Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 989,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оля, это не только мое мнение о корректности.

Давать описания чужой собаки, акцентируя на недостаки, на публичном форуме, без просьбы самого владельца - это НЕ КОРРЕКТНО!

Полностью согласна! Выставляя на форум своих собак (плоды своего труда), владелец не ищет критики, тем более от не профессионалов. Если только специально не просит об этом: мол вот моя собака, прошу написать того-то или каждого свое мнение об этой собаке.

Опубликовано
Оля, не делай вид, что ты не понимаешь о чем речь.

Попробуй выйди на любой другой общественный ресурс, и дай описания ЧУЖОЙ собаке, с указанием ее недостатков, а я посмотрю что тебе ответят, думаю найдется много желающих ответить тебе. И это правильно, ты не эксперт, мы не на выставке, и тебя никто не просил давать описания!

Ира, твой совет бесполезен здесь. Местные "крутые профессионалы" на тех ресурсах выступают только лишь читателями :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
А я Вам лучше несколько фоток из Риги покажу, вчера нащелкал на телефон😄

Красиво! С новым приобретением!!! Тоже мечтаю съездить в Прибалтику. Тем более Бенита Красовска и Кристина Фейман давно зовут в гости. :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано
Поздравляем! :supdup:

Светик, поздравляю с победами на выставках твоих малявочек и твоего выпускника! Молодцы! :love9:

Фотки классные, Ромкину утащила, прикольная! У вас еще солнышко, а у нас пасмурно и холодно(((

Благодарю за поздравления!

Света! Как всегда просто восхитительные фотки с дачи! Все собачки - идеальные, потому что полностью счастливы, носятся на свободе в своё удовольствие на радость всем! Класс! Несколько раз пересмотрела! Шикарные!

Спасибо, Инна! Тебя в свою очередь поздравляю с подрастающей молодёжью!!!

Опубликовано
Вот фото той самой мадам, из-за которой я собственно устроила движуху.

Нобби Нэйл Мистериус Тэйл (Тэйла)

Покажу свою шоколадку, девочке 3 мес.

Нобби Нэйл Лета Шоколетта

Лиля, красивые девочки!!!

Опубликовано
Так! Девочки! Не ссорьтесь!😉

Что-что, а отношения выяснять, думаю, здесь совсем ни к чему!😁😄

А я извиняюсь перед всеми, за то, что одна моя необдуманная фраза стала причиной "заварушки"! Постараюсь впредь высказываться более осторожно!😄

Так что- "Давайте жить дружно!!!"😉

:drink3: :supdup:

Фото классные, красота, спасибо!! Поздравляю с новеньким, удачи с ним!!! :)

Опубликовано
Ира, пусть и другие озвучивают свое мнение, какие проблемы, надо понимать , что нет определенных рамок, границ и критериев в определении корректности.

Для меня лично, является не корректным указывать человеку на его некорректность.

Оля, не делай вид, что ты не понимаешь о чем речь.

Попробуй выйди на любой другой общественный ресурс, и дай описания ЧУЖОЙ собаке, с указанием ее недостатков, а я посмотрю что тебе ответят, думаю найдется много желающих ответить тебе. И это правильно, ты не эксперт, мы не на выставке, и тебя никто не просил давать описания!

Ира, ты чего -то все попутала, мы говорили о границах корректности , что для каждого она своя, только и всего . Ты чего на меня набросилась, советы какие-то мне даешь , спасибо, я в этом не нуждаюсь , а какой спор , я с тобой не спорила вообще, мы же высказывали каждый свою точку зрения, я на личности не переходила , а описание я собакам не давала и не даю , что здесь на форуме, что на других ресурсах . Пишу всегда грамотно, корректно и очень миролюбиво. На крайней выставке , нормально общались , я помогла тебе вывести суку на сравнения, ситуации разные бывают , всегда готова помочь, в надежде, что и мне, если понадобится в помощи не откажут. Так, что я за мир во всем мире. Считаю данная тема исчерпана.

Опубликовано
Оля, это не только мое мнение о корректности.

Давать описания чужой собаки, акцентируя на недостаки, на публичном форуме, без просьбы самого владельца - это НЕ КОРРЕКТНО!

Полностью согласна! Выставляя на форум своих собак (плоды своего труда), владелец не ищет критики, тем более от не профессионалов. Если только специально не просит об этом: мол вот моя собака, прошу написать того-то или каждого свое мнение об этой собаке.

И я с этим соглашусь, критику не каждый готов слушать, тем более, если об этом не просил , но и вешать ярлыки , что человек не профессионал , я бы не стала.

Андрей, расскажи на досуге о своем опыты работы в кинологии, ты вроде с крупных собак начинал, интересно , судя по тексу и по сложившейся ситуации , с легкой руки можешь и не в профессионалы попасть.

вот до чего чуть -чуть островатое плечо может довести .

