Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_4350221 Издатель 2k games разработчик irrational релиз Август долгожданная игра от 2k. действие происходит в полуразрушенном подвоном городе наполненном монстрами 3хвидов: Сестричками (маленкими девочками), их охранниками Папочками и Сплайсеры (просто люди мутанты). Жалоба
Опубликовано 7 января, 200818 г. comment_5030409 Да, на старом бы точно не пошло - та же 6600GT по сути своей уже "позавчерашний век". :grin: Жалоба
Опубликовано 8 января, 200818 г. comment_5032456 Не понравилось, что из плазмидного оружия нет реально полезного. Электроразряд бьёт, но не убивает. Огонь жжёт, но не до конца. Вечно где–нибудь вода оказывается рядом. Да и как это в жизни может быть, что весь горишь, в лужицу наступил, подошвы намочил, и весь потушился? Стужа замораживает, но тоже не убивает. Пчелиный рой немного помогает, хотя те же траблы, что и с огнём, бегают за тобой, стреляют. Полноценной заменой обычному оружию плазмиды не были. Что касается телекинеза, лучше, чем в Psi-Ops, телекинеза не видел. Не поиграешь с людьми в городки. Невидимость немного непонятно действует. Пока никого не трогаешь, она не нужна, но включается. А как стрельнул, так всё, в самый нужный момент понтит тебя по полной. Стоишь, ждёшь, пока включится, а она не включается. Особенно раздражает, когда в невидимости стоишь пережидаешь тревогу, а тут чурбану какому–нибудь как приспичит именно через тебя пройти. Его, конечно, долбанёт по полной вторым электростатиком и второй электроплотью, зато своего добился, я видимый, по мне боты стреляют. И невидимость не включается. Как же эти выкрутасы с невидимостью на нервы действует! Я всё ждал, когда же невидимость следующей версии появится, так и не дождался. Или недофоткал, есть такое? Магов поди больше надо было фоткать. Вот что действительно понравилось, бросать маркером безопасности в больших папочек. Папочки так героически с охранными ботами сражаются. Гранатами их, гвоздомётом. Загляденье. Один сеанс такой терапии сносит у них треть или четверть здоровья. Стоишь неподалёку невидимый, ухмыляешься, какую подлянку сделал. И ничего за это хулиганство от папочки не будет. После второго SS безусловно получше, сюжет достоин всяческих похвал. Я думаю, под сюрпризом, что касается главаря, подразумевалось, что на Эндрю Раене игра далеко не кончается, хотя я уж так было и подумал. Да и превращение в «папочку» — неожиданный поворот. Мне было не соскучиться. Жалоба
Опубликовано 8 января, 200818 г. comment_5033660 Электрошок + тяжелое оружие = одно из лучших средств против BidDaddy Жалоба
Опубликовано 13 января, 200818 г. comment_5057295 Дошли мои блудливые ручки и до BioShock... Вцелом, впечатления позитивные, хотя прошел явно менее половины игры. Динамично, нескучно, не!!тупые противники... но... Зачем столько темноты?! :bayan: ... как всегда... и где фонарик?! пусть даже с запиткой от "евы"... Успешное развитие персонажа ценой изничтожения сестричек-деток из серии "убей бобра - спаси дерево" - ну и фантазии у создателей :bur: Как взять "гвоздомет" в лапки?! не берется от убитого "папочки", его что, находят потом по ходу игры? Жалоба
Опубликовано 13 января, 200818 г. comment_5057477 Раскрою секрет. Успешно развивать персонажа можно, не убив ни одной сестрички ) Сначала будет чуть сложнее, но потом вы получите неожиданный бонус ;) за такое прохождение в Х360 версии даже дополнительных 100 gamerscore дают. Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_5057867 О, вот как :) Что ж, в таком случае, можно играть дальше, не терзаясь сомнениями, что гуманизм прохождения ухудшил характеристики персонажа... и ждать награды за стайку спасенных сестричек :lol: Жалоба
Опубликовано 16 января, 200818 г. comment_5067125 Дошли мои блудливые ручки и до BioShock... тупые противники... На изи и нормал лафа полнейшая, включите хард, вот там-то все и меняется! Уровни сложности вообще великолепно отточенны. Жалоба
Опубликовано 16 января, 200818 г. comment_5067160 Дошли мои блудливые ручки и до BioShock... тупые противники... На изи и нормал лафа полнейшая, включите хард, вот там-то все и меняется! Уровни сложности вообще великолепно отточенны. djonny, специально отделил "НЕ тупые" ) Жалоба
Опубликовано 16 января, 200818 г. comment_5067788 djonny, специально отделил "НЕ тупые" ) Причем весьма своеобразно o_O Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200818 г. comment_5175686 Дизайн супер. Хотя враги могли быть поумнее Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200818 г. Автор comment_5178608 Дизайн супер. Хотя враги могли быть поумнее Мне враги очень понравились. Особенно Папочки и нитро :ayayay: Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200818 г. Автор comment_5178765 BioShock пройден. Оценка: геймплей-9 графика-9 озвучка-10 сторилайн-10 управление-8 игровой интерес-9 :) В общем понравилось Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200818 г. comment_5178825 Все перечисленное сильно проигрывает от чрезмерной затемненности уровней. Ясно, что отняв у ГГ возможность светить фонариком, и "наградив" огнеметом (плазмидом), огонь от которых не освещает - можно изрядно сэкономить на прорисовке текстур в сильнотемных зонах... но в итоге получается просто игра, а не шедевр. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200818 г. Автор comment_5178880 Все перечисленное сильно проигрывает от чрезмерной затемненности уровней. Ясно, что отняв у ГГ возможность светить фонариком, и "наградив" огнеметом (плазмидом), огонь от которых не освещает - можно изрядно сэкономить на прорисовке текстур в сильнотемных зонах... но в итоге получается просто игра, а не шедевр. Здесь тьмой нагнетается атмосфера. Многие уровни вовсе не темные :smoke: Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200818 г. comment_5179932 ReW@steR, атмосфера атмосферой, конечно, но... я лично против того, что бы за счет фантазии игрока - достраивались (эмоционально) игровые уровни. Это попсовый ход, имхо. В том же Crysis-е, S.T.A.L.K.E.R.-е, или FlashPoint-е - острейших игромоментов хватало выше крыши, невзирая на относительную освещенность локаций. Когда из-за ярко освещенного восходящим утренним солнцем дома на тебя кидается рычащий кровосос, адреналина и матов отнюдь не меньше, а животного ужаса и то поболее, ибо... видишь всю смертушку свою во всей красе :grin: :lol: Жалоба
Издатель 2k games
разработчик irrational
релиз Август
долгожданная игра от 2k. действие происходит в полуразрушенном подвоном городе наполненном монстрами 3хвидов: Сестричками (маленкими девочками), их охранниками Папочками и Сплайсеры (просто люди мутанты).