Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока хочу и планирую, но точно - это ближе к маю буду решать. Сама знаешь - хозяйство большое, просто так не оставишь.
Опубликовано
Это да, хозяйство требует внимания!! Но ты уж постарайся, ладно?! А что с Евразией решила? Мы с Даником точно едем, билеты на 24 марта взяли!
Опубликовано

Алина,Наполеоновичи суперские курносики!!! :wub:

izgrada, Ирина,здравствуйте! Симпатичная у вас беляночка !!! :love4:

Олег,ближе к маю ясно будет с записью лично у меня,с девчонками проблемнее выставляться,если не повяжемся,то пойдем на выставку к вам!!! :rolleyes:

Лера,будем болеть за тебя с Даником,удачи вам на Евразии!!! :supdup:

Опубликовано

На Евразию я еду - билеты взяли, гостиница зарезервирована. Буду выставлять суку г/ш. Так что увидимся.

А по поводу монки - решать уже ближе буду. надо и билеты глянуть и решить кого везти. Кстати брату Янека - остался только 1СС получить - до ЧКлуба. У нас здесь 2 монки до вас. Екатеринбург и Н.Тагил. Кстати я тебе по ним напишу в ЛС.

Опубликовано
Алина Владимировна замечательные Лёньчики :supdup: красавчики просто :rolleyes: Лёнька молочинка
Опубликовано
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске (у кого) можно щенка чудесного купить, естественно породы Чихуахуа?

интересуют мальчишки, длинношерстные, цвет либо рыжий, либо кремовый. (в общем светлые тона :) )

У меня можно. Кремовый лапуля-длинник, д.р. 02.02.10. Скоро актировка. Папа щена - супер-пупер Чемпион!! :supdup: Цена приемлема. Фото Вам в личку вышлю.

Опубликовано

Девочки, спасибо за комплименты малышам, пока куклятся все!

А шоколадница Энигма за всю нашу мелочь отрабатывает вес 2800 в 6 мес. !

post-78858-1268484394_thumb.jpg

post-78858-1268484415_thumb.jpg

post-78858-1268484435_thumb.jpg

Опубликовано
Всем доброго времени суток! А мы тут по настоянию ветеринара перешли на Purina для чувствительных желудков (врач сказала, что у Лерика начался гастрит от Роял Канина для чихов и обострилась аллергия на мясо :( ) Может, кто сталкивался с такой проблемой? Что еще можно из кормов подобрать? Жалко так малышей держать на одном сухом корме.
Опубликовано

Еще стих увидела - прямо про чихов! Мои малыши определенно похожи на человечков, которых обижает, когда к ним относятся по-другому :rolleyes:

В лесочке над речкой построена дачка.

На дачке живет небольшая собачка.

Собачка довольна и лесом, и дачей,

Но есть огорчения в жизни собачей.

Во-первых, собачку слегка обижает

Высокий забор, что ее окружает.

Ведь если б не этот противный забор,

То с кошками был бы другой разговор!

Ее огорчает, что люди забыли

Придумать собачкины автомобили.

Собачка обиды терпеть не желает:

Она на машины отчаянно лает!

Ей грустно глядеть на цветочные грядки:

Они у хозяев в таком беспорядке!

Однажды собачка их славно вскопала,

И ей же, представьте, за это попало!

Хозяин собачку за стол не сажает,

И это, понятно, ее обижает:

Не так уж приятно приличной собачке

сидеть под столом, ожидая подачки!

Но дайте собачке кусочек печенья-

И сразу окончатся все огорченья!

Опубликовано

Девченочки посмотрите пожалуйста ржачный мультик про собачку РОЗКУ. :hahaha:

http://rutube.ru/tracks/1678194.html?v=e18...8293122b76788b1

Опубликовано

Вот спасибище, ФАНТИК!!! Давно так не смеялась! И такая гордость за нашу любимую мелочь!

Точно не смотрят какого размера враг или зверь перед ними.

frogman И стишок-то в тему :rolleyes: как раз про наш огород! И наших попрошаек!

Алина, какая шоколадочка блестящая! И остальные малыши хороши!

frogman А мы не только сухой корм даём. И творог, и кашу с овощами на курином бульоне, и рубец, и сырую селёку или горбушу понемногу. Иногда сырое перепелиное ячко. Ещё мы пили курс пробиотиков. Очень советую, собакам нравится - лакают с ложки и добавки просят.

Опубликовано

Ой, не могу! Этот мультик как будто с моей Чики срисовали :)))) Прошлым летом были на Телецком озере, так она там всех запугала. Местные собаки прятались за заборами и оттуда рассматривали "нечто непонятное, но оооочень грозное" :)))) Спасибо, ФАНТИК, за позитив :)

Late', да я тоже старалась давать все понемногу (то, что можно, конечно), но он сам всегда ел в основном сушку, остальное в виде лакомства. А сейчас получается и это нельзя. Временно сидим на Purina EN, пока ищем что-то новое.

Опубликовано
Что еще можно из кормов подобрать? Жалко так малышей держать на одном сухом корме.

А мне совсем не жалко на Акане держать. Почитаешь буклетики, становится горестно за своё человеческое питание, а тут всё так вкусно, полезно, хоть сама ешь; и даже с травками (лично находила в гранулках какие-то соломинки :lol: ) Но натуралку я , как и большинство, добавляю. Кусочничаем!

Пробиотики курсами - это в наше время точно надо всем.

фАНТИК, как всегда поднимает нам настроение, спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.