Опубликовано
А я Вам лучше несколько фоток из Риги покажу, вчера нащелкал на телефон

Андрей, красиво очень, яркие фото !!! :supdup:

Опубликовано
А я Вам лучше несколько фоток из Риги покажу, вчера нащелкал на телефон😄

Красиво! С новым приобретением!!! Тоже мечтаю съездить в Прибалтику. Тем более Бенита Красовска и Кристина Фейман давно зовут в гости. :supdup: :supdup: :supdup: :supdup:

Спасибо!😄

Рига- не очень большой, но обалденно красивый и зеленый город с очень интересной архитектурой, шикарными парками и очень доброжелательными и интеллигентными людьми! Времени у меня было немного, всего 1 день, но успел шобьехать все основные достопримечательности и немного узнать об истории города. 😄 Я вообще очень люблю многие европейские города, особенно такие как Прага, Вена, Амстердам, не очень большие, но очень самобытные и очень зеленые! :supdup: Так, что теперь и Рига- в моем списке самых любимых😄

Еще Ольга и Кристина Доване велели передать приветы всем, с кем они знакомы!😜

Очень милые и позитивные люди!😄 Не часто приходится таких встречать! Особенно среди заводчиков😄😄😄

Мне все больше "странные-странные" попадались (не имею в виду тех, у кого брал своих собак)😄

Опубликовано
Андрей, расскажи на досуге о своем опыты работы в кинологии, ты вроде с крупных собак начинал, интересно , судя по тексу и по сложившейся ситуации , с легкой руки можешь и не в профессионалы попасть.

Довести точно может!😄

Рассказать-то конечно могу, если только это кому-то интересно :shy:

Ну ладно, расскажу😜

Собаки в доме были с самого детства, но самостоятельно начал ими заниматься лет в 12-13. Началось все с КЮСа во Дворце пионеров у Стариченко Надежды Николаевны, был это примерно 82-83 год, точно не помню. Потом был НОКСС, тогда там еще даже Орловой не было😄

Увлекался всегда служебными породами, в основном - немцами. Одну собаку подготовил и передал в армию для службы на границе. Потом на инструктора по дрессировке и на судью учился. Стажировался в основном у Сергея Князева и Лены Мальковой (Чебан). Судейские корочки получил в 87-м году, но через пару-тройку лет интерес к этому немного остыл, начались "лихие 90-е", надо было крутиться, пытаться как-то деньги зарабатывать, по клубам тусоваться перестал.

Последнюю свою немочку похоронил в 2007 году, ей было почти 15.

После этого решил собак не брать, пока решаю свои жилищные вопросы (несколько раз переезжал с квартиры на квартиру). Потом созрел на маленькую собачку. Пару раз порывался завести тоя, но не получилось. Видимо не судьба была, а суждено было стать "чихуистом".😄

Раньше я к декорашкам очень спокойно относился, а теперь и не представляю как это было возможно.😄

Так, что можно сказать, что я теперь снова "новичок"! 😄 Тем более, что очень много воды утекло и многое подзыбылось😄

Но больших собак я любить тоже не перестал! Надеюсь, на следующий год переехать в дом, так что у меня обязательно появится немец или рот-р😄

Ну вот как- то так :shy: Целая биография получилась😁😄😄😄

Опубликовано

Довести точно может!😄

Рассказать-то конечно могу, если только это кому-то интересно :shy:

Ну ладно, расскажу😜

Собаки в доме были с самого детства, но самостоятельно начал ими заниматься лет в 12-13. Началось все с КЮСа во Дворце пионеров у Стариченко Надежды Николаевны, был это примерно 82-83 год, точно не помню. Потом был НОКСС, тогда там еще даже Орловой не было😄

Увлекался всегда служебными породами, в основном - немцами. Одну собаку подготовил и передал в армию для службы на границе. Потом на инструктора по дрессировке и на судью учился. Стажировался в основном у Сергея Князева и Лены Мальковой (Чебан). Судейские корочки получил в 87-м году, но через пару-тройку лет интерес к этому немного остыл, начались "лихие 90-е", надо было крутиться, пытаться как-то деньги зарабатывать, по клубам тусоваться перестал.

Последнюю свою немочку похоронил в 2007 году, ей было почти 15.

После этого решил собак не брать, пока решаю свои жилищные вопросы (несколько раз переезжал с квартиры на квартиру). Потом созрел на маленькую собачку. Пару раз порывался завести тоя, но не получилось. Видимо не судьба была, а суждено было стать "чихуистом".😄

Раньше я к декорашкам очень спокойно относился, а теперь и не представляю как это было возможно.😄

Так, что можно сказать, что я теперь снова "новичок"! 😄 Тем более, что очень много воды утекло и многое подзыбылось😄

Но больших собак я любить тоже не перестал! Надеюсь, на следующий год переехать в дом, так что у меня обязательно появится немец или рот-р😄

Ну вот как- то так :shy: Целая биография получилась😁𐈄😄😄

Андрей, с большим удовольствием прочитала твою историю прихода в собаководство!

Наверное, у каждого из нас есть своя история. Я в детстве мечтала иметь эрдельтерьера, но родители мне его не купили. Свою первую собаку мы приобрели с мужем 2007 году, это была сука лабрадора, к сожалению у неё была врождённая патология почек, прожила совсем мало. Первую свою чишечку мы купили в 2009 году, хотели ходить по выставкам, с того всё и началось. Потом появилась ещё одна, и ещё одна. Зачем-то купили ксолоицкуинтли (наверное, в этом был смысл, пока ещё не поняли). Позже приобрели кобеля. Сейчас думаем о преобретении суки. Все наши друзья и родственники до сих пор удивляются нашей страстью к чихам, выставкам и т.д. Также планируем переехать в дом, не знаю купим ли крупную собаку, об этом не думали.

Опубликовано
Ирина, Sibirskiy Brend You Are So Beautiful (Ариша) куколка! Я думаю, что твои надежды она оправдает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.