Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7346923 Поздравляю всех участников и победителей выставок!!! :ole: Не помню у кого что,напишите пожалуйста сами! Знаю,что Лилин Ричик лучший щенок на международке,поздравлю,молодчинка мальчишок,красавец,завидный жених!!! Напишу наши результаты!!! 20.03.10г.г.Новосибирск,всеросcийская выставка,эксперт Olga Dolejsova(Чехия) Misty Meadow's Carmen-PC(юниор)- CW,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП Helena's Band Prima Ultra(промежуток)- CW,САС,ЛС,Чемпион РФЛС 20.03.10г.г.Новосибирск,междунfродная выставка,эксперт Dusan Paunovic(Сербия) Misty Meadow's Carmen-PC(юниор)-отлично-3 Helena's Band Prima Ultra(промежуток)-CW,САС,ЛС,CACIB,Чемпион РКФ Поздравляю наших заводчиков !!! :love9: Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7346978 Ирина,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: Поздравляю Лилю с её мальчиком! Хороший парнишка!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Алину с её красавчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7347017 Наши результаты: -на всероссийской выставке Сибирский Старт Диана -CW,CAC,ЛПП! ПОЗДРАВЛЯЮ Жердеву Ольгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -на междунар выставке Сибирский Старт Куражная Красотка- БПерспектива,Лучший щенок! ПОЗДРАВЛЯЮ Салову Ирину !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Масвей Марго-2 место в расстановке среди сук гл Юниорок :salut: :salut: :salut: Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7347037 Присоединяюсь к поздравлениям! Экспертиза на обеих выставках была на высоте! Помню, как на Всероссийке Лёник был вынут на столе из моих рук, ставлен экспертом в стойку, а мои родные руки были тактично, но настойчиво отведены нафиг! Прощупано быстро всё: от пяток до темечка! Мы закрыли и перекрыли Юного Чемпиона! :patriot: На международке, на мой вкус, может извращённый моим обажаемым первенцем,выбор эксперта не разделила... Лиля, Ричика - с успешным дебютом! :bb: Дочу Дианочку поздравляем! В одном шаге до ЧР! :bayan: Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7347055 Поздравляю еще раз теперь уже озвученных победителей!!! :) :salut: Ленчика поздравляю с Юным Чемпионом России!!! :love9: :supdup: :patriot: Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7347075 Ира, Лиля, поздравляю вас и ваших собачек :poz:, как всегда суппер :salut: Вот есть фотка, но качество ужасное: Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7347091 Времени не было выложить наши фото с 8 марта, но сейчас выложила. Вот: Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7347126 Примите и наши поздравления! Юленька - тебе отдельные поздравления!!! Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7347275 Спасибо всем за поздравления!!! Мой Ричик, т.е. Анастасия Андрос Рок'Н'Ролл стал Лучшим щенком международной выставки - BIS PUPPY-1. И я поздравляю всех участников и призёров. :supdup: Молодцы!!! Кристина, девочки красотки. Ирина, рада за твою итальянку, она сегодня подняла хвост! Алина, ладно "руки нафиг". В ринге йорков, эксперт хватательными движениями одновременно обеих рук осматривала-обхватывала собак. Вот где психику надо иметь. Младшая моя йорка непробивная попыталась даже хвостом вилять, а старшая йорка даже заистерить не успела, она просто офигела! :D Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7348069 Девчонки, молодцы!!! Поздравляю всех победителей!!! :tort: :poz: :poz: :poz: :ole: Наверняка все переживали, все старались. Все молодцы. Очень хочется фотки посмотреть. Кто снимал? Делитесь скорее. cocs, Ир ты наверное фотки делала? Сколько было гладиков? Кто на международке стал ЛЮ и ЛПП? Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7348413 Лиля -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя растёт достойное молодое поколение!!!!! Новый звездун! Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7348551 Люда, спасибо! Я такого результата просто не ожидала. :love3: Для дебюта при таком ранге выставке для меня это высший пилотаж. :) Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7348869 Поздравляю всех с отличными результатами!!! Очень рады за Ричика, Дианку и Лёнчика!!! К сожалению ринги чишек не видела - поздно приехали. Но есть несколько фоточек с бэста! Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7349178 Мой Ричик, т.е. Анастасия Андрос Рок'Н'Ролл стал Лучшим щенком международной выставки - BIS PUPPY-1. Лиля,супер,поздравляю Ричика с таким шикарным дебютом,здорово!!!))) :super: :apps2: :super: :salut: Жалоба