Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Личная статистика успехов в приставаниях

Опубликовано

Касаемо п.7 и п.8. В этих пункты желательно голосовать ханжески настроенным и(или) тем, кто допускает несерьезные отношения лишь в рамках

a) поиска запасных половинок

b )поиска вакантной половинки

c)просто нагуливания перед тяжкой верной семейной жизнью (типа перед смертью пытаться надышаться)

d)по большой пьяни или сверхсильной порочной нежеланной (пришедшей не вовремя) любви. Т.е. я их назвал "правильные".

Мне кажется, если человек верит в традиционные семейные ценности, то он должен стоять в моем опросе особняком и я сделал соотв. опрос. Т.к. верующий регистрирует факты приставания к нему, даже если они ни к чему не привели. Ему приставание важно просто как подтверждение собственной популярности. Это с одной стороны.

А с другой стороны, ему (верующему в традиции) действительно легче мутить, приствать, принимать приставания, затевать всякие "невинные дружбы, с неплановыми бонусами". Традиции по своему совершенны. Самоограничивающее поведение в паре, где оба "правильные" не выглядит в глазах/умах потенциальных грешников как профанация, а выглядит как здоровая интрига.

А если оба "развратны", то всяческие традиционные ухаживания а так же случаи когда человека выбирают по всяким около-традиционным поводам (например за то что он типа интересный собеседник и мыслитель) имхо должны просто вызывать жуткую скуку и нежелание продолжать такие "половые" отношения дальше. Опрос скорее для развратных. Тех кто допускает, и эскалирует половые отношения со случайными людьми, в том числи имея долговечные с половой подоплекой отношения с кем-нибудь (не обязательно единственным(ой)).

Короче, пусть "правильные" выбирают между пунктами 7 8 9 не портя мне статистику.

Список литературы:

1. Почему женщины не пристают #2

Попытка научно-психологического объяснения, почем женщины пристают реже чем мужчины. А там есть еще нехилый списочег литературы.

2. Какого полюса любви вам не хватает

//для тех кто считает классификацию "я пристаю" + "ко мне пристают" очень убогой. По ссылке будет попытка доказательства, что больше удовольствия, когда приставать помогают обстоятельства.

QUOTE (Kuzja @ Jul 28 2007, 03:02)
Почему мужчины не пристают?

Традиций нужных нет.

Вы бы про животных почитали, скольо им всего надо чтобы размножаться (читай нас то волнует не результат, а процесс).

Человек конечно более адаптивен, но все равно, при существующих традициях...

Либо очень хорошее настроение, либо в другом городе, либо всех делов на 15 минут, либо еще хуже, пристуют с целью найти вторую половину при актуальном отсутвии таковых (ахтунг, но как ни странно на есть и ответный, чуть ли не больший спрос).

• Ответов 65
  • Просмотры 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если вы совершаете/акцептуете приставания полового характера не под строгим поводом найти половинку или познакомиться (подружиться) с "запасной половинкой" (если вы имеете статистику намеренных отношений на одни сутки), для вас этот опрос. 21 пользователь проголосовал

1. 1. ???? ?? ??????????/?????????? ??????????? ???????? ????????? ?? ??? ??????? ??????? ????? ????????? ??? ????????????? (???????????) ? "???????? ??????????" (???? ?? ?????? ?????????? ?????????? ????????? ?? ???? ?????), ??? ??? ???? ?????.

