Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тамада на свадьбе

Опубликовано

Давно уже в свадебной теме обсуждается необходимость тамады, идет обмен впечатлениями, сами ведущие что-то отвечают. Но как верно было подмечено, это теряется в потоке общего околосвадебного создания.

Предлагаю в данной ветке устроить своеобразный диалог между ведущими и интересующимися.

Вопросы, коментарии, предложения - все сюда.

• Ответов 273
  • Просмотры 55,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди, помогите! Ищу контакты тамады Элины Алексеевны и Ольги Ставицкой. Есть информация, что живут они на Чемском. Обе. Пожалуйста, может кто знает. И отзывы о них тоже хотелось бы почитать. Нахвали мне их очень, но информация никогдав лишней не бывает, особенно в таких вещах.
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую Вас !!!

Меня зовут Михаил, работаю ди-джеем на Свадьбах и пр.мероприятиях.

Оборудование :

Активные колонки по 350 вт.

микшерный пульт на 4 микр-канала

радиосистема на 2 микрофона Shure SM 58, также один проводной Shure

ноут (музыкальная подборка музыки и торжественной тематики - фанфары и прочее)

2-е световые установки

Все оборудование новое !

Тематика торжеств : Cвадьбы, корпоративы, дни рождения, юбилеи

Могу работать как отдельно так и с ведущими ...есть фото

Все вопросы по тел : 8-952-921-92-28, 8-923-122-54-94

Опубликовано

Хочу поделиться впечатлениями от свадьбы, которую проводила Prazdniчka.

1. В первую очередь ужаснул внешний сельско-крестьянский вид - черные трико и непонятная кофта. Разве так приходят на торжество? В этом же виде украшала зал шариками, приехала без помощников, поэтому задействовала родственников жениха и невесты, которые пришли пораньше. Особенно возмутило, что просила пожилогого человека 65 лет залазить на стул для крепления гирлянд.

2. Молодые задерживались минут на 30-35, это нормально. Но Prazdniчka выговаривала свои недовольства на этот счет не только родителям, но и жениху с невестой, когда те приехали. Могла бы просто перестроиться и подкорректировать свою программу. При этом сама опоздала на оговоренное время украшать зал.

3. Плохая организация света и музыки.

4. Неуважительное отношение к гостям в виде фраз: "Иди отсюда", "а чё она расстроилась".

5. По общему мнению гостей, слишком наигранный сценарий, шаблонные стихи. Основной минус - нет индивидуального подхода к паре.

Опубликовано

Кто был на свадьбе организованной Ладой Владимировной Дроздовой агенство RUSO?

Очень нужно!!! Стоит ли с ними начинать работать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На фотке со статуей похож на Гену Букина :)

Да, забавно было прочитать это =)))

На самом деле я работаю в образе капитана Джэка Воробья, делаю тематические свадьбы - и в гангстерском стиле тоже, просто образ пирата - наиболее выигрышный и долгоживущий =) Я являюсь лицом американского бренда в России - ром Captain Morgan. Тоже пиратский образ (чтобы стать им пришлось стать лучшим в россии пиратом 8-)))

На август есть свободные числа, многие уже спрашивают и заказывают на сентябрь =)

Программы в среднем стоят 16т.р - Ведущий и DJ на 6-часовую программу.

Контакты для связи - 89529216867, 89232406867, leo@ngs.ru и аська 414808813

Фото и видео материалы при встрече, а фотом подгружу сюда попозже =))

Всем удачи и веселых свадеб!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уточняющие ответы на частые вопросы в личку:

1) Стоимость свадебного торжества - 16-18т.р, зависит от нескольких параметров - удаленность, длительность, кол-во гостей, тематика (аксессуары) и наличие свадебного администратора / распорядителя, все обговаривается индивидуально.

2) Да, у меня индивидуальный подход в каждой паре и любой сценарий / тематика не просто адаптируется, а перерабатывается с учетом всех пожеланий и предложений от Пары.

