Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Банкет

Опубликовано

У каждой второй невесты банкет - головная боль. Где его провести? Что включить в меню? Во сколько начать и во сколько закончить? Как украсить зал? Продукты? Выпивка? И сколько все это будет стоить? И т.д. и т.п.

А где вы будете праздновать? https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

• Ответов 218
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столовая Налоговой 850/чел

ПУ 55 339-94-33, 332-19-59 750/чел

Бар на боровой Боровая, 99 880/чел 5000 аренда

А есть информация, что входит в стоимость на человека: спиртное, фрукты-овощи, колбаса-рыба? И в столовой ПТУ-55 мне назвали цифру в 900 р/чел (5 салатов+2 горячих)...

а нам в налоговой сказали - 920 рэ с человека, входит: 4 салата, 1 горячее, мясная и рыбная нарезки, фруктовая нарезка, морс... торт и алкоголь свои :huh: Видимо всем поразному говорят, надо ездить и узнавать, мы вот даже по телефону не звоним предварительно, сразу едем, если что то нравится :smoke:

Опубликовано

у кого-нить остались фото греческого зала в Сосновке? :rolleyes:

Сколько обходится меню начелоека? :ayayay:

Опубликовано
Сейчас были в ПТУ-55, узнавали на счет аренды помещения, с человека 850-950 рэ, в них входит: 5 салатов, 2 горячих (одно промежуточное, второе основное)... и всё... рыбу и колбасу придётся купить самим и привезти в кафе до банкета, сладкое, фрукты, алкоголь и напитки свои:)
Опубликовано

Почти везде алкоголь, соки, чай, торт и фрукты свои. Разве что, кроме Анаита.

От себя из столовых советую Теплофизику. Очень там приятно:) Но на банкете там не была:)

Опубликовано
Почти везде алкоголь, соки, чай, торт и фрукты свои. Разве что, кроме Анаита.

От себя из столовых советую Теплофизику. Очень там приятно:) Но на банкете там не была:)

Неоднократно там работал. В прошлом году сделали ремонт - сейчас всё выглядит вполне достойно. Обслуживание и прочее не хуже и не лучше чем в других столовых

Опубликовано

А кто нибудь что нибудь может рассказать на счет обслуживания в НГУ?

Мы там хотим провести банкет, там не очень дорого 750 р/чел. Зал большой, красивый ,но не очень удобный, т.к. сдлан буквой Г. А так вроде хорошо. Кто нибудь там был на банкетах?

Опубликовано
А есть информация, что входит в стоимость на человека: спиртное, фрукты-овощи, колбаса-рыба? И в столовой ПТУ-55 мне назвали цифру в 900 р/чел (5 салатов+2 горячих)...

осенью было 850р. Входило то же самое. Много еды осталось. Если кто-нибудь там будет праздновать, берите еды меньше хотя бы на 1/3.

Готовили вкусно.

Опубликовано
Насчёт стоимости банкета, не впивайтесь в цифру, которую Вам называют. Считайте всё, сколько получится в итоге. В разных местах в цену входит разное количество блюд. Многое нужно будет покупать самим. Поэтому где-то может показаться дешевле, а по факту, когда всего понакупишь сверху - колбасы там всякие, рыбу и т.д. окажется, дороже, чем в другом месте. Считайте и узнавайте всё подробненько! :)
Опубликовано

Мы там хотим провести банкет, там не очень дорого 750 р/чел. Зал большой, красивый ,но не очень удобный, т.к. сдлан буквой Г. А так вроде хорошо. Кто нибудь там был на банкетах?

Видимо, Вы имеете ввиду большой зал. Для банкетов до 30 чел. есть красивый и уютный малый. Вообще обслуживание и кухня хорошие - многие знакомые справляли и справляют там свои юбилеи.

Опубликовано

Видимо, Вы имеете ввиду большой зал. Для банкетов до 30 чел. есть красивый и уютный малый. Вообще обслуживание и кухня хорошие - многие знакомые справляли и справляют там свои юбилеи.

Спасибо большое, мы все таки решили на этой столовой и остановиться. Да я про большой зал, т.к. у нас планируется 80 человек примерно. В малый заглядывала - хороший, уютный, но маленький для нас.

Опубликовано

Могу порекомендовать столовую ИЯФа. Есть небольшой зал (человек на 25) и большой наверное 100 влезет

Прошлым летом вышло около 1000 рублей с человека +алкоголь, минералка, торт, фрукты свои.

Все было очень вкусно. В меню входило

-нарезка - овощная, рыбная, мясная

- горячее промежуточное - судак

- горячее основной картофель со свининой

- 2 салата в салатницах

- 3 салата в трубочках, корзиночка и эклерах

- морс

-сок (?) не помню

Адрес столовой Лаврентьева 11/6

телефон могу поискать кому интересно.

Конечно, была парочка неприятных моментов. Но я чтобы не портить себе настроение, закрыла на это глаза.

Опубликовано
Могу порекомендовать столовую ИЯФа. Есть небольшой зал (человек на 25) и большой наверное 100 влезет

Прошлым летом вышло около 1000 рублей с человека +алкоголь, минералка, торт, фрукты свои.

Все было очень вкусно. В меню входило

-нарезка - овощная, рыбная, мясная

- горячее промежуточное - судак

- горячее основной картофель со свининой

- 2 салата в салатницах

- 3 салата в трубочках, корзиночка и эклерах

- морс

-сок (?) не помню

Адрес столовой Лаврентьева 11/6

телефон могу поискать кому интересно.

Конечно, была парочка неприятных моментов. Но я чтобы не портить себе настроение, закрыла на это глаза.

a kakie neprijatnie momenti? ctob na bydyshee imet' vvidy.. :rolleyes:

Опубликовано

подскажите пожалуйста- может, кто-нибудь знает какой-нибудь банкетный зал на берегу? на пляже?неважно что это будет - гостиница, санаторий, или просто ресторан.

я имею ввиду в пределах Новосибирска,конечно...

а то уж очень хочется свадьбу на пляже ;)))

Опубликовано
подскажите пожалуйста- может, кто-нибудь знает какой-нибудь банкетный зал на берегу? на пляже?неважно что это будет - гостиница, санаторий, или просто ресторан.

я имею ввиду в пределах Новосибирска,конечно...

а то уж очень хочется свадьбу на пляже ;)))

что значит "зал на берегу"? А вообще многие наши пансионаты располагаются на берегу, т.е. выйдя из здания на улицу, окажетесь рядом с водой. Например, в Лазурном так. Лесная сказка тоже на берегу, но там слишком много ступенек нужно пройти до пляжа - пьяным это тяжко - особенно подниматься обратно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.