Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 997 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я дружу с большой зелёной в пупырках жабой :p , крем у меня не народился пока, хочу крема :grin:
Ну вот, сначала весь Асин крем людям раздала, а теперь хочешь :lol: !

У нас тоже мать - героиня:

Алина, ничего себе, как дружно шоколад проявился :supdup: . Ещё раз поздравляю!

У нас много шоколадноносых собак, но вот шоко-"пальто" пока не получается получать.

А как у вас мальчики не конкурировали между собой?

я хочу еще кобеля брать,но боюсь что и как будет..поэтому пока решиться не могу..

У меня одновременно жили только двое (и сейчас живут). Совсем не конкурировали, старшему абсолютно всё равно - хоть крокодила заводи :lol: , он странная собака - никого вокруг не замечает :unsure: .

Как бы нам, мальчик чихуа, познакомиться с невестой???

Довольно эффективный способ - записаться на несколько ближайших выставок и продемонстрировать мальчика перед потенциальными невестами (их и их владельцев там обычно много бывает). Если Ваш мальчик понравится - не сомневайтесь, девочки вас обязательно найдут! У нас больше половины невест пришли именно с выставок. Удачи!

Девочки, у кого-нибудь вяжутся суки на 15-16 день? У меня течёт младшая, и я уже вся изудивлялась, что кобель дома на неё не обращает внимание. И только с 15-ого дня у него вдруг "открылись глаза" :lol: . Что-то как-то непривычно по срокам, хвост-то она стала отводить с 10 дня, среднестатически. Нам вязаться на следующую течку, а я теперь задумалась со сроками :huh: .

Опубликовано

Уважаемые "4 лапки" , если так, просим публично у Вас прощения за подозрительность! Просто насторожил необычный способ оплаты, который часто используют мошенники.

Бой, Елена, ах если бы такой расписной шоколад родился, я была б самым счастливым человеком на планете!

Эти мои младенцы - красные.

На первую течку очень часто кобели так поздно реагируют, видимо недостаточно феромонов малолетка испускает.

Во вторую течку уже бывает совсем по другому.

От Баськи я давно ждала хоть какого шоколада, она носительница, вот шоко-соболюшку выдала!

Оставляю в питомнике Риориту, вторая теперь у меня в таком окрасе от совершенно разных родителей!

post-78858-1290242118_thumb.jpg

post-78858-1290242135_thumb.jpg

Опубликовано

Лен, от Аси я ждала девочек, а она меня наколола. :ayayay: И от Снежы я хочу девочку, но тут покажешь фигушку уже ты :lol: Если Снежа и ты отдадите нам в Новосиб хороших д/ш кобелька (это если золой мальчик им окажется), г/ш кобелька и деваху, я буду рада. :p :D :D :D

Где обещанное фото двух мальчиков? :grin:

Алина, вот и мой Наполеоныч - "золотой" мальчик, на первом фото открыл глазки. А на втором мы сладко спим.

post-66114-1290277944_thumb.jpg

post-66114-1290278123_thumb.jpg

Опубликовано

Уважаемые владельцы чихуахуа!

Большая просьба - помогите связаться с Ириной Торбеевой.

Опубликовано
Бой, Елена, ах если бы такой расписной шоколад родился, я была б самым счастливым человеком на планете!

Эти мои младенцы - красные.

На первую течку очень часто кобели так поздно реагируют, видимо недостаточно феромонов малолетка испускает.

...Оставляю в питомнике Риориту, вторая теперь у меня в таком окрасе от совершенно разных родителей!

Ну надо же, я почему-то по фото подумала, что все шоколадочки :lol: . Но и рыжики - тоже красиво! Риорита - как маленький медвежонок :supdup: !

Лежит моя утомлённая течкующая, совсем её парень угонял, пришлось запереть этого маньяка в клетку :rolleyes:. Ох, как с этими течками всё непросто :blink: !

