Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201313 г. comment_9614998 Поздравляю всех победителей, призеров и участников Всероссийской выставки собак всех пород "Созвездие псов-2013 " 24.02.2013 Интересный эксперт, все прошло очень позитивно и результативно!!! эксперт Кеббель Л.В. Наши результаты: LAMARSIS ZHASINTA FLOWER - БП , CW , ЛЩ !!! ЭДЖЕР СТАЙЛ ЗИЗИ ТОП - ОТЛИЧНО, CW , JCAC , ЛЮ !!! Поздравляю с отличными результатами!!! :ole: Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201313 г. comment_9615021 Гремлин Поздравляю с новым шоко жителем!!! Славный парень :rolleyes: Кто родители , если не секрет? Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201313 г. comment_9615032 Поздравляю всех с выставочными результатами! А у нас детки подросли, традиционно Джемкины дети, Данькины внуки! :) Джем очень стабилен в детках Миленькие чихопупсики!!! Девочки, спасибо за пожелания! Лера, классные детки в лучших традициях! Всё как надо: головки яблочком, глазастые, ушастые, мордашки толстенькие брылястые! :supdup: Покажу за Олесю ещё красотунчика, поскольку он по маме мой внучек и первенец замечательного папочки Марика (SANTA SOFIA LITTL FASHION BOY) Славный мальчиш!! оляля1, Оля, поздравляю с удачным дебютом! LAMARSIS ZHASINTA FLOWER - это новенькая? Нифертити возможно обзавелась женишком. У нас новенький шоколадик! Скромный хороший паренёк, но пока дождёшься нескромного, свежее вливание срочно необходимо! Алина, спасибо за поздравления!!! Вас поздравляю с новеньким шоколадиком!!! Красавчик!! :supdup: Да, LAMARSIS ZHASINTA FLOWER -это наша новенькая девочка, она прилетела со мной с выставки "Россия" 03.11.12 Поставлю фото Жасинты, мне кажется она клоник своего выдающегося деда Любомира. и несколько фоточек красавца. Любик очень красивых потомков дает Желаю Жасинте удачной выставочной карьеры!!! Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201313 г. comment_9615036 Алина, поздравляю с новым шоко сыночком!! Пусть он оправдает все твои ожидания! :love9: Олесин поцик суперский, очень нравится!! :wub: Лера, детки очень нравятся!! :love4: Поставлю фото моих малявочек! Старшим ( Рома*Квина) почти 2 месяца, младшим (Скиппер* Кисси) 1,5 месяца! Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201313 г. comment_9615047 Алина, поздравляю с новым шоко сыночком!! Пусть он оправдает все твои ожидания! :love9: Олесин поцик суперский, очень нравится!! :wub: Лера, детки очень нравятся!! :love4: Поставлю фото моих малявочек! Старшим ( Рома*Квина) почти 2 месяца, младшим (Скиппер* Кисси) 1,5 месяца! Ира детки славные!!Но вот это кукольное создания просто Супер :supdup: Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201313 г. comment_9615100 Поздравляю с отличными результатами!!! :ole: Алена, спасибо за поздравления и пожелание Жасинте!!! :love9: Фото на паспорт: НапоЛеон :love3: Супер!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201313 г. comment_9615173 cocs, Ира, славные малышата! Моя фаворитка тоже с последней фотки, глазастое чудное создание, я бы такую ни в жизь не продала! Vinygrinka, фото на паспорт - по другому и не назовёшь - серьёзно спозировал Наполеончик! Всё досадую, что Вы нам по Амикоше родня, на инбридинг в шоколаде наверное пока не решусь. Трудно очень с шоколадом, а я ещё и без подпала исключительно хочу. Пока жду кобелька для меня интересного, взяли Фантика, пусть свежей крови прильёт. Его родители особо никому не скажут ничего известного. Надеюсь, сработаемся, пока суть да дело! Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201313 г. comment_9615310 cocs, Ира, славные малышата! Моя фаворитка тоже с последней фотки, глазастое чудное создание, я бы такую ни в жизь не продала! Vinygrinka, фото на паспорт - по другому и не назовёшь - серьёзно спозировал Наполеончик! Всё досадую, что Вы нам по Амикоше родня, на инбридинг в шоколаде наверное пока не решусь. Трудно очень с шоколадом, а я ещё и без подпала исключительно хочу. Пока жду кобелька для меня интересного, взяли Фантика, пусть свежей крови прильёт. Его родители особо никому не скажут ничего известного. Надеюсь, сработаемся, пока суть да дело! Алина согласно , что на шоколаде инбридинг делать сложно -неизвестно , что стрельнет :rolleyes: А новые крови Фантика -это хорошо, пусть вливаются. Я бы то же не отказалась от девочки биколор( бело-шоколадной, или наоборот) для Лео, ну и конечно же без подпала,т .к .Наполеон шоколадно -белый . Буду мечтать и ждать , Ведь мечты сбываются!!! Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201313 г. comment_9615330 Ага, мы маленько сделали, у нас грыжи пупочные сплошняком пошли :blink: Раньше отродясь не было. А тип улучшился. И чем рисковать, чем поживиться, не знаешь. Может, маленько разбавимся, да и к Вам попросимся. А Вы пока титулуйтесь! Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9615777 Девочки, спасибо за пожелания! Лера, классные детки в лучших традициях! Всё как надо: головки яблочком, глазастые, ушастые, мордашки толстенькие брылястые! :supdup: Покажу за Олесю ещё красотунчика, поскольку он по маме мой внучек и первенец замечательного папочки Марика (SANTA SOFIA LITTL FASHION BOY) Класнючий какой! Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9615780 оляля1, Оля, поздравляю с удачным дебютом! LAMARSIS ZHASINTA FLOWER - это новенькая? Нифертити возможно обзавелась женишком. У нас новенький шоколадик! Скромный хороший паренёк, но пока дождёшься нескромного, свежее вливание срочно необходимо! Алина, спасибо за поздравления!!! Вас поздравляю с новеньким шоколадиком!!! Красавчик!! :supdup: Да, LAMARSIS ZHASINTA FLOWER -это наша новенькая девочка, она прилетела со мной с выставки "Россия" 03.11.12 Поставлю фото Жасинты, мне кажется она клоник своего выдающегося деда Любомира. и несколько фоточек красавца. Красавица Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9615784 Поставлю фото моих малявочек! Старшим ( Рома*Квина) почти 2 месяца, младшим (Скиппер* Кисси) 1,5 месяца! Ира какие все здоровские. Я не вижу никого , а то моя жаба придет! Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9615791 Фото на паспорт: НапоЛеон :love3: Алена улыбнула Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9615891 Поставлю фото моих малявочек! Старшим ( Рома*Квина) почти 2 месяца, младшим (Скиппер* Кисси) 1,5 месяца! Красивые чиходетки! Мне, как и всегда - очень нравятся пушистые малыши! Жалоба