Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. comment_9617457 Лялюча сегодня получила документы из Москвы! :rolleyes: Ура! По взгляду Фунтика видно, что он-то ещё ждёт ... :D :D Инна с новым чемпионом! Фунтику успехов :patriot: Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. comment_9617461 Джекпот Инна, поздравляем и мы дочу с получением сертификата! Помню, как радовались по-детски первым прилетевшим голубым и палевым бумажкам! Очень приятно! ... художник в тебе еще не умер!!!... Оля, а он (художник B) и вовсе не ещё..., а очень даже всегда и даже больше, чем когда-либо! Возраст для него самый подходящий! У меня "синдром бабушки" - доча психолог так говорит :lol: (1) "Сеструха, ну чего стеснятся-то? Приглашают нас, явно. Не боись, я - первый пойду, а ты за мной!" (2) "Ну, говорил же я тебе, у шоколадных бабушек молочко слаще, чем у мамки! Завтра ещё пойдём!" (Это баба Цапа соблазняет чужих деток.) Какие же они милые! Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. comment_9617678 Поздравляю с красивым документом!!! :ayayay: Мы то же дождались такую же прекрасную бумагу, увидев ее муж очень удивился тому :hahaha: , за что мы боремся. А мне приятно!!! Спасибочки! :rolleyes: Да, очень люблю такие бумажки получать! :D И правда, никто не понимает, почему-то.. :hahaha: Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. comment_9617682 МОЛОДЦЫ! ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЯЛЮЧА И ТЫ, ИННА, МОЛОДЦЫ!!! Спасибо! Элечкиным Дипломам радовалась ещё сильнее!!! Классненько так! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. comment_9617689 Инна, поздравляю с большим и важным документом!!! За ним только Лялючину головушку видно! :rolleyes: Марина, спасибочки! Я рада, что нас хоть так сфотали !!! :D :D :D Лялюча сразу поняла важность момента, выудила вкусняшки и прокатилась по магазинам с большучим удовольствием! Всё понимает! :) Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. comment_9617694 Поздравляем с получением Диплома!!! Молодцы! :supdup: Фунтику передай, что у него все хорошее еще впереди!!! :rolleyes: Оля! СПАСИБОЧКИ! Всегда балдею от этих бумажек! Сразу в рамочку!!! Фунтику передала, он ждёт ещё родословную...послали через клуб, поэтому не быстро получилось ... :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. comment_9617703 Джекпот Инна, поздравляем и мы дочу с получением сертификата! Помню, как радовались по-детски первым прилетевшим голубым и палевым бумажкам! Очень приятно! Алина, Спасибочки! :) Очень радуюсь голубым, а палевым бумажкам - ещё больше! У нас у Элечки всего четыре подобных бумажки, Российские и Казахстанские, прям, душу греют! Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. comment_9617710 Инна с новым чемпионом! Фунтику успехов :patriot: Оля! Спасибочки! Фунтик будет стараться, надеюсь! :D :D :D Он самый разбалованный получился, один среди девчонок! Мопсики ему не конкуренты! Он-то в этом точно уверен! :king: Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. comment_9617744 (1) "Сеструха, ну чего стеснятся-то? Приглашают нас, явно. Не боись, я - первый пойду, а ты за мной!" (2) "Ну, говорил же я тебе, у шоколадных бабушек молочко слаще, чем у мамки! Завтра ещё пойдём!" (Это баба Цапа соблазняет чужих деток.) Цапа - умничка! Ведь известно, что бабушки любят внуков сильнее! :D :D :D Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. comment_9617973 Цапушка у нас уже на заслуженном отдыхе, бывает у меня в гостях, любит всех, вот и зовём её бабушкой. Очень интересно ставить рядом малышовые фото и кто вырос большой! Это наш Венечка, 2 мес. и 2 года. Был крошечный беленький цыплёночек, вырос крошечный золотой петушок (вес 1.250). Спасибо Ольге за любовь и терпение, с этим маленьким нарциссом сложно! Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. comment_9617978 Здравствуйте всем!!! Здравствуйте, всем. Сегодня 23 февраля 2013 года состоялась выставка собак всех пород ранга САС, КЧФ. Эксперт выставки: Янчев О. (г.Владивосток). Наши результаты: SIBIRSKIY BREND DESIRE TO INSPIRE (Итон) ЮСАС, ЛЮ, закрыл титул "Юный Чемпион России !!! NOBBI NEAIL EVA FAIRY TALE (Ева) САС, ЛС, КЧРФСС, ЛПП !!! Поздравляю с успехами ваших любимцев!!! Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. comment_9617993 У нас новенький шоколадик! Скромный хороший паренёк... Алина, поздравляю с приобретением!!! Скрмная, по-моему, это ты :lol: Уверена, парень оправдает твои надежды!!! Алин, покажи его ещё ; ) А у нас детки подросли, традиционно Джемкины дети, Данькины внуки! :) Хорошенькие все!!! Лера, поздравляю!!! Покажу за Олесю ещё красотунчика, поскольку он по маме мой внучек и первенец замечательного папочки Марика (SANTA SOFIA LITTL FASHION BOY) Олесе привет!!! Красавчик мальчик, понравился! Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. comment_9618012 Поставлю фото моих малявочек! Старшим ( Рома*Квина) почти 2 месяца, младшим (Скиппер* Кисси) 1,5 месяца! Красапеты целовательные! Ира, с твоего разрешения, добавлю фаворитку: Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. comment_9618016 Фото на паспорт: НапоЛеон :love3: Серьезный мужЧИна!!! :lol: :lol: :lol: Жалоба