• ?1)?????? "???????????" ????????? ? ???? ????? ???? ?????????, ????? ?????? ???????????? ?????? ? ????. ? ?? ???-?? ??????? ? ?? ???????? ???????
      9%
      2
    • ?2)??, ? ?????? ??????? ????????, "???? ? ????", ?? ???? ??????, ??? ???? ???? ???? ????????, ? ??????? ????, ?????, ??? ???? ??? ??????? ?????? ??????? ??????????
      0%
      0
    • ?3)???? (? ?????????? ?????????) ???? ?????, ????? ???? ???? ???????. ?? ??????? ?????????? ????????? ????????? ????, ??? ?????? ?? ?????? ???? ?????? ????????????
      9%
      2
    • ?4)?????? "???????????" ????????? ? ???? ????? ???? ?????????, ????? ?????? ???????????? ?????? ???????. ? ?? ???-?? ??????? ? ?? ???????? ???????
      9%
      2
    • ?5)??, ? ?????? ??????? ????????, ????? "??????", ?? ???? ??????, ??? ??????? ???? ???? ??????????, ? ??????? ????, ?????, ??? ????, ????? ??????? ???-???? ?????????? ?
      9%
      2
    • ?6)???? (? ?????????? ?????????) ???? ?????, ????? ? "??????". ?? "????" ?? ? ???? ????? ????, ??? ??? ?????? ????? ?????? ???? ?????? ? ????? ????????????
      4%
      1
    • ?7)?????? "???????????" ????????? ? ???? ????? ???? ?????????, ????? ???????????? ? ?????????????? ??????? ? ?????? ?, ??? ??? ?? ??????, ???? (? "??????????")
      0%
      0
    • ?8)?????? "???????????" ????????? ? ???? ????? ???? ?????????, ????? ???????????? ? ?????????????? ??????? "?????????? ??????????" (? "??????????")
      0%
      0
    • ?9)? ?(???) ????? ? ?????????. ?? ????? ?????/?????????? ???????/?????????? ???? ? ???????? ? ???? ??????. ?????????, ????? ? ???????, ?.?. ???? ?? ?? ??????? ? ??? ?????
      4%
      1
    • ?1)?????? "???????????" ????????? ? ???? ????? ???? ?????????, ????? ????? ???????????? ?????? ? ???. ? ?? ???-?? ??????? ? ?? ???????? ???????
      4%
      1
    • ?2)??, ? ?????? ??????? ???????, "???? ? ????", ?? ???? ??????, ??? ???? ???? ??? ???????, ? ??????? ????, ?????, ??? ???? ??? ??????? ?????? ??????? ??????????
      9%
      2
    • ?3)???? (? ?????????? ?????????) ???? ?????, ????? ??? ???? ???????. ?? ??????? ?????????? ????????? ????????? ????, ??? ?????? ?? ?????? ???? ?????? ????????????
      4%
      1
    • ?4)?????? "???????????" ????????? ? ???? ????? ???? ?????????, ????? ?????? ???????????? ?????? ???????. ? ?? ???-?? ??????? ? ?? ???????? ???????
      4%
      1
    • ?5)??, ? ?????? ??????? ???????, ????? "?????", ?? ???? ??????, ??? ??????? ???? ???? ??????????, ? ??????? ????, ?????, ??? ????, ????? ??????? ???-???? ????????? ?
      4%
      1
    • ?6)???? (? ?????????? ?????????) ???? ?????, ????? ? "?????". ?? "?????" ?? ? ???? ????? ????, ??? ??? ?????? ????? ?????? ???? ?????? ? ????? ????????????
      4%
      1
    • ?7)?????? "???????????" ????????? ? ???? ????? ???? ?????????, ????? ??????????? ? ????????????? ???????, ??? ??? ?? ??????, ? ??? (? "??????????")
      4%
      1
    • ?8)?????? "???????????" ????????? ? ???? ????? ???? ?????????, ????? ???????????? ? ?????????????? ??????? "?????????? ??????????????" (? "??????????")
      4%
      1
    • ?9)? ?(???) ????? ? ?????????. ?? ????? ?????/?????????? ???????/?????????? ???? ? ???????? ? ???? ??????. ?????????, ????? ? ???????, ?.?. ???? ?? ?? ?????? ? ??? ?????
      9%
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (glebskyyy @ Jul 28 2007, 04:36)
про бубнить - смешно ;)
меня спасало тока то, что такие вещи, как правило, в клубе случались и всегда можно было встретить/притвориться, что встретил знакомых и надо срочно поздороваться...

Вот и я говорю, странные какие-то традиции

!!

сексуально преследовать одиноких.... А если пресследовать изначально группой и группу, то потом рапределять кто кому.

Ну ведь это и ежу понятно, что одинокий человек не настолько боиться ходить один, чтобы ему навязываться в компанию (типа как романтичный повод-отмазка для секса). Гнилой повод.

А другой стороны понятно, что человек со знакомыми рядом, других незнакомцев не боиться и всмысле потрахаццо (а знкомые посмотрят, им что противно?), и вполне готов на эксперименты. А уверенность и чувство защищенности хотя бы одного из "новобрачных" передасться и другому, который акцептуется компанией.

!!

Но нет же блин. Даже пьяной телке понятно, что если есть знакомые, то типа облом. Не, я в ваши клубы тогда и не пойду.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (SergeiR @ Jul 28 2007, 04:55)
вам на ферму тогда. Раз к телкам. Они там опять же никуда не убегут. И их много.

Видимо у меня стереотип, что клуб это и есть ферма.

Ничего против ферм не имею.

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Jul 28 2007, 04:58)
вам на ферму тогда. Раз к телкам. Они там опять же никуда не убегут. И их много.

