Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9716772 Джекпот, Инна, поздравляю Ришиных деток с днюшкой! Желаю радовать мамочку успехами! Я в последнее время стала находить особую красоту в чёрных и биколорных чишках. Нравятся! А у нашей Забавки Инь и Янь! Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9716835 ... Окрас действительно необычный. Алина а как в документах напишешь? Оля, а у нас только один вариант из списка - лиловый. Vinygrinka, Алена, фото очень артистичное, прелесть! Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717242 Всем привет! У нас мини-днюшка! 3 месяца! Передаём огромный приветик Марине и папе Ришару! :) Инна поздравляю малышню с мини днюшей!!! Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717250 Джекпот, Инна, поздравляю Ришиных деток с днюшкой! Желаю радовать мамочку успехами! Я в последнее время стала находить особую красоту в чёрных и биколорных чишках. Нравятся! А у нашей Забавки Инь и Янь! Очаровательные детки!!! И я любуюсь этими окрасами , очень нравяться :supdup: Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717265 Огромное спасибо всем за отзывы о нашей рекламе!! Отличная работа фотографа , артистичные модели и прекрасная задумка. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717298 Джекпот, Инна, поздравляю Ришиных деток с днюшкой! Алина! Спасибо! :) А у нашей Забавки Инь и Янь! Какие забавные детки! Классно получилось - белый и чёрный щенок! :wub: Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717301 Инна поздравляю малышню с мини днюшей!!! Vinygrinka, Спасибо! :) Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717491 Инночка, поздравляю малышей с Днём Косточки!!! Спасибо тебе за трепетное отношение к Бэтти и Чипу с самого первого дня их жизни!!! Всем бы собакам таких чудо-мам!!! :supdup: Растите крепкими, умными, здоровыми и успешными! Папа Ришар передаёт привет, лизульки, вилялки и гавкалки! :lol: Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717560 Инночка, поздравляю малышей с Днём Косточки!!! Марина! Спасибо за добрые слова! :rolleyes: Отметили с размахом днюху любимок, ну, любим мы мини-днюшки! ))) Всегда должны быть малыши, а то взрослые Днюшки-только раз в году... :D Целуем-обнимаем Вас!))) Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717561 Поздравляю с Праздником Весны и труда! Всем отличного настроения! Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717572 А мы смотались в Красноярск. Там 27.04.13 прошла всепородная выставка ранга ЧРКФ. наши результаты: Горный Ангел Ирвин Левис Жак-САС,ПК,ЛК ЧРКФ ( владелец Юскова) Горный Ангел Шеретта Глори - ЮСАС,ПК,ЛС Горный Ангел Наитенгел Блю Бирд-САС,ПК,ЛК,ЛПП,ЧРКФ Поздравляю Наталью Юскову как заводчика наших собак. Оля, присоединяюсь и поздравляю с многочисленными красивыми победами!!!! :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717574 Здравствуйте! На веточке тишина, хочу показать деток Сибирский Старт Ламборджини и Чикси Аль Капоне. Славные чишки- ребятишки получились, поздравляю!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717588 Эх, завидую белой завистью! Нам пока только остаётся - детей на фотках показывать. ЧБ Пинк Фанси (Амур + Глория), уже 4-ый месяц! Кстати, при такой голове у него нет родника! Жаль, что фото не передаёт его окрас, он правда сиреневый. Алина, такого красотуна сиреневенького , в выставочные ручки, будем любоваться!!! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717597 Элли и Лео участвовали в фотосессии, вышло гламурненько Классная фотосессия , очень красиво!!! :supdup: Приезжайте на выставку обязательно , классы длиников у нас пустые ( по 1 в каждом классе , вот и бегаем сами с собой) На данный момент самый бьющий рекорд по количеству суки юниорки 6 , но думаю что с мая нас будет 9 Ну и кобели юниоры в количестве 3-4 бегают. А в остальных классах по одной собачки :rolleyes: Так что милости просим !!!! :bayan: Алена, спасибо за приглашения, может вам повезет с FRANCESCO COCHETTI , у нас так и не случилось, а очень бы хотелось. Думаю чихов у вас будет достаточно, до июля обязательно соберутся , да и ранг ПК заявлен, там меньше 60 нельзя, будет с кем побегать!!! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201313 г. comment_9717601 Всем привет! У нас мини-днюшка! 3 месяца! Передаём огромный приветик Марине и папе Ришару! :) Инна, с мини-днюшкой, какие вы славные и красивые!!! Большой вам удачи!!! :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба