Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где можно починить фотик?

Опубликовано
Народ, где модно отдать в ремонт цифромыльницу FinePix E550 с диагнозом Zoom error? Знаю, что есть сервис центр Фуджи в городе. А тут поблизости ничего нету. Она уже не на гарантии, так что можно отдать в любую мастерскую. Кто знает куда?
  • Ответов 140
  • Просмотры 101,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
https://academ.club/index.php?showtopic=97284

Александр, т.333-12-07

Починил вышедший из строя отвёрточный привод на минольте Д7Д. Всё работает.

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста. Цифровик Casio без гарантии. Показывает всё время разряженные аккумуляторы. аккумуляторы хорошие, рабочие. Что бы это значило? И куда можно обратиться?
Опубликовано

Вот нашел такое объявление... на НГСе...

Качественный ремонт цифровых фотоаппаратов (ремонт высшей категории сложности, замена дисплея, ремонт после попадания влаги, песка, ремонт с диагнозом невключение, после падения/удара, замена корпусных деталей, ремонт платы управления фотоаппарата, ремонт цепи питания, техническое обслуживание). С гарантией и в короткие сроки! Нас можно найти по адресу: Челюскинцев, 9 (новый ЖУМ, 3-й зал)

ну контакты я указывать не буду, чтобы не делать рекламы.... хотел просто узнать - обращался ли туда кто-нибудь? какой результат? какова ценовая политика? ведь объявление "многообещающее"....

Опубликовано
https://academ.club/index.php?showtopic=97284

Александр, т.333-12-07

обратился туда со своим сдохшим без видимых причин canon a310. диагноз: сдохла матрица, ремонт нецелесообразен в связи со стоимостью ремонта сравнимой с новым фотиком такого класса. так как я человек вечно во всём видящий подвох и наёпку + особо недоверчивый то заплатил 500р. чтобы вызволить фотик назад и торжественно его выкинуть в мусоропровод.

PS

если вдруг кому чего нужно для canon a310 что из запчастей окромя матрицы то обращайтесь.

Опубликовано

Отдавал недавно свой Canon A75 на бесплатную замену матрицы в НЭТУ.

Действительно, сделали всё бесплатно и быстро, всего за 4 дня.

Вот только незадача, аппарат после их ремонта нормально проработал всего 1 день !

А на следующий стал тупо зависать и наконец совсем перестал включаться. Даже и не знаю что теперь делать, никакой гарантии уже нет.

И вообще мне кажется очень подозрительным обстоятельство, что камера чётко работала около 4 лет и внезапно накрылась после такого бесплатного ремонта.

Приходят мысли что ребятам из сервиса просто хочется отбить денежку, чтобы после бесплатного обслуживания клиенты не расслаблялись и шли к ним обратно :(

Опубликовано

Гарантийный ремонт в авторизованном СЦ гарантию не отменяет.

На платный ремонт даётся некоторая небольшая гарантия.

А что за такой "бесплатный ремонт" камеры с возрастом 4 года?!

Опубликовано

В декабре 2007г Canon объявила акцию по бесплатной замере бракованных матриц на большинстве моделей фотоаппаратов, выпущенных до конца 2004г.

В случае подтверждения дефекта матрицы (обрыва внутренних проводников), ремонт будет выполнен бесплатно, вне зависимости от даты продажи аппарата и наличия/ отсутствия гарантии изготовителя.

http://www.copiamos.ru/news/index.aspx?cod...12-b3dac2b2d765

Понятно что у нас в стране это нигде не афишировалось и об этой акции мало кто вообще знает.

Вот и мне, вроде сделали одно, но одновременно сломали что-то другое. Обидно, что в нерабочем аппарате теперь стоит новая матрица за 3000 руб. :(

Опубликовано

Самому тоже не верится... но у моего знакомого на Nikon 8500 или 8800 (древний уже) поменяли матрицу в сервисе тоже бесплатно... :blink: (Квитанцию сам видел...замена матрицы 0р. 00коп.)

Опубликовано

Разбит жк экран на зеркальной камере Sony Alpha A350, обратился в авторизованный СЦ, в ремонте отказали и посоветовали попробовать отправить на ремонт в Московский СЦ.

Естественно это очень плохой вариант.

Возможно ли где-нибудь у нас починить или заменить жк дисплей?

Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

чинят ли где-нибудь у нас пленочные фотоаппараты за разумную цену? очень важно починить именно тот "зенит".

починить, я понимаю, в данном случае сводится к "собрать из горки деталей".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зенит проще и дешевле новый купить робочий,

чем чинить.

Возможно на сумму ремонта купите даже 2 рабочих.

Наврят ли кто нибудь за 100 руб. будет собирать ( чинить ).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Народ подскажите где можно провести тест никона d40. объектив китовый. стал мазать чаще чем положено. после падения случай не гарантийный.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, а где можно отремонтировать объектив Tamron 28-70/2.8?

Вдруг зажужжал однажды и стал выдавать ошибку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
самого такая тема интересует. похоже в нашем городе вообще нет ни какого сервиса по фототехнике (((((((( хоть самому учиться знать бы еще где)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.