Тогда обязательно берите в клуб табуретку! И все получится. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (ману @ Jul 27 2007, 16:10)
QUOTE (Layout @ Jul 28 2007, 04:58)

Тогда обязательно берите в клуб табуретку! И все получится. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

ах, поручик 8)

Опубликовано
Ну, да, типа, Ж будут водить М в кино и рестораны, дарить цветы и конфеты, обещать жениться, а М будет думать дать или не дать? Этож смешно!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Хотя мысля интересная и написано тоже интиресно. Но мужчины по природе своей завоеватель и что за "не завоеваная" крепость такая, которая открывает ворота перед каждым встречным???? Конечно, девушка должна показыва, что ей интересен МЧ, но не более.
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Carrie B @ Jul 28 2007, 11:02)
Ну, да, типа, Ж будут водить М в кино и рестораны,

Ага. Это можно, в рамках теории выдвигаемой мной. Ведь возможно чтобы сконцентрироваться и самой женщине требуется какое-то время провести вместе кандидатом "на понятные" ожидания в толпе, где присутвуют множенство "не кандидатов". Толпа (мужчин которых женщине нельзя/не хочется) поможет концентрации лучше, чем уединение.

дарить цветы и конфеты,

Это уже как-то слишком понтово. Мужчине не нужно конфет и цветов, чтобы понять женское "я с тобой хочу".

обещать жениться
Это может сработать как романтическая затравка-пугалка. Помните анекдот про "очко жим-жим". К тому же есть уже женатые мужчины. Неужели вы женщинам прикажете к ним совсем не приставать https://academ.club/html/emoticons/blink.gif https://academ.club/html/emoticons/angry.gif https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif ?

Но мужчины по природе своей завоеватель и что за "не завоеваная" крепость такая, которая открывает ворота перед каждым встречным???? Конечно, девушка должна показыва, что ей интересен МЧ, но не более.
Мое скромное мнение: процитированное -- сопливое наукофильство, не более. Собственно есть другое наукофильство -- мое. Моя эмоциональная оценка -- из-за того, что эту неверную "научную" трактовку МНОГИЕ держат в своих головках за верную, и это создает дополнительные тормоза в умах моих соседей.

Говоря об авторском наукофильстве. В первом топике появился апдейт. Для поклонников моей структуры мысли вполне ожиданный. Те, кто осиливает меня с трудом, must read.

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Jul 28 2007, 04:08)
Даже если вдруг случайно окажется, что незнакомец так же как и вы увлекается селекцией пингвинов... все равно никакой романтики не выйдет. Все и так понятно, что либо вы едете трахацо, попутно занимая себя вопросами про пингвинов... Либо еще хуже, на интонации понятно, что едете трахаца, но всеми силами мучаете стереотип про то, что типа едите на самом деле пить чай и ближе знакомиться (в смысле пингвиноводы друг другу должны быть ближе знакомы)

Есть еще две позитивные ситуации.

Кто то из вас верит что трахаться с незнамокце низзя (а второй соотв подчинен). (а вдруг оба развратны, тогда мимо, и выхода обратно нет. Искать специально воспитанных правильно "половинорк" с целью развращать и бросать -- сильно героический выход)

Если у вас уже создана ТРАДИЦИЯ встреч иногда без секса (с разговорами о пингвинах) а иногда таки с сексом. Но этот позитивный вариант требует знакомства и уже созданой традиции. И того, чтобы эту сволочь, с которой все это уже создано вы встретили случайно в клубе.

А вот групповуха -- отлично.
Общее пингвиноводство -- не треба.
Знакомство -- не треба. (хотя повторяемость части состава желательна https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif )
Запретопочитание -- НЕ ТРЕБА!!!

Даже если бы Лайот остался последним мужчиной на земле, я бы лучше стала с женщинами спать, потому что все время бы приходилось что-нибудь объяснять, беседы беседовать. Короче заниматься занудством и преодолением комплексов. А кому оно надо?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Kuzja @ Jul 28 2007, 22:16)
Даже если бы Лайот остался последним мужчиной на земле, я бы лучше стала с женщинами спать, потому что все время бы приходилось что-нибудь объяснять, беседы беседовать. Короче заниматься занудством и преодолением комплексов. А кому оно надо?

Экий вы потребитель. Мерещится вам весь такой разговорчивый Layout и вы хотите его поменять на нечто нераговорчивое.

я уже не стану объяснять ничего про самоценку себя как товара. Но надеюсь вы говорите из полного незнания, а не из каких-то слухов вида "я спала с ним, и вы знаете, мне пришлось

что-нибудь объяснять, беседы беседовать. Короче заниматься занудством и преодолением комплексов. А кому оно надо?
"

Харе уже обо мне, про теорию можно. Хотя я и сам склонен считать эту теорию безупречной.

