Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201015 г. comment_7961151 какие у вусех детки красивущие!!!!! глаз радуется за породу! :supdup: поздравляю ВСЕХ с новорожденными и новыми членами семьи :bayan: Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. comment_7961746 Девочки,спасибо всем за пожелания,рада что мои малыши понравились!! Лиля,какие у Сиви получились бутузики сладкие :love4: ,твои еще малюсечки совсем,окрас у девочки нарядный получился очень!! :supdup: Света,поздравляю тебя с новым членом семьи,ттт на него!! :love9: Когда Лаковичей будешь показывать хорошенько? Очень интересно посмотреть деток получше!! :ye: Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. comment_7962295 Про связь с космосом это сразу понятно, обещаешь,когда освоится,тогда подробно,однако шоколад! Вкуснятина! :supdup: Спасибо! Обещаю. Света, какая красотааааа, так и хочется откусить шоколадный кусочек! :poz: Спасибо! Вот так и показывай, сразу откусить хотят :lol: Света,поздравляю тебя с новым членом семьи! :love9: Когда Лаковичей будешь показывать хорошенько? Очень интересно посмотреть деток получше!! :ye: Скоро уже. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. comment_7963012 Лиля, очень понравился щенок с расписной мосей! :love4: Cпасибо! Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. comment_7963224 Лена, Акуська оттекла в 9 мес.! Длинник, вот ты зачем не девочка, ах... Ой, значит, мы опять опоздали :lol: . А мне хотелось, чтоб уголёк д/ш был, было бы красиво а вот деффочка одна с кудрями:... И у нас почти такие же :lol: вот хочу закидать вас фотками!! Вип,Линси и Тори!! Ир, как мне у твоих ребятишек стоечки нравятся, прямо ровнёхонькие все такие, классно :supdup: ! Всех себе сохранила. Вот такой коллажик слепила:... :supdup: :supdup: :supdup: А я хочу ещё показать двух деток Ричи, думаю Лариса (Северинина мама) не будет против. Ну какие мордатики складчатые! Неужели мои такие же будут :lol: ? Ну ладно, под шумок о расписных детках, кину фоточку деток Ричи и Кены. :supdup: :supdup: :supdup: Ещё животики хотим увидеть - у всех беленькие получились? Раз уж разговор о расписных зашел, покажу еще кого-то:... Вот пятнашка так паятнашка ! Будем ждать подробностей о ребёнке! Алена_Gold, спасибо! А я наши фоточки, наверное, завтра покажу, если успею обработать. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. comment_7963272 Спасибо Лена,мы стараемся! Будем ждать теперь фото ваших деток,столько много малышни народилось!! Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. comment_7963333 Да, Лена, животики белые у малышей. Жду фото деток с нетерпением! А это детки подрастают у Валентины от Аристократа Пензенского (Джерика) и Парадигмы Жастин Фелисити. Первый мальчик, остальные девочки. После мальчика, первые две фото, девочки - эти девочки маааахонькие-махонькие получились. Кремашка родилась 53 гр., палевая 63 гр. Жаль не взяла весы, когда к Валентине приезжала. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. comment_7963343 И эти малыши д/ш тоже родились у Валентины. Папа Парадигма Оскар фон Кейч Нобби Нэйл, мама Джентли Кисс Нобби Нэйл. Первый на фото мальчик, остальные девахи. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. comment_7963375 Сколько красивых чишек-ребятишек, на любой вкус,цвет и размер! :supdup: Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. comment_7963396 чихи на первом снегу - очень красиво! Алина,спасибо ! как всегда добрые красивые фоточки из жизни ваших питомцев. Тиггуше привет Лиля,спасибо! Тиггушке обязательно передам :) И эти малыши д/ш тоже родились у Валентины. Папа Парадигма Оскар фон Кейч Нобби Нэйл, мама Джентли Кисс Нобби Нэйл. Первый на фото мальчик, остальные девахи. Лиля,а это те детки о которых вы мне говорили? а можно еще фоток второй девочки? Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. comment_7963413 Лиля,привет вам от Далистайл (Дали) Вот такая она уже большая 6 месяцев Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. comment_7963428 Да, Женя, об этих девочках я говорила. К сожалению пока больше фоток нет. Если хотите, я попрошу Валентину, чтобы она ещё пофотала девочку. А это ещё солнечные детки, рождённые у меня от Тэи и Наполеончика (Алининого). Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. comment_7963445 Аля красотка! А Тигги такой мачо рядом! У меня есть ещё одна фотка Ниборёвского сынули. Владельцы этого мальчугана решили подстрич под льва, и вот что у них получилось. Жаль, что только одна фоточка. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. comment_7963501 Да, Женя, об этих девочках я говорила. К сожалению пока больше фоток нет. Если хотите, я попрошу Валентину, чтобы она ещё пофотала девочку. Да,хочу! Аля красотка! А Тигги такой мачо рядом! Мне тоже очень-очень Дали нравится такая добрая и ласковая!! Тигги не мачо а кобель..меня его кобелинность уже раздражает... ладно дома за девками своими бегает ушки,попки,глазки им моет..но на улице не одну девочку не пропустит как будто своих дома мало <_< У меня есть ещё одна фотка Ниборёвского сынули. Владельцы этого мальчугана решили подстрич под льва, и вот что у них получилось. Жаль, что только одна фоточка. Прикольно смотрится, но я бы так своих никогда не подстригла :) Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. comment_7963520 Лиля,спасибо за фото Джерькиных деток! Лапоньки,парень больше всех понравился,минички такие умилительные,крохи,на Джери похожи очень будут и маленькие такие же!! :love7: :wub: Оскаровы малыши тоже нравятся,особенно первые два! :ye: Ниборевич смешной,надо же так ребенка обкарнать,вот юмористы )) :D :censor: Тэины еще малюськи совсем,но окрасы яркие,красивые очень! :supdup: Женя,у Дали и Тигги похоже любовь,такие нежные фото! Жалоба