всех и не будет палёной водки :D

А пока что голосуйте за Зюганова и КПРФ :D

:shock: А меня что забыл :shock: , я тоже в партию коммунистическую хочу. :o Партия сказала надо, комсомол ответил есть!!! Порядок, честность, порядочность и не какой паленой водки. :p

Опубликовано

Слабо сказано! Прогнило само понятие системы!

Опубликовано

Джой, тебе-то что "коммуняки" сделали? :p :p :p

Доктор: система, сиречь государство. Не будем забывать, что государство как механизм управления страной практически не изменился со времён застоя. Как сидели в исполкомах тётечки размера 7*8, так и сидят. Как чиновники решали, что где делать и как жить, так и решают. Исчезла только партийная надстройка, которая и в застойные годы имела только разрешительно-запретительные функции, а реально сама ничего не делала.

Куда уж проще.

Опубликовано

Да уж, Талькова лично Ленин со Сталиным мочили, а Маркс с Зюгановым на стрёме стояли. Сама-то поняла, что сказала?

Казахам город отдали - так теперь они же (то есть мы же) обратно забрать пытаемся. И заберём, путём объединения в одну страну; если либерасты не помешают.

Высланные и раскулаченные предки у тебя лично были? Или тебе с чужих слов кто рассказал? Типа Солженицына Иуды Моисеевича?.. :)

Опубликовано
У меня лично были. А Талькова не мочили. Его убили, по приказу коммунячьих идейных отморозков, которым поперек горла встало, что кому-то хватает смелости плюнуть правду в их совковые морды.
Опубликовано

Какую правду, ты о чём? Тальковский был обычным попсовым певцом, которых в то время было как грязи. И все плевали в наше с вами прошлое.

Что ж тогда никто Ельцына не убил, хотя тот гораздо опаснее был?

Опубликовано
А меня что забыл , я тоже в партию коммунистическую хочу.

Не буду говорить за Дмитрия, но я - совсем не коммунист. Более того я большой противник коммунистической идеологии, марксизма, ненавижу Ленина и всех ранних коммунаров. Но я очень уважаю рядовых коммунистов, которые самоотверженно строили великую империю СССР, которая рухнула только из-за слабости этой самой больной, неестественной для русского человека коммунистической идеологии. Как патриот своего народа и своей страны я считаю что всем патриотам (особенно это касается дубоголовых коммунистов) нужно забыть об идеологических разногласиях и обьединиться для освобождения нашей Родины от оккупационного правления мирового капитала и предателей.

Опубликовано

Опасный маразматик ЕльцЫн... :roll:

А Талькова не трогай. Тебе может не нравиться его творчество, но можно иметь элементарное уважение к памяти мертвых. :evil:

Опубликовано

Я сам только что отца похоронил, мне ли не знать о памяти мёртвых. Но Талькова не уважаю, ни как певца, ни как личность.

Но я очень уважаю рядовых коммунистов, которые самоотверженно строили великую империю СССР, которая рухнула только из-за слабости этой самой больной, неестественной для русского человека коммунистической идеологии

Коммунистическая идеология прекрасно подходит к русскому человеку; он всю жизнь только так и живёт, на общественных началах, а не ради собственной выгоды.

нужно забыть об идеологических разногласиях и обьединиться для освобождения нашей Родины от оккупационного правления мирового капитала и предателей.

И сам же наезжаешь. Ну здорово просто. Давай я Николая 2 облажаю с ног до головы и скажу - утирайтесь, монархисты, и давайте забудем разногласия.

Опубликовано
Я зато уважаю. И как человека, и как певца, и как поэта, и как композитора. Но не уважаю озверевшее быдло, которое грызло горло всем, кто посмел их в чем-то превосходить, и при этом прикрывалось какими-то там "идеями". А монархистов тебе, хоммер, при всем желании не облажать- кишка тонка. :evil:
Опубликовано

Но не уважаю озверевшее быдло, которое грызло горло всем, кто посмел их в чем-то превосходить, и при этом прикрывалось какими-то там "идеями".

Примерчики "озверевшего быдла" в студию.

А монархистов тебе, хоммер, при всем желании не облажать- кишка тонка.

Очередное беспочвенное заявление. Я как-никак имею опыт политических дискуссий на различных сайтах, форумах, и просто в компаниях. :) Облажать можно что угодно и так, что шиш отмоешься; вопрос в другом - косяки бывают системные, то бишь непреодолимые, и случайные. В данный момент у монархистов, радикальных христиан и коммунистов цель одна - отстоять страну и привычный образ жизни народа (народов) России и прилежащих стран. Поэтому кое-какие косяки можно и забыть.

Опубликовано

Примерчики, говорите... Историю гражданской войны перечитайте, 2 Мировую, когда за пару колосков расстрелять могли, вспомните... Вот вам ваша кпСС.

Кое-какие косяки забыть можно. 80 лет сплошого косяка забыть сложно. Обделались ваши коммунисты уже 1 раз по уши, 2-го раза у штурвала вам не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.