Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201312 г. comment_9932776 А вот ещё попались (застукались..., взгляд такой!) в кадр годовалочки сестрёнки. Беленькая девочка (6/4 после смены) ищет скромно маму. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201312 г. comment_9932846 Ира, ты чего -то все попутала, мы говорили о границах корректности , что для каждого она своя, только и всего . Ты чего на меня набросилась, советы какие-то мне даешь , спасибо, я в этом не нуждаюсь , а какой спор , я с тобой не спорила вообще, мы же высказывали каждый свою точку зрения, я на личности не переходила , а описание я собакам не давала и не даю , что здесь на форуме, что на других ресурсах . Пишу всегда грамотно, корректно и очень миролюбиво. На крайней выставке , нормально общались , я помогла тебе вывести суку на сравнения, ситуации разные бывают , всегда готова помочь, в надежде, что и мне, если понадобится в помощи не откажут. Так, что я за мир во всем мире. Считаю данная тема исчерпана. Оля, так я как раз ничего не напутала, я обращалась к Андрею, а не к тебе. И думаю Андрей не нуждался в том, чтоб за него заступались, он взрослый мужчина и сам сможет если нужно постоять за себя, тем более что на него никто не нападал, все было написанно без злобы и какого либо умысла. А тебе просто привела пример, не набросилась и ни в коем случае не давала советов, у меня нет привычки их давать, ну разве если только меня попросят об этом. :rolleyes: За то, что предложила помощь в сравнении моих девочек, спасибо, такая ситуация может быть действительно у каждого. Фоточки сплюх у всех очаровательные! Действительно, такие они милые и сладкие когда спят, наши маленькие бандиты!!!))) :lol: Лиля, малышка в стойке класснючая!! ПуЩай растет звездой!!! :supdup: Анрей, два поцика- лучше чем один!!! ; ) Поздравляю от души и желаю чтоб мальчишки оправдали все ожидания, ну и конечно с нетерпением будем ждать фото и рассказов про их мам-пап! Алина, хорошенькие ясельники и годовалочки, глазастые такие сестрички!! :wub: Спасибо большое всем за комплименты моей Аришке! Для меня очень дорога эта девочка, так как ее мамка долго не хотела рожать нам деток, и этот помет долгожданный и выстраданный. Света, прислали фото Ромкиного и Улиного сыночка, совсем уже взрослый глазастик стал! Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201312 г. comment_9933991 Алина, поздравляю тебя С Днём Рождения! Желаю, чтобы все мечты сбывались! Дарю открыточку в любимом тобой цвете))) Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201312 г. comment_9934069 Алина, поздравляем и мы Вас с днем рождения! :rolleyes: Пусть сбудется все то, что Вы пожелали :D Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201312 г. comment_9934110 Спасибо, мои дорогие!!! Мне мои гаврики такой вот сюжет подарили :lol: "Я - Кашпировский! Ты - бросишь курить!" Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201312 г. comment_9934195 Алина, Поздравляю Вас с Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Здоровья и отличного настроения! Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201312 г. comment_9934223 Алиночка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего - всего и много-много!! И что бы всё было в шоколаде!!!!! Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201312 г. comment_9934228 И не только в шоколаде, но и в креме!!! :birthtort: :salut: :poz: :muz1: Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201312 г. comment_9934267 Алина, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе здоровья, успеха и процветания в твоём ШОКОЛАДНОМ питомнике. Не могу не приложить к выше сказанному "КРЫЛАТОЕ ВЫРАЖЕНИЕ: "Слишком много шоколада - это ровно столько, сколько нужно!" Пусть, Алина, у тебя всё в жизни будет в ШОКОЛАДЕ!!! Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201312 г. comment_9934269 Алина, Поздравляем С Днем Рождения!!! Желаем, здоровья, удачи и успехов, много сил и душевного настроя на любимое дело!!! Пусть детки будут счастливыми а маленький внучок-кинолог только радует!!! Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201312 г. comment_9934355 Алина, поздравляю С днем рождения!!! Желаю чтоб сбывались все твои мечты!!! Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201312 г. comment_9934727 Алина, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201312 г. comment_9935169 Спасибо, дорогие форумчане, ВСЕМ за поздравления, за чудесные открыточки!!! Очень приятно Ваше внимание! Ох, хватило бы терпения на этот шоколад! Тимоха желает всем удачи! Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201312 г. comment_9935661 Алина! С Днём Рождения!!! Сейчас Шаня будет тортом делиться! Нашей Шанечке исполнился 1 год! Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201312 г. comment_9935663 Анрей, два поцика- лучше чем один!!! ; ) Поздравляю от души и желаю чтоб мальчишки оправдали все ожидания, ну и конечно с нетерпением будем ждать фото и рассказов про их мам-пап! Спасибочки! :rolleyes: Фотки будут чуть позже, а все наши мамы-папы есть на Ингрусе ; ) http://ingrus.net/chihuahua/details.php?id=49519&gens=5 http://ingrus.net/chihuahua/details.php?id=50513&gens=6 Жалоба