3) Я не тамада в классическом понимании, я свадебный Ведущий - традиции в игровой - конкурсной форме, все нестандартно и оригинально, НО если Вы пожелаете включить любые элементы - "Желание клиента - Закон!" Всё будет учтено и сделано как Вам захочется =))

4) И конечно же возможно пригласить на Свадьбу артистов любого жанра! От фокусника до файр-шоу! Цены не кусаются - они просто без накруток

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На самом деле я работаю в образе капитана Джэка Воробья, делаю тематические свадьбы - и в гангстерском стиле тоже, просто образ пирата - наиболее выигрышный и долгоживущий =) Я являюсь лицом американского бренда в России - ром Captain Morgan. Тоже пиратский образ (чтобы стать им пришлось стать лучшим в россии пиратом 8-)))

На август есть свободные числа, многие уже спрашивают и заказывают на сентябрь =)

Программы в среднем стоят 16т.р - Ведущий и DJ на 6-часовую программу.

Контакты для связи - 89529216867, 89232406867, leo@ngs.ru и аська 414808813

Фото и видео материалы при встрече, а фотом подгружу сюда попозже =))

Всем удачи и веселых свадеб!

Оставлю свой отзыв, потому что сама выбирала среди ведущих и отзывы играли приличную роль.

Итак, свадьба прошла 23 июля 2010 года. Конечно же рассматривали и других кандидатов, но свой выбор остановили на Леониде.

Что нам понравилось:

1. На встрече была возможность ознакомиться с портфолио, нас выслушали и предложили идеи. Понравился стиль общения, как преподносит себя.

2. Далее были встречи для конкретных договоренностей и обсуждения деталей.

3. Проведение свадьбы (самое важное :D ). Все прошло на УРА! Леонид понравился и стару и младу :D некоторые гости просили контакты на свадьбе, старшее поколение (родители и тети-дяди) так смеялись на некоторых конкурсах ,что я им завидовала :supdup: а потом на встрече дома через неделю они обсуждали прошедшую свадьбу и опять смеялись :supdup: И это было для нас очень важно- ведь праздник хоть и наш, но развлечение гостей немаловажная часть празника :D Единственная родственница осталась недовольна, потому что не были соблюдены все традиции (у нас была классическая свадьба) и было мало переодевалок - но это МЫ просили ведущего именно так провести нашу свадьбу :p Так что имейте ввиду, читая отзывы от третьих лиц- они могут быть и не в курсе, что должно быть ;) А диджей вообще супер! ВСЕ! без исключения! гости нахваливали его и танцевали до упаду :supdup:

Самое грустное было в 10 часов- что скоро все закончится...

Свой отзыв оставляю в благодарность за проведение очень важного события в нашей жизни! :love4: Желаю творческих успехов и личного счатья :D Спасибо, Леонид :supdup:

Опубликовано
Нашу свадьбу (30 апреля) тоже вел Леонид - все же выбор остановили на нем... И нисколько не пожалели! Все было просто супер!! Интересная индивидуальная программа, хорошо поставленный голос, импровизации, неплохой свет и звук - это был настоящий Праздник! Буду рекомендовать его всем друзьям и знакомым :)
Опубликовано

Спасибо, друзья мои! Было очень приятно прочитать такие теплые отзывы! :)

Всех-всех благ, здоровья, любви и щщастья! Всегда радуюсь, когда всё нравится 8-)

Буду ждать с нетерпением фотографии...=)

post-137994-1281893197_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Срочно нужен ведущий-тамада на свадьбу 2 октября. Человек, с которым была договоренность, подвел. :( Хочется уложиться в 7-8 т.р. Если можете кого-то посоветовать - напишите мне лс, буду очень признательна! Свадьба недалеко от Академгородка.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего веселого ведущего на 14 января.

Желательно молодого человека

Опубликовано
Кто-нибудь знает что-либо про Тамару Ивановну из Дома Ученых? :)

Тамара Ивановна не из ДУ, а из "Академии". Очень энергичная дама.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.