Опубликовано 18 июня, 200718 г. comment_4208173 Хороший фильм. Очень гнетущее впечатление оставил. Отвратительное зрелище, Балабанов - герой. Молодец. Запрещен для показа по ТВ, рейтинг "до 21 года". Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200718 г. comment_4808538 QUOTE (retro @ Nov 5 2007, 03:02) Кое-кому какую-нибудь любовь с голубями, что в середине 80-х годов, что сейчас смотреть противно. Это правда. Знавал я одного ненавистника фильма. Профессор Абрам Ильич Фет. Желчный старикан. Жалоба
Опубликовано 27 января, 200818 г. comment_5109186 Фильм посмотрел до конца, но так и не могу понять о чём это всё. Смысл всего что там было вообще не понятен. Итак оффтоп: Люди(если вам не сложно), расскажите мне глупому, зачем такие фильмы вообще снимать? Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5111421 Фильм посмотрел до конца, но так и не могу понять о чём это всё. Смысл всего что там было вообще не понятен. Итак оффтоп: Люди(если вам не сложно), расскажите мне глупому, зачем такие фильмы вообще снимать? вообще солидарен на 100%. фильм - просто полный бутор. все время возникают мысли о каких-то проблемах с головой у режиссера. действительно, если он там чё-то хотел поизобличать, почему выбрал именно эту историю? если это наезд на ссср, то кто сказал, что щас такого нет? да и вообще есть вещи в нашей стране над которыми не надо глумиться (про афганцев) в любом контексте. так что считаю, что фильм - отвратительный, режиссер болен. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200818 г. comment_5175927 смотреть не советую. и не понимаю, советующие посмотреть фильм для чего это делают. что полезного можно извлечь из просмотра? какую то глубокую мысль? эмоцию? эмоцию пожалуй можно, но ТАКИЕ эмоции зачем? по моему мнению, с таким же успехом можно сделать на центальной площади ... даже не знаю, какие-нибудь омерзительные вещи и попытаться выдать их за видение мира или что-нибудь в этом духе, но сделавшего это посадят или в психбольницу определят и все будут осуждать. короче, сильно сделанная гадость. Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200818 г. comment_5248452 Очень тяжёлый фильм, для меня оставил такойже след как и "я - легенда"!!! С трупом парня... это конено отдельная история! :( Русские молодцы, такой фильм иногда даже полезен! Жалоба
Хороший фильм. Очень гнетущее впечатление оставил. Отвратительное зрелище, Балабанов - герой. Молодец.
Запрещен для показа по ТВ, рейтинг "до 21 года".