Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лимон

Опубликовано
Муж поклялся сделать подсветку в единственной не жаркой комнате, если я притащу ему черенок плодоносящего лимона. Под эту подсветку я поставлю кучу други цветуечков, которым в остальных комнатах жарко, а в этой единственной прохладной - темно. Но пока все мои попытки укоренить черенок от привитого лимона закончились неудачей. Может у кого нибудь найдется масенький укорененный череночек?
  • Ответов 409
  • Просмотры 581,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня радость! Тоже в Цветах Сибири купила на днях лимон Павловский. Господи, какие у него ароматные листья!!! Девушки, я поняла, почему он Вам так нравится. Теперь он нравится и мне:)))

Правда через несколько дней обнаружила на нем паутинного клеща. Промыла ему корни, полностью поменяла грунт и опрыскала фитовермом. Надеюсь, он перенесет этот стресс.

Грунт взяла "Лимон" от "Сада чудес". Пока он мне нравится. Воду впитывает хорошо. Надеюсь, лимончику тоже понравится.

Вот он, красавец)))

Только не забудьте про повторную обработку фитовермом через неделю. А вообще, считается, что лучшая профилактика от паутинного клеща - регулярное опрыскивание, клещ любит сухой воздух, во влажном он перестает размножаться

Botanik, обязательно обработаю и второй раз. Спасибо :) Сейчас он у меня под пакетом стоит как-раз до следующей обработки. Побыстрее бы мне его на окошко выставить, любоваться и нюхать))))

Опубликовано

Побыстрее бы мне его на окошко выставить, любоваться и нюхать))))

Его нужно срочно на окно! И поливать лучше кипяченой или талой теплой водой. А вот корни лишний раз лучше не трогать.

Опубликовано
Заберите кто-нибудь мой лимон, у меня другая страсть:)

Из косточки или плодоносящий? А может, даже сорт знаете?

Опубликовано
Azalija, сама жду с нетерпением. Быстрее бы на окошко! Но теперь пока не обработаю как надо пусть стоит в карантине. Чтобы другие растения не заразил. А корни трогать не хотелось - но пришлось, вся "паутинная братия"+какие-то многоножки в земле жили.
Опубликовано
Kyun13, извините за такой вопрос, а примерную цену не подскажите, я тож такой хочу)

Елена, продают за 300 руб. Покупала в Цветах Сибири в переходе метро Красный проспект. Видела такие же в Цветах Сибири в переходе на станции Площадь Ленина.

Кстати, фиалка Emerald Love от Вас опять зацвела. Красавица)))) Спасибо еще раз за нее!

Опубликовано
Kyun13, извините за такой вопрос, а примерную цену не подскажите, я тож такой хочу)

На сибмаме продают (Академ) лимончики http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=148967

Опубликовано
Помогите, а то жена всю плешь проела, рыбу не жарит, комп занимает... Где в Н-ске можно купить лимон Мейера или Павловский?
Опубликовано

Павловский я брала в Цветах Сибири на Блюхера.

Ох, обманула всех. Покупала не в Цветах Сибири, а в маг. от Агрофирмы. Есть два адреса

Сибирская, 31 221-47-98

Блюхера, 20 314-01-12

Опубликовано
Помогите, а то жена всю плешь проела, рыбу не жарит, комп занимает... Где в Н-ске можно купить лимон Мейера или Павловский?

Я покупала свой Павловский лимон в Цветах Сибири в переходе метро Красный проспект. Видела такие же в Цветах Сибири в переходе на станции Площадь Ленина.

Опубликовано
Цветы Сибири есть ещё за бывшим маг. Уют и в пер. метро пл. Калинина (я у них гранат покупала).
Опубликовано
А я покупала Павловский прямо в теплице, за 150 рублей, через их агронома. Правда, у меня была к нему личная рекомендация от его знакомой... ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.