Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Rammstein

Опубликовано

Каково ваше мнение на счёт Rammstein?

Мнение насчёт выбранного сингла/альбома?

Изменено пользователем Гость

• Ответов 767
  • Просмотры 59,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваш Любимый альбом или сингл! 222 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????? ?????? ??? ?????!

• DU RIECHST SO GUT (1995)
      2%
      5
    • HERSELEID (1995)
      4%
      9
    • SEEMANN (1996)
      0%
      1
    • LOST HIGWAY(1996)
      0%
      1
    • ENGEL(1997)
      2%
      6
    • DU HAST(1997)
      8%
      18
    • SEHNSUCHT(1997)
      3%
      8
    • DAS MODELL(1997)
      1%
      3
    • LIVE AUS BERLIN(1999)
      0%
      2
    • STRIPPED(1998)
      1%
      4
    • SONNE(2001)
      10%
      23
    • MUTTER(2001)
      22%
      51
    • ICH WILL(2001)
      6%
      15
    • FEUER FREI!(2002)
      4%
      9
    • REISE,REISE(2004)
      8%
      19
    • AMERICA(2004)
      4%
      10
    • OHNE DICH(2004)
      2%
      6
    • KEINE LUST(2005)
      2%
      5
    • ROSENROT(2005)
      6%
      15
    • MANN GEGEN MANN(2006)
      1%
      4
    • KEIN ENGEL(2007)
      3%
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

JUZMBB3WAEEY7YSMT2RZN4OB6PEZLYYOCNQEATY

Категорически рекомендуется просмотреть эту получасовую запись всем, кто хочет увидеть усатого Флаке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не стал перечитывать 51 страницу темы, извиняйте, но вопрос-таки задам

все-таки интересно о чем поют Рамм ? желательно с разбором текстов по типу нижеследующего (нашел гдето)

Du hast mich - в контексте песни отнюдь не означает "у тебя есть я", это начало конструкции, к которой в обязательном порядке цепляется глагол. В нашем случае фраза полностью выглядит так: Du hast mich gefragt (ты спросила меня)und ich hab' nichts gesagt (а я не сказал НИЧЕГО). Название песни построено на игре слов haben (иметь) и hassen (ненавидеть). Du hast и Du hasst звучит одинаково, но смысл-то! Сам текст представляет собой вольную интерпретацию слоганчика, которым клянутся брачующиеся перед алтарем: Willt du bis der Tod euch scheidet treu ihr sein fuer alle Tage? Nein (разумеется:-) "Будешь ли ты верен ей всегда, до тех пор, пока смерть не разлучит вас?"

то есть не просто перевод, а расшифровка - на что намекается, что имелось в виду, какие события подразумевается. Вообще хотелось бы сделать заключение на основе этих ответов - они фашисты, антифашисты, или просто клоуны (в хорошем смысле этого слова) от индустриального металла, которые просто стебутся и балуются рифмами и контекстами.

Опубликовано
не стал перечитывать 51 страницу темы, извиняйте, но вопрос-таки задам

все-таки интересно о чем поют Рамм ? желательно с разбором текстов по типу нижеследующего (нашел гдето)

Du hast mich - в контексте песни отнюдь не означает "у тебя есть я", это начало конструкции, к которой в обязательном порядке цепляется глагол. В нашем случае фраза полностью выглядит так: Du hast mich gefragt (ты спросила меня)und ich hab' nichts gesagt (а я не сказал НИЧЕГО). Название песни построено на игре слов haben (иметь) и hassen (ненавидеть). Du hast и Du hasst звучит одинаково, но смысл-то! Сам текст представляет собой вольную интерпретацию слоганчика, которым клянутся брачующиеся перед алтарем: Willt du bis der Tod euch scheidet treu ihr sein fuer alle Tage? Nein (разумеется:-) "Будешь ли ты верен ей всегда, до тех пор, пока смерть не разлучит вас?"

то есть не просто перевод, а расшифровка - на что намекается, что имелось в виду, какие события подразумевается. Вообще хотелось бы сделать заключение на основе этих ответов - они фашисты, антифашисты, или просто клоуны (в хорошем смысле этого слова) от индустриального металла, которые просто стебутся и балуются рифмами и контекстами.

Они не фашисты, факт.

Песня Links:

Sie wollen mein herz am rechten fleck. Doch seh ich dann nach unten weg dann schlagt es links.

Они хотят, чтобы моё сердце было справа. Но потом я смотрю вниз и вижу, что оно бьётся слева.

