Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Банкет

Опубликовано

У каждой второй невесты банкет - головная боль. Где его провести? Что включить в меню? Во сколько начать и во сколько закончить? Как украсить зал? Продукты? Выпивка? И сколько все это будет стоить? И т.д. и т.п.

А где вы будете праздновать? https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

• Ответов 218
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только говорят, сейчас у них дороже цены стали.

ОЧень существенно стали.... прям ощутимо <_<

Опубликовано
Это гриль-бар. Там очень достойно. Только не более чем на 60 человек. Мало места. Из-за мангала части гостей не будет видно, что происходит на центральной площадке. Мяско было вкусное, не жесткое. А больше попробовать ничего не успела. :unsure:
Опубликовано
Мы будем выбирать между Борвихой (цены еще там не узнавали), Сосновкой (сказали 1500 на человека + 1500 час аренды) и Сказкой (1300 на человека + 10% обслуживания). в Сосновке сказали, что ничего своего (алкоголь) нельзя, даже торт, мол они сами могут его сделать, только вот непонятно, если 1500 на человека с алкоголем, хватит ли его на гостей?
Опубликовано
А кто-нибудь был на свадьбе в "Дюжине"? Точнее, в "Черной кошке"? Нам посоветовали, но ни одного отзыва здесь по этому поводу я не нашла
Опубликовано
А сколько у вас гостей?

50

В принципе, войдете нормально. Я банкет на 60 человек вела. Всем места хватило.

Опубликовано
А кто-нибудь был на свадьбе в "Дюжине"? Точнее, в "Черной кошке"? Нам посоветовали, но ни одного отзыва здесь по этому поводу я не нашла

Пользователь Галактика справляла свою свадьбу в клубе "Ю", ранее именуемом "Черная кошка",

можнго задать ей вопросы. На первой страничке она говорила об этом клубе: https://academ.club/index.php?showtopic=208358&st=0

Так же можно найти информацию в ее свадебном отчете

https://academ.club/index.php?showtopi...%EA%F2%E8%EA%E0

Опубликовано
Кто-нибудь слышал про санаторий "Парус", в Бердске? Прочитала о нем отзыв на нгсе, но не нашла адреса в дубльгисе, есть ли там такой?
Опубликовано
Сан. "Парус" есть в Бердске. Сразу за Изумрудным. Там есть большой зал ресторана "Коралл". Очень красиво, достойно, много места для танцев. И для сотни гостей за столом.
Опубликовано
Сан. "Парус" есть в Бердске. Сразу за Изумрудным. Там есть большой зал ресторана "Коралл". Очень красиво, достойно, много места для танцев. И для сотни гостей за столом.

А можете дать телефон или адрес. Пожалуйста.

Опубликовано
Отличный зал в гостинично-ресторанном комплексе Спорт в Бердске, мы там праздновали осенью 2007 года, меню примерно 800-1000р на человека, свои напитки и фрукты, ну ещё торт, 60 человек спокойно влазит и ещё место есть потанцевать, кормят отлично...+ они дают бесплатно номер-люкс для новобрачных )) Вобщем сие заведение оставило у меня только положительные эмоции.
Опубликовано

А можете дать телефон или адрес. Пожалуйста.

Телефона у меня нет, в ДубльГИСе нашла только остановку "сан.Парус" на ул. Красный Сокол. Думаю, вам лучше съездить туда самим. Увидеть все глазками. Расположен Парус сразу за Изумрудным. Ворота в длинном зеленом заборе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А мы будем отмечать в Былине, там такой шикарный зал!!!Прям как я и мечтала) Правда на человека минимум 1800 плюс 20 тысяч аренда зала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.