Лен, от Аси я ждала девочек, а она меня наколола. :ayayay: И от Снежи я хочу девочку
Да, Лиля, что-то наш девчонки поскупились нас порадовать малышками. Про маленькую принцесску я всё же лелею надежду, что она останется дома :rolleyes: , а парней хоть всех забирайте :lol: . Хотя нет, одного вроде присматривают в Москву.

Мальчишек надо перефотать, на тех фотках, что есть, одни спинки получились :lol: . У нас начали открываться глазики. Девочка перегнала всех по весу :blink: , хотя родилась четвёртой по убыванию в граммах :lol: .

У Наполеоновича очень красивый отлив шёрстки :supdup:, у меня такой только у уголёчка и тоже у "золотого" мальчика.

Уважаемые владельцы чихуахуа!

Большая просьба - помогите связаться с Ириной Торбеевой.

Это контакты с её сайта

Тел.: +7 (383) 341-55-95 Сот.: 8-905-950-21-85 E-mail: sibstart@mail.ru

Опубликовано
Света,

Когда Лаковичей будешь показывать хорошенько? Очень интересно посмотреть деток получше!! :ye: :rolleyes:

Показываю:

post-108259-1290455412_thumb.jpg

post-108259-1290455285_thumb.jpg

post-108259-1290455310_thumb.jpg

post-108259-1290455338_thumb.jpg

post-108259-1290455363_thumb.jpg

post-108259-1290455388_thumb.jpg

Опубликовано

Ну и еще пару-тройку фоток:

Misty Meadows Nabucco

post-108259-1290455577_thumb.jpg

Helenas Band Champagne Explosion

post-108259-1290455630_thumb.jpg

Каса Бонита Жаркий Восток

post-108259-1290455675_thumb.jpg

Опубликовано

Доброе утро!

Светлана, хорошая фотосессия! Спасибо ,очень приятно глазу. Сдержанно,красиво и величественно выглядят собаки!

Замечательная компания деток, а длинница передает привет всем и мне в частности, какая молодец девочка! :supdup:

Опубликовано
Показываю:

Очень люблю фото светлых собак на белом фоне :supdup: ! Подозреваю, что фото сделаны не дома :rolleyes: ?

Все детки - славные батончики, очень хорошенький длинничек получился!

Ну и еще пару-тройку фоток: Misty Meadows Nabucco
Серьёзный парень подрастает :supdup: ! Голубоносый или так кажется?

А это моя Карамелишна тренируется, стоит грустная, как ослик Иа :lol: .

post-83973-1290496788_thumb.jpg

Опубликовано

Лиля,Наполеонович хорошенький очень,яркий мальчик будет!! :wub:

Света,очень красивые фото,детки прелесть,поздравляю !! :love9:

Очень понравились мальчики кремовые,крайний справа и крайний слева,хороши!! :wub:

И девочка длинница прикольная такая пушистик!! :love4:

Набуко уже совсем взрослый мальчик,с Зайкой моей очень похожи,даже носики одного цвета,не даром брат и сестра!!

Снежа красавица!

Малыш прикольный глазастик,сколько ему уже?

Лена,Карамелишна красивая девочка,нравится очень! :love4:

Серьёзный парень подрастает ! Голубоносый или так кажется?

Лена,у моей Зайки тоже сначала носик был какой то лиловый,а теперь ближе к шоколаду стал,но у Зайки папа шоколадный носитель,а у Светиного мальчика папа другой,а вот мамочка у них с Зайкой одна и та же!

Опубликовано

Света, очень красивые фотографии и малыши! :rolleyes: Хорошо подобрана цветовая гамма к этим деткам, хороший контраст серого и белого! :supdup:

Ох, Лена, Карамелька как хороша! :wub:

Оля, Маргоша красотка! :rolleyes: Оль, сайт будет в каких тонах? И если не секрет, у кого заказываете (в ЛС)?

Наташа, спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.