Опубликовано 1 августа, 200719 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201016 г. comment_7318861 Пока хочу и планирую, но точно - это ближе к маю буду решать. Сама знаешь - хозяйство большое, просто так не оставишь. Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201016 г. comment_7320517 Это да, хозяйство требует внимания!! Но ты уж постарайся, ладно?! А что с Евразией решила? Мы с Даником точно едем, билеты на 24 марта взяли! Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201016 г. comment_7321129 Алина,Наполеоновичи суперские курносики!!! izgrada, Ирина,здравствуйте! Симпатичная у вас беляночка !!! :love4: Олег,ближе к маю ясно будет с записью лично у меня,с девчонками проблемнее выставляться,если не повяжемся,то пойдем на выставку к вам!!! Лера,будем болеть за тебя с Даником,удачи вам на Евразии!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201016 г. comment_7321289 На Евразию я еду - билеты взяли, гостиница зарезервирована. Буду выставлять суку г/ш. Так что увидимся. А по поводу монки - решать уже ближе буду. надо и билеты глянуть и решить кого везти. Кстати брату Янека - остался только 1СС получить - до ЧКлуба. У нас здесь 2 монки до вас. Екатеринбург и Н.Тагил. Кстати я тебе по ним напишу в ЛС. Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201016 г. comment_7321385 Алина Владимировна замечательные Лёньчики :supdup: красавчики просто Лёнька молочинка Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201016 г. comment_7322609 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске (у кого) можно щенка чудесного купить, естественно породы Чихуахуа? интересуют мальчишки, длинношерстные, цвет либо рыжий, либо кремовый. (в общем светлые тона :) ) У меня можно. Кремовый лапуля-длинник, д.р. 02.02.10. Скоро актировка. Папа щена - супер-пупер Чемпион!! :supdup: Цена приемлема. Фото Вам в личку вышлю. Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201016 г. comment_7323949 Девочки, спасибо за комплименты малышам, пока куклятся все! А шоколадница Энигма за всю нашу мелочь отрабатывает вес 2800 в 6 мес. ! Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201016 г. comment_7327175 Всем доброго времени суток! А мы тут по настоянию ветеринара перешли на Purina для чувствительных желудков (врач сказала, что у Лерика начался гастрит от Роял Канина для чихов и обострилась аллергия на мясо :( ) Может, кто сталкивался с такой проблемой? Что еще можно из кормов подобрать? Жалко так малышей держать на одном сухом корме. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201016 г. comment_7327194 Еще стих увидела - прямо про чихов! Мои малыши определенно похожи на человечков, которых обижает, когда к ним относятся по-другому В лесочке над речкой построена дачка. На дачке живет небольшая собачка. Собачка довольна и лесом, и дачей, Но есть огорчения в жизни собачей. Во-первых, собачку слегка обижает Высокий забор, что ее окружает. Ведь если б не этот противный забор, То с кошками был бы другой разговор! Ее огорчает, что люди забыли Придумать собачкины автомобили. Собачка обиды терпеть не желает: Она на машины отчаянно лает! Ей грустно глядеть на цветочные грядки: Они у хозяев в таком беспорядке! Однажды собачка их славно вскопала, И ей же, представьте, за это попало! Хозяин собачку за стол не сажает, И это, понятно, ее обижает: Не так уж приятно приличной собачке сидеть под столом, ожидая подачки! Но дайте собачке кусочек печенья- И сразу окончатся все огорченья! Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201016 г. comment_7328800 Супер СТИХ ! Точное отражение восприятия всего моего стада. :supdup: Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201016 г. comment_7328895 Девченочки посмотрите пожалуйста ржачный мультик про собачку РОЗКУ. :hahaha: http://rutube.ru/tracks/1678194.html?v=e18...8293122b76788b1 Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201016 г. comment_7329898 Вот спасибище, ФАНТИК!!! Давно так не смеялась! И такая гордость за нашу любимую мелочь! Точно не смотрят какого размера враг или зверь перед ними. frogman И стишок-то в тему как раз про наш огород! И наших попрошаек! Алина, какая шоколадочка блестящая! И остальные малыши хороши! frogman А мы не только сухой корм даём. И творог, и кашу с овощами на курином бульоне, и рубец, и сырую селёку или горбушу понемногу. Иногда сырое перепелиное ячко. Ещё мы пили курс пробиотиков. Очень советую, собакам нравится - лакают с ложки и добавки просят. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201016 г. comment_7330050 Ой, не могу! Этот мультик как будто с моей Чики срисовали :)))) Прошлым летом были на Телецком озере, так она там всех запугала. Местные собаки прятались за заборами и оттуда рассматривали "нечто непонятное, но оооочень грозное" :)))) Спасибо, ФАНТИК, за позитив :) Late', да я тоже старалась давать все понемногу (то, что можно, конечно), но он сам всегда ел в основном сушку, остальное в виде лакомства. А сейчас получается и это нельзя. Временно сидим на Purina EN, пока ищем что-то новое. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201016 г. comment_7331428 Что еще можно из кормов подобрать? Жалко так малышей держать на одном сухом корме. А мне совсем не жалко на Акане держать. Почитаешь буклетики, становится горестно за своё человеческое питание, а тут всё так вкусно, полезно, хоть сама ешь; и даже с травками (лично находила в гранулках какие-то соломинки :lol: ) Но натуралку я , как и большинство, добавляю. Кусочничаем! Пробиотики курсами - это в наше время точно надо всем. фАНТИК, как всегда поднимает нам настроение, спасибо! Жалоба