Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 990,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джекпот cocs Гремлин :supdup: Спасибо за Поздравления!!!

Алина , Поздравляю с пантерками, я бы то же не отказалась!!!

post-238746-1369150433_thumb.jpg

Опубликовано

Девочки, спасибо! Иногда трудно бывает пантерок пристроить, но когда они вырастают, люди понимают, насколько они оригинальны! А фото не передаёт их очарования.

Наш Кемеровчанин из летнего помёта:

post-78858-1369152764_thumb.jpg

post-78858-1369152775_thumb.jpg

Опубликовано

Рада, что фотки и рассказ понравились. Итак, продолжение. Еще один городок, обследованный нами - Вишеград. Располагается этот живописный городок немного севернее Будапешта, рядом с Эстергомом.

Представляете, город впервые упоминается в летописях в 1009 году! Однако в 1242 он был разрушен монгольским нашествием и был вновь восстановлен позже. В 1325 году венгерский король Чарльз I сделал этот город своей резиденцией и столицей Венгрии однако уже через 90 лет король Венгрии Сигизмунд перенес столицу в Буду (столица менялась несколько раз). Но город оставался летней королевской резиденцией. Интересен тот факт, что город, с древних времен, сохранил славянское название «Высокий город».

Главными достопримечательностями города являются башня Шоломона и развалины замка. Башня находится на высоком скалистом холме Сибрик. Замок был расположен у подножия. Когда-то это великолепное здание, чья слава распространилась далеко за пределы Венгрии, имело 350 роскошных залов. Современники называли вишеградский дворец раем на земле. Ныне часть дворца восстановлена, и она позволяет представить былое великолепие королевской резиденции. На нескольких уровнях дворца можно посмотреть надгробия со времен римской эпохи до Средневековья, винный погреб, часовню и знаменитые фонтаны, некогда украшавшие вход в резиденцию. Согласно одной из легенд, во время королевских пиров вместо воды из них лилось красное вино.

В Средние века башня Шоломона использовалась в качестве тюрьмы для самых именитых узников. В 1401 году в результате заговора знати в нее был заключен сам король Сигизмунд Люксембургский. Несмотря на то, что провел он там всего 4 месяца, башня оставила неизгладимый след в сердце Сигизмунда: став императором Священной Римской империи, он распорядился позаботиться о ее благоустройстве.

Однако самым известным узником Шаламона стал легендарный правитель Валахии Влад Цепеш, более известный как граф Дракула. Королю Матьяшу донесли, что Дракула плетет против него интриги и желает занять венгерский трон. Матьяш захватил Дракулу в плен и заключил его в башне Вишеградской крепости, где тот и провел долгие 12 лет своей жизни. Существует легенда, согласно которой в графа влюбилась дочь короля Матьяша. Причем влюбилась так сильно, что велела выкопать подземный ход, ведущий в башню, и помогла Дракуле бежать.

Проезжая на авто, мы любовались необыкновенными видами. Дома и домики, под неизменно красной черепицей,

церквушки с зелеными куполами и поля, в окружении покрытых лесом гор. Просто слов нет, как красиво.

post-108259-1369164657_thumb.jpg

post-108259-1369164620_thumb.jpg

post-108259-1369164634_thumb.jpg

post-108259-1369164646_thumb.jpg

post-108259-1369164663_thumb.jpg

Опубликовано

Теперь о выставке, имею в виду Чемпионат Мира. Выставка проходила в ВЕНГЭкспоцентре. В нескольких павильонах, на многочисленных рингах, в течении четырех дней, по 2-3 группы в день. Все ринги были в помещении, душно не было, организация нормальная. Но если быть совсем честной, то Чемпионат Европы в прошлом году мне понравился больше.

Было много пунктов питания, торговлю ожидала круче, но в общем тоже ничего. Атмосфера была очень теплая, дружественная, все пребывали в приподнятом настроении. Погода была отличная. Рада была пообщаться с владельцами брамеритовичей, таковых было пятеро.

Чихов судили 18 мая, на четырех рингах. В этой связи, фото всех сделать не представлялось возможным. В рамках Чемпионата Мира проходила монопордка чихов, но в ней мы не участвовали. По результатам ЧМ, я поняла, что у меня отличная собака :lol: :lol: :lol: Иными словами на двух выставках у нас оценка отлично. Поездкой в целом, довольна очень!

