Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201015 г. comment_8004606 cocs, Ириш, какие у твоих ребятишек ровные спинки - обожаю :supdup: ! Поздравляю обеих девочек с мамами :rolleyes: , молодец, что себе решила малышку оставить! А это первые стоечки Эли (Чиэль Нобби Нэйл), доча Ричи и Эммануэль. Лиля, как девочка уже подросла! Яркая красавица! Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201015 г. comment_8004650 Бой, Лена, какой маленький беленький медвежонок! :wub: Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201015 г. comment_8004774 Лиля,красивая девочка растет !! :love4: :rolleyes: Лена,какая плюшечка сладкая!!! :wub: Спасибо,рада что нравятся мои малыши!! :) Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201015 г. comment_8004808 Ах, какие все красавчики, кажется, наконец, наше Сибирское Чихогосударство имеет, чем похвалиться! У Оли, просто чихо-рай, вот где собаньки нежатся! Мне прислали фотки Флайки месячной давности, когда ходили на занятия и были в шерсти. Красотка! А мой белый ребёнок - мальчик, и он белый-белыыыый, а если честно, у него закремились ушки, а я хочу белого пацана! Бой, Лена, братику Есика - привет! Енисей красивый вырос и даёт очень неплохих деток, только выставляться не желает. Пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо его нынешней маме Олесе, он у неё расцвёл! Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201015 г. comment_8005137 Вот это Флаечка на фото красотка!!! :wub: Воротай деФку обратно! :whistling: Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201015 г. comment_8005278 Ща-зы-зы! :ayayay: Будет Вам деффка, дай Бог, ежели мужик настарает... Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201015 г. comment_8005301 Лиля, Алина, выразительные детки! Пусть подрастают, а вы радуйте нас побольше новыми фотками. Сейчас у них начинается самый интересный возраст, я их в этом возрасте безумно обожаю! :supdup: Оля, фото из бассейна - просто класс! Чихи на снегу тоже очень красиво. А на подушке - ну просто королевские особы! :king: Ты - большая молодец! Собаки твои очень красивы! Лена, блондиночка с черными пяточками - очень миленькая нежная девочка! :girl: :angel: Сплошной позитиффф!!! :chat: :rulez: До конца недели тоже своих пофотаю. :dada: :photo: Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201015 г. comment_8007049 Как хорошо, что у всех всё очень хорошо!!! :supdup: У нас тоже хорошая новость! Вчера Латуся подарила нам щеночков Снупиковичей: двух девочек и мальчика! Детям один час: Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201015 г. comment_8007059 действительно, на веточке один позитифффф и сплошные детки)))))))) ВСЕХ поздравляю! а вот наши повзрослевшие пацаны, которые засиделись) ну не хотят они расставаться с мамкой))) у них такаааааяяяя любовь с ней))) и я первый раз вижу такую верную и заботливую мамочку))) Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201015 г. comment_8007095 У нас тоже хорошая новость! Вчера Латуся подарила нам щеночков Снупиковичей: двух девочек и мальчика! Детям один час: Марина, поздравляю с пополнением!!! Пусть детки растут здоровыми! Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201015 г. comment_8007101 а вот наши повзрослевшие пацаны, которые засиделись Алена, наверно до Нового Года терпят. Чтобы кто-нибудь приобрёл их в качестве подарочка под ёлочку :lol: Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201015 г. comment_8007102 Мариночка, поздравляю Вас с Латусечкой, какая умничка девочка! Шоколадного тигрика родили? :supdup: Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201015 г. comment_8007127 Алена_Gold, море, Гремлин спасибо за поздравления! Алина, а Латуся такая же была по окрасу? Если "да", то она родила сыночка себе шоколадика с бледными тигровинками и белым воротником! Посмотрим что вырастет. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201015 г. comment_8007189 Алина,красивая Флая выросла!! :love4: Марина,поздравляю Латусю с деточками,хороший расклад!! :love9: :love9: :love9: Здоровья малышам и мамочке,растите красивыми и успешными!! :wub: Алена,большие уже мальчишечки! Желаю найти им своих любящих мам и пап!!! :love8: Света,ждем фоточки твоих малышастиков!! Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201015 г. comment_8007303 Late`, Марина, Латусик новорожденная была очень похожа на этого сыночка, такой лёгкий шоколадный мрамор по рыжему. А ваш ещё и с белым, нарядный будет! Папу Снуппика поздравляем с очередным отцовством, герой - парень! Жалоба