Опубликовано 20 ноября, 200619 г. comment_3113910 В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику. Модератор Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена". Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 8 июля, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 10 января, 201016 г. comment_7133613 Всем спасибо! Обязательно попробую посмотреть что-нибудь из посоветованного. Сейчас смотрю "Друзей". ( восполняю пробел своего детства/юности, я их тогда пропустила) :) В Cougar Town главную роль играет Кортни Кокс. В последней серии и актриса, играющая Фиби, тоже всплыла. Что-то от "Друзей" там тоже есть. Правда актрисы уже в другой возрастной категории. Жалоба
Опубликовано 10 января, 201016 г. comment_7133623 Советую на досуге глянуть Gran Torino и Million Dollar Baby с Клинтом Иствудом Жалоба
Опубликовано 10 января, 201016 г. comment_7134442 Чернильное сердце, Звездная пыль, Золотой компас, Волшебная страна, Лавка чудес. Спасибо! ...что такое ЕМНИП?... Если мне не изменяет память. :) Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7135165 У меня свой заказ: хотелось бы посмотреть советский фильм годов 80-х вроде "Где находится Нофелет?" и "Самая обаятельная и привлекательная". И ещё новый российский фильм (конца 90-х или этого века вплоть до наших дней), желательно трагикомедию наподобие фильмов "Какраки" и "Петя по дороге в царствие небесное". Я имею в виду, немногословный, но грустный, в каком-то смысле симпатичный. "Приходи на меня посмотреть" "Одиноким предоставляется общежитие" Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7135360 У меня свой заказ: хотелось бы посмотреть советский фильм годов 80-х вроде "Где находится Нофелет?" и "Самая обаятельная и привлекательная". И ещё новый российский фильм (конца 90-х или этого века вплоть до наших дней), желательно трагикомедию наподобие фильмов "Какраки" и "Петя по дороге в царствие небесное". Я имею в виду, немногословный, но грустный, в каком-то смысле симпатичный. "Одиноким предоставляется общежитие" Это из тех фильмов, которыми когда-то засматривались родители, но никогда целиком не смотрели их дети, сегодняшняя молодёжь. Обязательно посмотрю, спасибо за совет. "Приходи на меня посмотреть" А это тот фильм, который я с удовольствием пересмотрю. Особенно сцену венчания перед портретом Диккенса. :) Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7135382 Граждане, посоветуйте, пожалуйста, киносказку, красивую и интересную. "Гарри Поттер", "Нарния" и подобные - слишком страшно. Надо без страшных монстров. :) Такое бывает? "Бесконечная история". Фильм, конечно, староват и спецэффекты по нынешним временам слабоваты, зато добрый, теперь таких не делают. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7135387 "Бесконечная история". Фильм, конечно, староват и спецэффекты по нынешним временам слабоваты, зато добрый, теперь таких не делают. Спасибо. :) Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7135401 Граждане, посоветуйте, пожалуйста, киносказку, красивую и интересную. "Гарри Поттер", "Нарния" и подобные - слишком страшно. Надо без страшных монстров. :) Такое бывает? Вот посоветовали "Чарли и шоколадная фабрика". Вдруг кто ещё что посоветует. :) "Десятое Королевство". Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7135998 А с катастрофой все плохо, да? Столкновение с бездной, Послезавтра, Пекло, Армагеддон, Явление, Война миров, 2012, Посейдон, Идеальный шторм А вообще сюда зайдите: http://i-kino.com/home/videocat/28/pages/1 Две страницы катастрофического удовольствия. Жалоба
Опубликовано 16 января, 201016 г. comment_7150113 Граждане, посоветуйте, пожалуйста, киносказку, красивую и интересную. "Гарри Поттер", "Нарния" и подобные - слишком страшно. Надо без страшных монстров. :) Такое бывает? "Зеркальная маска" должна подойти :) Жалоба
Опубликовано 17 января, 201016 г. comment_7154277 подскажите снято ли что-нибудь художественное о прорыве линии Маннергейма? В принципе - можно и документальное. Жалоба
Опубликовано 17 января, 201016 г. comment_7154325 подскажите снято ли что-нибудь художественное о прорыве линии Маннергейма? В принципе - можно и документальное. Ну есть фильм который так и называется "Линия Маннергейма", есть в p2p. 4RMPGIBG74NCRFQR74ZVWX23FQNTEVLTB2XMN6Q Жалоба
Опубликовано 21 января, 201016 г. comment_7167576 Подскажите пожалуйста какой-нибудь туповатый, но добротный детективный сериал для домашнего просмотра Отсмотрены "Коломбо", "Пуаро" , Мисс Марпл", английский Шерлок Холмс, Midsomer Murders ... Жалоба
В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.
Модератор
Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".
Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Изменено пользователем Гость