Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 990,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.

На местных регионалках?

Срок действия активного интереса к производителям не так уж и велик.

Появляются всё новые и новые хорошие собаки.

Также конкурс производителей. Я не думаю, что Юля представляла на нём Снупа только для того, чтобы выиграть этот конкурс.

Не хочу никого переубеждать, просто высказала своё отношение к монкам, может несколько отличное от популярного.

Почему нет,( это большая часть наших выставок ) можно и на местных регионалках, и на них приглашаются уважаемые , почетные эксперты -оллраундеры .

Есть такие производители, которые на протяжении всей жизни представляют интерес и у них срок действия очень велик!

Конечно , хороших собак появляется много, но выбор в пользу лучших!

Конкурсом производителей я бы это не назвала, потому что должы принимать участие минимум два конкурсанта, а посмотреть на представленное красивое поголовье , собранное в одном месте, это здорово, почетно, это заявления от красивого кобеля -производителя ! Заслуживает уважения !

Каждый имеет право на свое мнение и отношение и я свое высказала.

Опубликовано

Девочки, все мы – люди разные и все интересные! И, как водится, под одну гребёнку всех не причешешь. Я думаю, и отношение к выставкам, соответственно, тоже у каждого своё, а оно и с годами ещё сильно меняется, я Вас уверяю!

Лет с десяток покрутившись в породе, наверное, каждый заводчик может разобрать своих собак «по косточкам», и интерес к описаниям даже уважаемых экспертов сводится к смешному: заметил или не заметил такие-то недостатки (о которых ты отлично знаешь!), отметил или оставил без внимания достоинства. Сами знаете, неверное, как всё субъективно и относительно. Пишут, к примеру – «корректный хвост» , а ты прекрасно знаешь, что именно енто место как раз и некорректно у твоей собаки. :lol:

А уж титуловать - не титуловать в данный период своего развития питомцев – и тут у всех разные амбиции и возможности, к сожалению, тоже. Иногда интерес к выставкам теряется на некоторое время и возобновляется вновь, когда заводчику кажется, что он готов показать уже своё разведение, а не только покупки. А к своему разведению планка критичности ох как высока становится! Вот от синдрома «питомниковой слепоты» - упаси Господи!

Ну а "монка" конечно - это праздник, и работа, и тусовка! И многие едут, действительно, не только за титулом, а хоть бы и собак живём посмотреть, жениха приглядеть :rolleyes:

Опубликовано

Алина, вот на 100% с тобой согласна! У каждого свои приоритеты, кому то выставки важнее, кому то разведение, кому то и то и другое в разные периоды времени.

А у нас детки подросли, две сестрички Камилла д\ш и Кьяра г\ш, сегодня 5 месяцев.

post-97045-1360406463_thumb.jpg

post-97045-1360406516_thumb.jpg

post-97045-1360406655_thumb.jpg

post-97045-1360406737_thumb.jpg

Опубликовано
А у нас детки подросли, две сестрички Камилла д\ш и Кьяра г\ш, сегодня 5 месяцев.

Поздравляю с Днюшкой девочек! Красоточки! :supdup:

post-168128-1360409700_thumb.jpg

Опубликовано
Алина, вот на 100% с тобой согласна! У каждого свои приоритеты, кому то выставки важнее, кому то разведение, кому то и то и другое в разные периоды времени.

Славные девченки!!!! Люблю ухолетов :supdup:

post-238746-1360412955_thumb.jpg

Опубликовано

Красивые девочки! :supdup:

Опубликовано
Наши первые детки Брута, скоро малышам месяц, фото сделанные в двух недельном возрасте ! :rolleyes:

post-120946-1360413536_thumb.jpg

post-120946-1360413545_thumb.jpg

post-120946-1360413562_thumb.jpg

post-120946-1360413568_thumb.jpg

post-120946-1360413574_thumb.jpg

post-120946-1360413580_thumb.jpg

post-120946-1360413587_thumb.jpg

post-120946-1360413592_thumb.jpg

Опубликовано
Наши первые детки Брута, скоро малышам месяц, фото сделанные в двух недельном возрасте ! :rolleyes:

оляля1, Толстячки Брутовичи!!! Поздравляем с первенцами! :love9:

сим, симпотичные сестрички! Фенёк им не родственник?! :rolleyes:

Опубликовано

А у нас детки подросли, две сестри[/color]чки Камилла д\ш и Кьяра г\ш, сегодня 5 месяцев.

!Девочки просто красотки очень нравятся!
Опубликовано

сим, Лера, наконец показала подросших любимок! Кьярочка особенно эффектная девушка, мой любимый типчик! Ушастик-брылястик!

оляля1, Оля, поздравляем Брутика с отцовством! Здоровья хомячкам! Радуйте нас фоточками, как растут.

Да, кстати, о брылястиках: что-то я мало держала в памяти эту деталь стандарта "ГУБЫ Сухие, плотно прилегающие;ЩЕКИ Слабо выражены, очень сухие..."

Вот что бы я попросила немного поменять в стандарте. Люблю брылятые объёмные и, может, даже чуть сыроватые мордахи! Люблю-не могу и всё тут!

Опубликовано

Оля,поздравляю.Молодец Брутик,таких деток красивых подарил.Головы просто СУПЕР!!!

Здоровья и удачи деткам .Брутика поцелуй от меня в носик.

Опубликовано

Late`Гремлин, Лари, Марина, Алина, Лариса, спасибо девочки , за поздравления большое спасибо за пожелания!!!

Сам отец, собственной персоной, днюшка , 17 месяцев Бруту исполнилось!!!

post-120946-1360429541_thumb.jpg

post-120946-1360429548_thumb.jpg

post-120946-1360429557_thumb.jpg

post-120946-1360429564_thumb.jpg

Опубликовано
Late`Гремлин, Лари, Марина, Алина, Лариса, спасибо девочки , за поздравления большое спасибо за пожелания!!!

Сам отец, собственной персоной, днюшка , 17 месяцев Бруту исполнилось!!!

Оля,что творишь? :love4: С каждым разом все краше и краше фото.

Глаз не возможно отвести. Очень красивые фото.

Брут ВЕЛИКОЛЕПЕН. :love13: :love13:

Опубликовано
Лариса, спасибо большое!!! :love9: Нет предела совершенству, тандем из фотографа и моделей сложился!!! :rolleyes:
Опубликовано

Славные первенцы!!!Растите и радуйте фотографиями :supdup:

post-238746-1360459611_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.