Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_9343100 Фото наших щенков , разрешите на сон грядущий покажу. :rolleyes: Какие прикольные ребятёнки))) Шоколадка такая насыщенная по окрасу :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201213 г. comment_9343551 Спасибо большое всем за поздравления!! Очень приятно! Поздравляю еще раз всех-всех кого не поздравила, Лилю, Ирину, Юлю с победами, молодцы!! :love9: :love9: :love9: Фото деток и взрослых у всех замечательные, спасибо за позитив на веточке!! :supdup: :wub: Лиля, девчонки супер, даже не знаю кто больше нравится! :ye: Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201213 г. comment_9343914 Фото наших щенков , разрешите на сон грядущий покажу. :rolleyes: Какие прикольные ребятёнки))) Шоколадка такая насыщенная по окрасу :rolleyes: Лиля, спасибо , девЧиха больше пока черная чем шоколадная, мне кажется :rolleyes: ! Так падал свет, но она отливает коричневым . Родилась уголек фото самое нижнее. Вот еще фоточки. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201213 г. comment_9343922 Ну и я покажу пару фоточек своих деток. Хорошки детки , мальчик яркий , видела на сайте! :rolleyes: Лиля, девчонки супер, даже не знаю кто больше нравится! :ye: Ира, один из девчонок там явно мальчишка ! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201213 г. comment_9344005 Поздравляю еще раз всех-всех кого не поздравила, Лилю, Ирину, Юлю с победами, молодцы!! :love9: :love9: :love9: Лиля, девчонки супер, даже не знаю кто больше нравится! :ye: Ира, спасибо за поздравления! Рыжок на фото это мальчик от Ричика и Виты (помнишь булкой я его называла)! Глянь на первое фото, мужское достоинство видно :p А так хотелось бы, чтобы он был девочкой :( Ч/п девочка родилась у Евы (сестра Виты) и Тоффика. В этом помёте рождено всего два щенка, две девочки. Вторая получилась мелковатой. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201213 г. comment_9344011 Фото наших щенков , разрешите на сон грядущий покажу. :rolleyes: Какие прикольные ребятёнки))) Шоколадка такая насыщенная по окрасу :rolleyes: Лиля, спасибо , девЧиха больше пока черная чем шоколадная, мне кажется :rolleyes: ! Так падал свет, но она отливает коричневым . Родилась уголек фото самое нижнее. Вот еще фоточки. Да, Оль, она действительно чёрная. Я обманулась из-за освещения. Обводка то вокруг глаз и нос чёрные. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201213 г. comment_9344617 Лиля, "булкин" - классный пацан! Мордатик такой. Оля, чёрная гладкая девочка от шоколадного папы - это теперь моя мечта! Длинничку мы сами родили, ростим. А гладичку хочу такую! Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201213 г. comment_9344853 Ну вот наконец-то я снова добралась до веточки, сказать всем спасибо за поздравления ^_^ и похвалить в ответ, будем учиться на отличных и очень достойных примерах :wub: :poz: Гремлин, Мы будем стараться :rolleyes: А вот нам с Габби нужно, напротив, почаще приходить на выставки, побольше находиться у рингов, репетировать да и просто "убивать" в себе страхи (кто из нас боится ринга больше (я или Габби) стоит еще поспорить) :lol: Все приходит с опытом, как говорится. А вот сестричку безумно уже интересно посмотреть, поболеть за нее на выставке :wub: Ой, сколько у всех карапузов сладких. :love4: Растите здоровенькими и красивыми. Ну и лучших мам/пап им, конечно же, без них никуда :ye: Скину и я наше фото, запечатленное на память после этой выставки дома с призами. Вот такими мы стали :shy: Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201213 г. comment_9344905 Скину и я наше фото, запечатленное на память после этой выставки дома с призами. Вот такими мы стали :shy: Очень выразительная Габби на фото))) :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201213 г. comment_9344975 Ну и я покажу пару фоточек своих деток. Красивые чихо-детки!!! Мне особенно нравится рыжулька!!! :wub: Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201213 г. comment_9344976 девЧиха больше пока черная чем шоколадная, мне кажется :rolleyes: ! Красотка! Мордочка такая миленькая! Глазки -бусинки!!! :love4: Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201213 г. comment_9344977 Скину и я наше фото, запечатленное на память после этой выставки дома с призами. Вот такими мы стали :shy: Какая кРаСоПеТнАя девочка! Медали ей очень идут!!! :) Поздравляю с титулом!!! Молодцы!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201213 г. comment_9345142 Ч/п девочка родилась у Евы (сестра Виты) и Тоффика. В этом помёте рождено всего два щенка, две девочки. Вторая получилась мелковатой. Лиля, приятная малышка, она голубо-палевая, подпалая, приятный окрас ! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201213 г. comment_9345150 Лиля, "булкин" - классный пацан! Мордатик такой. Оля, чёрная гладкая девочка от шоколадного папы - это теперь моя мечта! Длинничку мы сами родили, ростим. А гладичку хочу такую! Алина, я давно хочу черную или ч/п , купила светлую, где логика :hz:, но я очень довольная ??? :rolleyes: :D Черная деваха будет миничка с бойцовским характером!!! :supdup: Алина, будем дальше мечтать, без мечты жить нельзя! :rolleyes: Жалоба