Явный намёк на то, что, несмотря на обвинение группы в пропаганде ультраправой идеологии, они придерживаются левой.

Что касается текстов, на фан-сайтах столько споров ведётся на этот счёт, что так просто не ответишь на этот вопрос.

Опубликовано
как они сами говорили, они любят находиться на грани дозволенного, пробовать то, что ещё не пробовали. достигнуть этого помогает контекст
Опубликовано

Лидер Rammstein Тилл Линдеманн отсудил у Apocalyptica 45 тысяч евро.

Лидер немецкой группы "Rammstein" Тилл Линдеманн отсудил у финского коллектива "Apocalyptica" 45 тысяч евро за несанкционированное использование торговой марки Rammstein.

На днях районный суд Берлина постановил, что права Rammstein были нарушены и коллективу должна быть выплачена компенсация в размере 45 тысяч евро звукозаписывающим лейблом Apocalyptica "Sony Music".

Напомним, что Линдеманн подал в суд на Apocalyptica вскоре после того, как финская группа в 2007 году выпустила пластинку "Worlds collide", в записи которой он участвовал как приглашенный вокалист. Музыкант был очень удивлен, когда увидел на обложке альбома не свое имя, а название группы "Rammstein".

Таким образом, финские музыканты, а точнее их лейбл, нарушили авторские права коллектива, без разрешения разместив название "Rammstein".

Добавлю от себя, что речь, видимо, о композиции Helden.

Опубликовано
о ней, родимой. хотя может это все просто журналистская утка. я у нас в продаже видела этот диск без всяких подписей Rammstein, просто в описании на задней стороне говорилась, что при записи участвовал Тилль из Rammstein. и всё
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Да какой же это металл? Попса. Если судить по тому, что 60% молодёжи по ним прутся...

Мне больше нравится Die Krupps :).

совсем что ли? Rammstein-это Neue Deutsche Harte, Industrial и Alternative Metal

А то что они популярны и уважаемы, НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ПРАВА ИХ ПОПСОЙ НАЗЫВАТЬ!!!!!!!

Опубликовано
Да какой же это металл? Попса. Если судить по тому, что 60% молодёжи по ним прутся...

Мне больше нравится Die Krupps :).

совсем что ли? Rammstein-это Neue Deutsche Harte, Industrial и Alternative Metal

А то что они популярны и уважаемы, НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ПРАВА ИХ ПОПСОЙ НАЗЫВАТЬ!!!!!!!

Ну, это обычный снобизм, я уже давно к подобному с изрядной долей иронии отношусь. Плевать, кто что о них думает и, как следствие обо мне, я считаю их лучшей рок-группой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
эх, Travokur, что ж вы в таком старье копаетесь-то... этому сообщению уже 7 лет, все всё друг другу (кто хотел) давно доказали
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Mein Land пока все равно только в демо-версии существует, потому ждем релиза клипа

а клип появится 11, а не 14 ^_^

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Rammstein - хедлайнер юбилейного фестиваля "Рок над Волгой"

:muz5: :suppaaaa:

Хедлайнером крупнейшего в Европе фестиваля "Рок над Волгой" в 2013 году станет немецкая группа Rammstein. "Wir Halten Das Tempo" - "Мы держим темп" - под этим слоганом пройдет тур группы, которая даст этим летом ограниченное количество выступлений на лучших европейских фестивалях. Rammstein будут закрывать "Рок над Волгой" полноценным концертным сетом и привезут в Россию свое знаменитое сценическое шоу. За последние 2 года более 1.3 млн человек по всему миру были потрясены живым шоу Rammstein.

В 2013 машина Rammstein прикатит в Россию - это будет очень жаркое лето!

Фестиваль "Рок над Волгой" пройдет 8 июня 2013 года. "Рок над Волгой" был основан в 2009 в Самарской области и считается самым посещаемым музыкальным событием в России и Европе.

По данным организаторов, в 2012 году на фестивале побывало свыше 300 тысяч человек. За 4 года существования "Рок над Волгой" принял почти миллион зрителей. В разные годы на "Роке над Волгой" выступали Limp Bizkit, Алиса, ДДТ, Машина Времени, Garbage, Аквариум, Океан Эльзи, Deep Purple, Scunk Anansie, Сплин, БИ-2, Apocalyptica, Zaz, Король и Шут, Чай-Ф и многие другие.

Rammstein - хедлайнер юбилейного фестиваля "Рок над Волгой"

Кто поедет? :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.