Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 201015 г. comment_7970864 я дружу с большой зелёной в пупырках жабой :p , крем у меня не народился пока, хочу крема :grin: Ну вот, сначала весь Асин крем людям раздала, а теперь хочешь :lol: ! У нас тоже мать - героиня: Алина, ничего себе, как дружно шоколад проявился :supdup: . Ещё раз поздравляю! У нас много шоколадноносых собак, но вот шоко-"пальто" пока не получается получать. А как у вас мальчики не конкурировали между собой? я хочу еще кобеля брать,но боюсь что и как будет..поэтому пока решиться не могу.. У меня одновременно жили только двое (и сейчас живут). Совсем не конкурировали, старшему абсолютно всё равно - хоть крокодила заводи :lol: , он странная собака - никого вокруг не замечает . Как бы нам, мальчик чихуа, познакомиться с невестой??? Довольно эффективный способ - записаться на несколько ближайших выставок и продемонстрировать мальчика перед потенциальными невестами (их и их владельцев там обычно много бывает). Если Ваш мальчик понравится - не сомневайтесь, девочки вас обязательно найдут! У нас больше половины невест пришли именно с выставок. Удачи! Девочки, у кого-нибудь вяжутся суки на 15-16 день? У меня течёт младшая, и я уже вся изудивлялась, что кобель дома на неё не обращает внимание. И только с 15-ого дня у него вдруг "открылись глаза" :lol: . Что-то как-то непривычно по срокам, хвост-то она стала отводить с 10 дня, среднестатически. Нам вязаться на следующую течку, а я теперь задумалась со сроками . Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 201015 г. comment_7971041 Уважаемые "4 лапки" , если так, просим публично у Вас прощения за подозрительность! Просто насторожил необычный способ оплаты, который часто используют мошенники. Бой, Елена, ах если бы такой расписной шоколад родился, я была б самым счастливым человеком на планете! Эти мои младенцы - красные. На первую течку очень часто кобели так поздно реагируют, видимо недостаточно феромонов малолетка испускает. Во вторую течку уже бывает совсем по другому. От Баськи я давно ждала хоть какого шоколада, она носительница, вот шоко-соболюшку выдала! Оставляю в питомнике Риориту, вторая теперь у меня в таком окрасе от совершенно разных родителей! Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 201015 г. comment_7972349 Алина,хорошенькие малыши и совсем маленькие и малышка постарше!! Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 201015 г. comment_7972674 Лен, от Аси я ждала девочек, а она меня наколола. :ayayay: И от Снежы я хочу девочку, но тут покажешь фигушку уже ты :lol: Если Снежа и ты отдадите нам в Новосиб хороших д/ш кобелька (это если золой мальчик им окажется), г/ш кобелька и деваху, я буду рада. :p :D :D :D Где обещанное фото двух мальчиков? :grin: Алина, вот и мой Наполеоныч - "золотой" мальчик, на первом фото открыл глазки. А на втором мы сладко спим. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201015 г. comment_7973300 Лиля, сладкий пузырёк! Растите здоровенькими! Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201015 г. comment_7973490 Уважаемые владельцы чихуахуа! Большая просьба - помогите связаться с Ириной Торбеевой. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201015 г. comment_7974723 Бой, Елена, ах если бы такой расписной шоколад родился, я была б самым счастливым человеком на планете! Эти мои младенцы - красные. На первую течку очень часто кобели так поздно реагируют, видимо недостаточно феромонов малолетка испускает. ...Оставляю в питомнике Риориту, вторая теперь у меня в таком окрасе от совершенно разных родителей! Ну надо же, я почему-то по фото подумала, что все шоколадочки :lol: . Но и рыжики - тоже красиво! Риорита - как маленький медвежонок :supdup: ! Лежит моя утомлённая течкующая, совсем её парень угонял, пришлось запереть этого маньяка в клетку . Ох, как с этими течками всё непросто ! Лен, от Аси я ждала девочек, а она меня наколола. :ayayay: И от Снежи я хочу девочку Да, Лиля, что-то наш девчонки поскупились нас порадовать малышками. Про маленькую принцесску я всё же лелею надежду, что она останется дома , а парней хоть всех забирайте :lol: . Хотя нет, одного вроде присматривают в Москву. Мальчишек надо перефотать, на тех фотках, что есть, одни спинки получились :lol: . У нас начали открываться глазики. Девочка перегнала всех по весу , хотя родилась четвёртой по убыванию в граммах :lol: . У Наполеоновича очень красивый отлив шёрстки :supdup:, у меня такой только у уголёчка и тоже у "золотого" мальчика. Уважаемые владельцы чихуахуа! Большая просьба - помогите связаться с Ириной Торбеевой. Это контакты с её сайта Тел.: +7 (383) 341-55-95 Сот.: 8-905-950-21-85 E-mail: sibstart@mail.ru Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201015 г. comment_7978482 Света, Когда Лаковичей будешь показывать хорошенько? Очень интересно посмотреть деток получше!! :ye: Показываю: Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201015 г. comment_7978487 Ну и еще пару-тройку фоток: Misty Meadows Nabucco Helenas Band Champagne Explosion Каса Бонита Жаркий Восток Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201015 г. comment_7979091 Доброе утро! Светлана, хорошая фотосессия! Спасибо ,очень приятно глазу. Сдержанно,красиво и величественно выглядят собаки! Замечательная компания деток, а длинница передает привет всем и мне в частности, какая молодец девочка! :supdup: Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201015 г. comment_7979406 Показываю: Очень люблю фото светлых собак на белом фоне :supdup: ! Подозреваю, что фото сделаны не дома ? Все детки - славные батончики, очень хорошенький длинничек получился! Ну и еще пару-тройку фоток: Misty Meadows Nabucco Серьёзный парень подрастает :supdup: ! Голубоносый или так кажется? А это моя Карамелишна тренируется, стоит грустная, как ослик Иа :lol: . Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201015 г. comment_7979419 Лиля,Наполеонович хорошенький очень,яркий мальчик будет!! Света,очень красивые фото,детки прелесть,поздравляю !! :love9: Очень понравились мальчики кремовые,крайний справа и крайний слева,хороши!! И девочка длинница прикольная такая пушистик!! :love4: Набуко уже совсем взрослый мальчик,с Зайкой моей очень похожи,даже носики одного цвета,не даром брат и сестра!! Снежа красавица! Малыш прикольный глазастик,сколько ему уже? Лена,Карамелишна красивая девочка,нравится очень! :love4: Серьёзный парень подрастает ! Голубоносый или так кажется? Лена,у моей Зайки тоже сначала носик был какой то лиловый,а теперь ближе к шоколаду стал,но у Зайки папа шоколадный носитель,а у Светиного мальчика папа другой,а вот мамочка у них с Зайкой одна и та же! Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201015 г. comment_7979452 Какая красота на веточке)))) Света, Лиля , Алина с малышами вас!!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201015 г. comment_7979976 Мы проводим фотосессию с OdinKadr для моего сайта, вот так получается! Моя Марго! Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201015 г. comment_7980070 Света, очень красивые фотографии и малыши! Хорошо подобрана цветовая гамма к этим деткам, хороший контраст серого и белого! :supdup: Ох, Лена, Карамелька как хороша! Оля, Маргоша красотка! Оль, сайт будет в каких тонах? И если не секрет, у кого заказываете (в ЛС)? Наташа, спасибо! Жалоба