Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201313 г. comment_9586284 . На местных регионалках? Срок действия активного интереса к производителям не так уж и велик. Появляются всё новые и новые хорошие собаки. Также конкурс производителей. Я не думаю, что Юля представляла на нём Снупа только для того, чтобы выиграть этот конкурс. Не хочу никого переубеждать, просто высказала своё отношение к монкам, может несколько отличное от популярного. Почему нет,( это большая часть наших выставок ) можно и на местных регионалках, и на них приглашаются уважаемые , почетные эксперты -оллраундеры . Есть такие производители, которые на протяжении всей жизни представляют интерес и у них срок действия очень велик! Конечно , хороших собак появляется много, но выбор в пользу лучших! Конкурсом производителей я бы это не назвала, потому что должы принимать участие минимум два конкурсанта, а посмотреть на представленное красивое поголовье , собранное в одном месте, это здорово, почетно, это заявления от красивого кобеля -производителя ! Заслуживает уважения ! Каждый имеет право на свое мнение и отношение и я свое высказала. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. comment_9586625 Девочки, все мы – люди разные и все интересные! И, как водится, под одну гребёнку всех не причешешь. Я думаю, и отношение к выставкам, соответственно, тоже у каждого своё, а оно и с годами ещё сильно меняется, я Вас уверяю! Лет с десяток покрутившись в породе, наверное, каждый заводчик может разобрать своих собак «по косточкам», и интерес к описаниям даже уважаемых экспертов сводится к смешному: заметил или не заметил такие-то недостатки (о которых ты отлично знаешь!), отметил или оставил без внимания достоинства. Сами знаете, неверное, как всё субъективно и относительно. Пишут, к примеру – «корректный хвост» , а ты прекрасно знаешь, что именно енто место как раз и некорректно у твоей собаки. :lol: А уж титуловать - не титуловать в данный период своего развития питомцев – и тут у всех разные амбиции и возможности, к сожалению, тоже. Иногда интерес к выставкам теряется на некоторое время и возобновляется вновь, когда заводчику кажется, что он готов показать уже своё разведение, а не только покупки. А к своему разведению планка критичности ох как высока становится! Вот от синдрома «питомниковой слепоты» - упаси Господи! Ну а "монка" конечно - это праздник, и работа, и тусовка! И многие едут, действительно, не только за титулом, а хоть бы и собак живём посмотреть, жениха приглядеть :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. comment_9587012 Алина, вот на 100% с тобой согласна! У каждого свои приоритеты, кому то выставки важнее, кому то разведение, кому то и то и другое в разные периоды времени. А у нас детки подросли, две сестрички Камилла д\ш и Кьяра г\ш, сегодня 5 месяцев. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. comment_9587063 А у нас детки подросли, две сестрички Камилла д\ш и Кьяра г\ш, сегодня 5 месяцев. Поздравляю с Днюшкой девочек! Красоточки! :supdup: Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. comment_9587120 Алина, вот на 100% с тобой согласна! У каждого свои приоритеты, кому то выставки важнее, кому то разведение, кому то и то и другое в разные периоды времени. А у нас детки подросли, две сестрички Камилла д\ш и Кьяра г\ш, сегодня 5 месяцев. Славные девченки!!!! Люблю ухолетов :supdup: Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. comment_9587125 А у нас детки подросли, две сестрички Камилла д\ш и Кьяра г\ш, сегодня 5 месяцев. Красивые девочки! :supdup: Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. comment_9587129 Наши первые детки Брута, скоро малышам месяц, фото сделанные в двух недельном возрасте ! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. comment_9587168 Наши первые детки Брута, скоро малышам месяц, фото сделанные в двух недельном возрасте ! :rolleyes: оляля1, Толстячки Брутовичи!!! Поздравляем с первенцами! :love9: сим, симпотичные сестрички! Фенёк им не родственник?! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. comment_9587276 Алина, вот на 100% с тобой согласна! У каждого свои приоритеты, кому то выставки важнее, кому то разведение, кому то и то и другое в разные периоды времени. А у нас детки подросли, две сестри[/color]чки Камилла д\ш и Кьяра г\ш, сегодня 5 месяцев.!Девочки просто красотки очень нравятся! Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. comment_9587431 сим, Лера, наконец показала подросших любимок! Кьярочка особенно эффектная девушка, мой любимый типчик! Ушастик-брылястик! оляля1, Оля, поздравляем Брутика с отцовством! Здоровья хомячкам! Радуйте нас фоточками, как растут. Да, кстати, о брылястиках: что-то я мало держала в памяти эту деталь стандарта "ГУБЫ Сухие, плотно прилегающие;ЩЕКИ Слабо выражены, очень сухие..." Вот что бы я попросила немного поменять в стандарте. Люблю брылятые объёмные и, может, даже чуть сыроватые мордахи! Люблю-не могу и всё тут! Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. comment_9587520 Наши первые детки Брута, скоро малышам месяц, фото сделанные в двух недельном возрасте ! :rolleyes: Оля,поздравляю.Молодец Брутик,таких деток красивых подарил.Головы просто СУПЕР!!! Здоровья и удачи деткам .Брутика поцелуй от меня в носик. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. comment_9587526 Late`Гремлин, Лари, Марина, Алина, Лариса, спасибо девочки , за поздравления большое спасибо за пожелания!!! Сам отец, собственной персоной, днюшка , 17 месяцев Бруту исполнилось!!! Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. comment_9587543 Late`Гремлин, Лари, Марина, Алина, Лариса, спасибо девочки , за поздравления большое спасибо за пожелания!!! Сам отец, собственной персоной, днюшка , 17 месяцев Бруту исполнилось!!! Оля,что творишь? :love4: С каждым разом все краше и краше фото. Глаз не возможно отвести. Очень красивые фото. Брут ВЕЛИКОЛЕПЕН. :love13: Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. comment_9587586 Лариса, спасибо большое!!! :love9: Нет предела совершенству, тандем из фотографа и моделей сложился!!! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. comment_9587695 Наши первые детки Брута, скоро малышам месяц, фото сделанные в двух недельном возрасте ! :rolleyes: Славные первенцы!!!Растите и радуйте фотографиями :supdup: Жалоба