Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201313 г. comment_9685040 Марина, красивая шапка для сайта! :supdup: Спасибо всем за комплименты моим деткам!! :rolleyes: Поздравляю всех победителей сегодняшних выставок!!! Наши результаты сегодня: 07.04.13. всероссйская выставка, Новосибирск, эксперт Manuel Borges (Португалия) SIBIRSKIY BREND SHOW QUEEN-excellent, CW, CAC, BOS 07.04.13. Чемпионат РКФ эксперт Luis Catalan(Португалия) SIBIRSKIY BREND SHOW QUEEN-excellent, CW, CAC, BOS, CH Russia, CH RKF Ира, поздравляю с новым чемпионом в твоём питомнике! Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201313 г. comment_9685041 Мои поздравления всем участникам выставки!!!!! Юлечка спасибо за отличное выступления Шона ты как всегда МОЛОДЕЦ!!!! Наши результаты CW,CAC, ЛК,Ч РКФ, ЛПП,BIG-2 Поздравляю!!! Умнички! Отличный результат! Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201313 г. comment_9685046 Наши результаты : Сибирский Старт Отрада -ЗАКРЫЛА титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! ULEBKA SIBERIAN (наша выпускница)-ЗАКРЫЛА титул ЧЕМПИОНА РОССИИ! фото Отрады с мамой Наташей. Ирина, поздравляю ваших выпускниц с чемпионством! Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201313 г. comment_9685054 Вот и мы побывали сегодня на выставке. Результатов конечно хотелось лучших, но я обсолютно адекватно отношусь к здоровой конкуренции, тем более что собаки были сильные. Поздравляю деток Светы Смородиной и семьи Троян с ЛПП. Наши результаты на Томской выставке под экспертизой Куколевой Е.А.: Оливия Май Блек Минк отлично Нобби Нэйл Ева Фэри Тэйл отлично Сибирский Бренд Десире ту Инспире отлично, САС, CW, КЧ ОАНКОО, ЛК. Поздравляю заводчиков этих деток! Лена, поздравляю! Знаю, что в этот день была достойная конкуренция! Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201313 г. comment_9687017 Пока на форуме тишина, посмешу народ! Снимок сделан в 3 ч ночи, в кадр попало 1/5 собачек, распластавшихся по всей кровати. Одна только Глаша сказала лениво приоткрытым глазом:" Ну, не знаю, куда тебе...Не фиг ходить курить по ночам." Маме только и осталось, что вытянуться в струночку по краешку. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201313 г. comment_9687206 Пока на форуме тишина, посмешу народ! Снимок сделан в 3 ч ночи, в кадр попало 1/5 собачек, распластавшихся по всей кровати. Одна только Глаша сказала лениво приоткрытым глазом:" Ну, не знаю, куда тебе...Не фиг ходить курить по ночам." Маме только и осталось, что вытянуться в струночку по краешку. :D :D :D Ой, какой смешной чихо-дром получился! Вот точно так, как у меня! :D :D :D А у нас - банный чихо-мопсо-день! И сушка феном с балдежом и беготнёй! Купаться любят все! Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201313 г. comment_9687226 Пока на форуме тишина, посмешу народ! Снимок сделан в 3 ч ночи, в кадр попало 1/5 собачек, распластавшихся по всей кровати. Одна только Глаша сказала лениво приоткрытым глазом:" Ну, не знаю, куда тебе...Не фиг ходить курить по ночам." Маме только и осталось, что вытянуться в струночку по краешку. Да!!! Чем-то это фото напоминает и мою кровать, только собак чуть меньше, но с местом они также не церемонятся!!! Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201313 г. comment_9687493 Море, спасибо за интересный репортаж, красиво написано, читала с удовольствием. Не зря зашла на веточку. Возникло ощущение абсолютной причастности к происходившему. Вы не только талантливый хэндлер, но и талантливый рассказчик. :supdup: Такие репортажи несомненно украшают форум и делают его содержательным! Ещё раз спасибо. :love2: (стащила фотки с оформлением отеля к себе в копилочку идей) :D Поздравляю с такими достойными победами! А также поздравляю наших "домашних" девочек с отличными результатами на прошедших недавно выставках. Гремлин, типичная ситуация. :D Почти как в мультфильме "Бобик в гостях у Барбоса". "-А где же дедушка спит? -А там, у двери на коврике." Девочки, если кто ещё не видел эту рекламу, приглашаю посмотреть и получить удовольствие. УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ А здесь не совсем по теме, про таксиста, но ОТПАД ! Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201313 г. comment_9687813 Света, с возвращением на родную землю. Очень интересно было читать и представлять ваши путешествия. Поздравляю тебя, Алену и ваших деток с красивыми победами!!! Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201313 г. comment_9687823 Алина, у Вас всегда смешные фоточки. А я думала, что это мои такие наглючие товарищи и боялась в этом признаться. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201313 г. comment_9688133 Спасибо еще раз всем, кто нас поздравил!! :) Алина, фоточка смешная, развалились такие, наглючки маленькие!!)) :lol: :supdup: Олечка Троян, поздравляю тебя С днем рождения!!! Желаю быть здоровой, всегда любимой, красивой и позитивной!!! Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201313 г. comment_9688280 Оля, Поздравляем С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, творческих планов, реализации идей!!!! Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201313 г. comment_9688315 Троян Оленька! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего самого-самого наилучшего! Здоровья, Счастья, Любви и исполнения заветных желаний! Счастья, радости желаю, Не стареть и не болеть, Как огонь всегда гореть. Жизни долгой и красивой, Быть любимой и любить. На работе лишь успеха, Дома - радости и смеха, Чтобы молодость сияла, Чтобы старость отступала! Чтоб сбылись твои мечты, Этого достойна ты!!! Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201313 г. comment_9688891 Ольчик! Поздравляю с днём рождения!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии! Пусть сбудется все, что ты хочешь сама! Любви тебе, веры, надежды, добра! Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201313 г. comment_9688901 Девочки, спасибо большое за многочисленные поздравления, комплименты подопечным и просто тёплые слова!!! Очень приятно, что разделяете радость наших побед!!! Еще раз всем спасибо большое-пребольшое!!! Жалоба