Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201313 г. comment_9712774 Татьяна, детки клевые!! Беленькая очень нравится малышка!! :wub: Ирина, спасибо! Самой деваха нравится! :rolleyes: Инна, спасибо за шикарный букет роз! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9713588 У меня тоже приятные новости: 21.04.13 Championship Chihuahua Ukraine, judge Svend Lovenkjaer (Дания) MAFFITAN'S BELLINA ANGEL(f. ch.Bramerita Captain Sparky & m. Casa Bonita Noble Familia) - BEST PUPPY IN CHAMPIONSHIP!!!!! И еще порадовалась за сыночка Скиппера: там же, на Украине, в Киеве, Casa Bonita Affair With Dance - очень перспективный, 2!!! Два первых - детки Скиппера, горжусь!!! :lol: Было с кем соревноваться - 37 гладких чиха. Света, поздравляю! Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9713596 Несколько сегодняшних кадров: не знаю почему, но мне очень нравится эта фотка :lol: :lol: :lol: А это вообще уникальный пёс, преумнейшие глаза, я таких у собак еще не встречала, клянусь! И вообще он такой клёвый! Все лица (и попы), представленные здесь, ищут своих новых владельцев! Какой классный детский сад! Нравятся все! А пушистик еще больше Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9713602 Всем привет!! Кидаю инфу по выставки, может кто нибудь приедет ( Заявлен FRANCESCO COCHETTI – ИТАЛИЯ ) http://dogsbaikal.unoforum.ru/?1-7-0-00000...-0-0-1366939138 А так -же 8-9.06 http://dogsbaikal.unoforum.ru/?1-7-0-00000...-0-0-1367153543 Милашка Латти, посидим у кубка- может Чемпионами вырост им https://lh5.googleusercontent.com/-KwikMdIe...40/IMG_0338.jpg Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9713820 Покажу деток Афины и Бромерита Фред три брата, не судите строго, еле собрала в кучку! :rolleyes: Таня, славные мальчишки. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9713825 Здравствуйте! На веточке тишина, хочу показать деток Сибирский Старт Ламборджини и Чикси Аль Капоне. Ой, Таня, с еще одной корзинкой счастья. Девочка прелесть! Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9713826 Девочки, прочитала статью на одном из форумов, правда она написана касаемо породы коккер спаниель, но многое из нее очень применимо и для наших чихуахуа! Мне очень понравилась статья, много нужного и полезного, кому интересно можно прочитать на моем сайте: http://www.sibirskiybrend.ru/about/5688564/ Ира, спасибо Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9713828 Здравствуйте, всем! Давно не была на сайте. Поздравляю всех со всеми приятностями, выставками, детками. Мы отдыхали в Тайланде. Нашли там на передержке вот таких смешных чишек. Припала к ним на четыре кости, как родным. )))))) Лена, с приездом. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9713836 Девочки, прочитала статью на одном из форумов, правда она написана касаемо породы коккер спаниель, но многое из нее очень применимо и для наших чихуахуа! Мне очень понравилась статья, много нужного и полезного, кому интересно можно прочитать на моем сайте: http://www.sibirskiybrend.ru/about/5688564/ Ира спасибо !! позновательно Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9713903 А мы смотались в Красноярск. Там 27.04.13 прошла всепородная выставка ранга ЧРКФ. наши результаты: Горный Ангел Ирвин Левис Жак-САС,ПК,ЛК ЧРКФ ( владелец Юскова) Горный Ангел Шеретта Глори - ЮСАС,ПК,ЛС Горный Ангел Наитенгел Блю Бирд-САС,ПК,ЛК,ЛПП,ЧРКФ Поздравляю Наталью Юскову как заводчика наших собак. Целью поездки было конечно участие юниорки и она нас не подвела ( очень приятна победа в достоиной конкуренции). Из собак хотелось бы еще отметить гладкошерстную суку Миллайз,С Макс Мара-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП- понравилась девочка и еще юниорка Мэджик Гифт Дейзи Старт ( очень красивая голова и корпус). Досаду вызвало полное отсутствие д/ш кобелей - выставлялся только мой Эльф , которому в принципе это не было нужно ( взяли только что бы отдохнул от течных сук). Немного о выставке: Организация понравилась, в зале свободно ( все крупные породы выставлялись на улице благо солнечная погода этому способствовала). Зал убирался , так что чистота была идеальная. Хотелось бы отдельно отметить каталоги - впервые их было достаточно и напечатаны они были на качественной бумаге- мелочь но приятно) К каждому диплому были прикреплены розеточки, что добавляло праздничного настроения , кроме того за ЛЮ и ЛПП выдавались кубки и просто шикарные розетки. Вообщем нас не избалованных на томские выставках это приятно впечатлило. О судействе:Судья Иванова Л.В. ( Москва). Судила тщательно, такого подробного описания не получала давненько. На столе дотошно осматривала головы - зубы по несколько раз , роднички отмечались даже крохотные ( надо отдать должное за родники оценки не снижались), оценивалась форма черепа, размер и постав ушей , размер и форма глаз, качество шерсти и корпус. Эксперт требовательна к подготовке - делала замечания по длине когтеи и неправильно подобранной косметике. На полу оценивала только движение, стоики не смотрела. Отмечался хендлинг и контакт собаки с хозяином. Без оценки ушла только одна юниорка за попытку укусить эксперта при осмотре зубов ( кстати подобное поведение вызвало бурную реакцию эксперта с заявлением о том что чихуахуа непростительны даже попытки агрессии). Вот такой не короткий вышел отчет о нашей позитивной поездочке. Девочки еще огромная просьба если у кого нибудь есть статьи или ссылки на ресурсы об американскои типе чихуахуа поделитесь пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9713922 Девочки, прочитала статью на одном из форумов, правда она написана касаемо породы коккер спаниель, но многое из нее очень применимо и для наших чихуахуа! Мне очень понравилась статья, много нужного и полезного, кому интересно можно прочитать на моем сайте: http://www.sibirskiybrend.ru/about/5688564/ Ира спасибо !! позновательно Ирина, присоединяюсь, большое спасибо! Статья очень интересная. :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9713927 Алена, спасибо за приглашение! Латти хорошенькая малышка! :wub: А мы смотались в Красноярск. Там 27.04.13 прошла всепородная выставка ранга ЧРКФ. поздравляю с победами!!! Умнички!! :supdup: :love9: Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9713936 А мы смотались в Красноярск. Там 27.04.13 прошла всепородная выставка ранга ЧРКФ. наши результаты: Горный Ангел Ирвин Левис Жак-САС,ПК,ЛК ЧРКФ ( владелец Юскова) Горный Ангел Шеретта Глори - ЮСАС,ПК,ЛС Горный Ангел Наитенгел Блю Бирд-САС,ПК,ЛК,ЛПП,ЧРКФ Оля! Приветик! Поздравляю Вас с великолепными результатами! Молодцы! Спасибо за рассказ о Выставке! :) (А фотки есть?) Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. comment_9714145 leca1, Оля, поздравляю с такой результативной поездкой! Все собачки здорово выступили! Спасибо за обстоятельное описание выставки! Эх, завидую белой завистью! Нам пока только остаётся - детей на фотках показывать. ЧБ Пинк Фанси (Амур + Глория), уже 4-ый месяц! Кстати, при такой голове у него нет родника! Жаль, что фото не передаёт его окрас, он правда сиреневый. Жалоба