грабеж на тропе с пляжа
- Ответов 137
- Просмотры 11,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Nezabudka7 39 постов
-
Mariya_S 10 постов
-
Марийка 7 постов
-
Патриарх 5 постов
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Сегодня в 18.10 я стала свидетельницей дерзкого нападения на парня 16 лет, возвращающегося с центрального пляжа по тропе. На виду идущих с пляжа и на пляж людей, двое молодых людей 17-18 лет, напали на парня сзади и стали требовать сотовый телефон. Свои требования они сопровождали побоями в область лица и головы жертвы грабежа. Вначале я подумала, что это междусобойчик пьяных друзей, чего-то не поделивших между собой. Потом, когда парень с окровавленным лицом стал звать на помощь и кричать, что это его сотовый и его грабят, я стала призывать проходящих мимо людей на помощь. Народ стал как-то реагировать на происходящее и останавливаться. Рядом с местом ограбления было около шести мужчин (парней), которые в растерянности не знали, что предпринять. В итоге грабители вырвали все-таки сотовый у парня и убежали в сторону Бердского шоссе. Разглядев лицо пострадавшего, я узнала в нем своего знакомого. Мы стали останавливать кровь на его лице, звонить в милицию. Затем, вызвав такси, проехали в травмпунт, где врачи сделали полное медицинское освидетельствование, зафиксировав травмы и переломы. Вскоре парень с отцом в милиции уже писали заявление по факту грабежа.
Вывод: будьте бдительны , не берите на пляж дорогие телефоны. Если за вами уже кто-то увязался, вернитесь и переждите, поговорите с другими отдыхающими, чтобы дойти всместе до остановки. Знайте, что среди бела дня вас могут также жестоко испинать из-за дорогой игрушки.(Т-т-т). А равнодушные люди будут проходить мимо. На всякий случай вот телефоны, по которым нужно звонить в такой ситуации с сотовых: 112 и 120 (МТС)