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Jul 28 2007, 22:30)
Экий вы потребитель. Мерещится вам весь такой разговорчивый Layout и вы хотите его поменять на нечто нераговорчивое.

Ну да Лайот только и делает что болтает на форуме, в то время как все остальные радуются полноценной жизни без всевозможных теорий и революций.

Но надеюсь вы говорите из полного незнания

Да, остается только догадываться...

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Kuzja @ Jul 28 2007, 23:07)
QUOTE (Layout @ Jul 28 2007, 22:30)

Ну да Лайот только и делает что болтает на форуме, в то время как все остальные радуются полноценной жизни без всевозможных теорий и революций.

Если вам хорошо и без теорий, и без революций (которых пока еще не было), то вы имеете право об этом сказать.

В чем то, что вам "хорошо и без" выражается -- не мне судить. Возможно и в том, что бы плести противоречивую жалобу, на то что мужчины якобы не пристают, переходящую затем в критику Layout в сравнении с другими (теми кто пристает? или теми кто не пристает, я уже запутался), что живут полноценной по вашему наблюдению/убеждению жизнью.

Мне бы тоже было бы хорошо без революций, если бы они уже были кем-то сделаны https://academ.club/html/emoticons/bayan3.gif https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif https://academ.club/html/emoticons/huh.gif Так что в чем-то я присоединяюсь к вашей жалобе.

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Jul 28 2007, 23:48)
В чем то, что вам "хорошо и без" выражается -- не мне судить. Возможно и в том, что бы плести противоречивую жалобу, на то что мужчины якобы не пристают, переходящую затем в критику Layout в сравнении с другими (теми кто пристает? или теми кто не пристает, я уже запутался), что живут полноценной по вашему наблюдению/убеждению жизнью.

Не верные выводы.

Вы слушаете лишь себя и этим упиваетесь. Типа, ах какой я исключительный.

Вероятно вам это нравится даже больше чем секс, если он конечно имеет место быть в вашей жизни.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Kuzja @ Jul 29 2007, 01:10)
QUOTE (Layout @ Jul 28 2007, 23:48)

Не верные выводы.

Вы слушаете лишь себя и этим упиваетесь. Типа, ах какой я исключительный.

Вероятно вам это нравится даже больше чем секс, если он конечно имеет место быть в вашей жизни.

Вы назвали то, что я оцениваю у себя как поток сознания "выводами". А то, что я у себя держу как выводы, я полагаю, вы так же легко можете принять за поток сознания.

В этой теме по заявленной теме я даже себя не слушаю,. Сказал первым топиком и молчок сам. Теория совершенна. Что в моих глазах, что в глазах потенциальных критиков.

Что ж. Надо было по другому опрос создавать с пунктами

Не осилил
Осилил
Очевидно
Очевидно, к тому же баян

Было бы гораздо ближе к теме, если бы вы Kuzja публично стали бы меня подозревать в импотенции. По подсказке не считается. Подговорите, завтра какую-нибудь знакомую форумно-зависимую пресону кинуть в эту тему утку "Layout -- импотент". Может хоть это... хоть меня! возбудит написать что-то еще строго по теме.

ЗЫ. Я на вас наезжаю лишь в защиту собственного имиджа.

ЗЫ2. Вы разве сами не понимаете, что ничего нового мне не говорите? Т.е. вы сознательно подрываете мне имидж? Или вы верите, что я отобьюсь?

Опубликовано

Было бы гораздо ближе к теме, если бы вы Kuzja публично стали бы меня подозревать в импотенции.

Да какая мне разница, что у вас с хоботом.

ЗЫ2. Вы разве сами не понимаете, что ничего нового мне не говорите? Т.е. вы сознательно подрываете мне имидж? Или вы верите, что я отобьюсь?

Видно из-за перестойки гормонов я совесем отупела, совершенно не понимаю смысл ваших словесей, ну только по отдельности, а не в сочетании.

Я верю, что однажды ваши мозги займет ещё что-нибудь кроме темы удовлетворения вашего "малыша".

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Kuzja @ Jul 29 2007, 02:11)
Я верю, что однажды ваши мозги займет ещё что-нибудь кроме темы удовлетворения вашего "малыша".

https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif Двух-трех-четырех малышей и малюток https://academ.club/html/emoticons/bayan3.gif .

на

Да какая мне разница, что у вас с хоботом.

Смотрим:

Лайот, да не нужны мне мужчины. Про "не пристают" я не про себя писала. Это было мнение многих знакомых женщин. Чего надо везде пояснения оставлять?

в теме про нудик. Т.е. какая-то разница по моей персоне у вас все таки завалялась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.