Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9605832 У меня тож молодежь подрастает: Casa Bonita Baileys Cream Casa Bonita Bringing Happiness Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9605887 Ира, поздравляю с замечательными малышами! А мне последняя глазунья понравилась! Озорница, наверное :rolleyes: Тоже ясельки свои покажу. Это первые детки Амура! Алина чудный детский сад. А черно-подпалый окрас мой самый любимый ( от него потом все цвета радуги можно получить) Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9605895 Света, молодежь очаровательна. ну скажи что только себе я еШШо есть :p :p :p А совесть у вас девушка есть - все маловато будет , маловато будет. Делится надо. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9605958 Джекпот, Инна, ой спасибки! :love3: Пёс мне везде нравится, а вот я на 5-ой сверху фотке...что это я там уточку какую изображаю? Ой, хохма! Это надо удалить с глаз долой! И так замуж не берут :lol: Убрала! :rolleyes: А мне все фотки нра!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9605961 Это надо удалить с глаз долой! И так замуж не берут :lol: Алина, насмешила :lol: :lol: :lol: а на заднем плане крупными буквами РАДОСТИН :lol: :lol: :lol: Света - такая внимательная!!Я только сейчас увидела, правда -Радостин! :D :D :D Ржака!!! :ye: Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9605973 У меня тож молодежь подрастает: Casa Bonita Baileys Cream Casa Bonita Bringing Happiness Красивущие чиходетки! Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9606023 ...а на заднем плане крупными буквами РАДОСТИН :lol: :lol: :lol: Это же - символично! Верните фото обратно :balbes: а то не будет счастья! (шутю, конечно) Ой, девчата, подняли настроение, спасибки! Света, кремаши знатные, пигментированные, глазастые :supdup: Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9606056 ...а на заднем плане крупными буквами РАДОСТИН :lol: :lol: :lol: Это же - символично! Верните фото обратно :balbes: а то не будет счастья! (шутю, конечно) Ой, девчата, подняли настроение, спасибки! Да, смешно получилось! :D Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9606115 Света, молодежь очаровательна. ну скажи что только себе я еШШо есть :p :p :p А совесть у вас девушка есть - все маловато будет , маловато будет. Делится надо. Оля, ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. А если моя совесть вдруг заговорит, я напомню ей, что молчание - золото! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9606119 ...а на заднем плане крупными буквами РАДОСТИН :lol: :lol: :lol: Это же - символично! Верните фото обратно :balbes: а то не будет счастья! (шутю, конечно) Ой, девчата, подняли настроение, спасибки! точно, настроение отл! Света, кремаши знатные, пигментированные, глазастые :supdup: Спасибо, Алина!!! Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9606282 Оля, Ира, Алина, Света, у вас очень красивые малышы!!! Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9606286 Привет Оля, а я почему-то разочаровываюсь в этом окрасе. Тяжело продать щенков с ч-п окрасом. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9606378 Привет Оля, а я почему-то разочаровываюсь в этом окрасе. Тяжело продать щенков с ч-п окрасом. мммм...а у меня знакомая девушка специально за собачкой такого окраса в Москву ездила, мне вживую очень понравилась собанька, прелесть! Теперь ч-п окрас - нравится! :supdup: И шоколадный окрас в своё время так же понравился! :rolleyes: Вот, кстати, и чёрно-белый окрас тоже на любителя! :D Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9606392 Присоединяюсь к ч/п, это была моя мечта долгие три с лишним года, на свой день рождения я получила в подарок двух роскошных собак!!! За беленькую собаку большое спасибо моей подруге Ларисе, :love9: за вторую чепешечку большое спасибо моему мужу . :rolleyes: :love7: Жалоба