Немного фото с ЧМ:

post-108259-1369169484_thumb.jpg

post-108259-1369169493_thumb.jpg

post-108259-1369169502_thumb.jpg

post-108259-1369169513_thumb.jpg

post-108259-1369169524_thumb.jpg

post-108259-1369169544_thumb.jpg

post-108259-1369169558_thumb.jpg

post-108259-1369169574_thumb.jpg

post-108259-1369169587_thumb.jpg

post-108259-1369169602_thumb.jpg

post-108259-1369169616_thumb.jpg

post-108259-1369169639_thumb.jpg

post-108259-1369169658_thumb.jpg

post-108259-1369169684_thumb.jpg

post-108259-1369169709_thumb.jpg

post-108259-1369169729_thumb.jpg

post-108259-1369169756_thumb.jpg

post-108259-1369169778_thumb.jpg

post-108259-1369169812_thumb.jpg

Остальные фотки приглашаю посмотреть на моей странице на Фэйсбуке.

Опубликовано

Алёна, поздравляю с отличными результатами в Чите!!!

Алина, поздравляю с пополнением!!! Оч знакомы твои чувства, тоже пытаюсь объять необъятное ))))) Тоже нервы закаляю )))) Надеюсь, скоро побалуешь нас фотками чернышаток, здоровья им и мамашечке, а тебе терпения!!!

Опубликовано
Родили пятерых, и долгожданных чёрных без подпала девочек!

Алина, Поздравляю с чиходетками! Мамочке и деткам - здоровья! Молодец собачка! :supdup:

Опубликовано
Теперь о выставке, имею в виду Чемпионат Мира. Выставка проходила в ВЕНГЭкспоцентре. В нескольких павильонах, на многочисленных рингах, в течении четырех дней, по 2-3 группы в день. Все ринги были в помещении, душно не было, организация нормальная. Но если быть совсем честной, то Чемпионат Европы в прошлом году мне понравился больше.

Было много пунктов питания, торговлю ожидала круче, но в общем тоже ничего. Атмосфера была очень теплая, дружественная, все пребывали в приподнятом настроении. Погода была отличная. Рада была пообщаться с владельцами брамеритовичей, таковых было пятеро.

Чихов судили 18 мая, на четырех рингах. В этой связи, фото всех сделать не представлялось возможным. В рамках Чемпионата Мира проходила монопордка чихов, но в ней мы не участвовали. По результатам ЧМ, я поняла, что у меня отличная собака :lol: :lol: :lol: Иными словами на двух выставках у нас оценка отлично. Поездкой в целом, довольна очень!

Света! Поздравляю с достойными результатами Скиппера на Выставке высочайшего класса! Молодцы! :supdup:

Желаю на следующий год - победить всех! :rolleyes:

post-168128-1369190803_thumb.jpg

Опубликовано
Девочки, спасибо! Иногда трудно бывает пантерок пристроить, но когда они вырастают, люди понимают, насколько они оригинальны! А фото не передаёт их очарования.

Наш Кемеровчанин из летнего помёта:

Алина, красивый мальчишка! :supdup:

У нас в соседнем доме живёт черная красивая девулька! :)

Опубликовано

Алина, хорошенький какой чернышочек!! :rolleyes:

Света, у тебя не мозги а компьютер!!))) :supdup: Как ты все запоминаешь :wacko: , такие рассказы интересные, супер!!

Тебе надо книги писать, думаю у тебя получилось бы, красиво и слаженно пишешь! Спасибо за очередной рассказ о своем путешествии и за фото, очень красиво!! :ye:

Поздравляю Скиппера с отличными результатами на Мире, молодчинки!! :love9: :love9: :love9:

Опубликовано

Немного фото с ЧМ:

Остальные фотки приглашаю посмотреть на моей странице на Фэйсбуке.

Света, спасибо за фотки и за рассказ! Очень красиво! Поздравляю вас как отличников :rolleyes: на Мире :love9:

Опубликовано
Vinygrinka, отличные новости! Поздравляем с победами достойную девочку!

Девочки, нервы у меня ... Их уже просто нет! На выставке я тряслась вся внутри, а собаки снаружи :lol: Была интуитивная вера, что она меня дождётся.

Родили пятерых, и долгожданных чёрных без подпала девочек!

Алина, супер! С пополнением. Мамочке молока побольше и повкуснее. Растите здоровенькими.

Опубликовано
Ну и немного новостей. Мы вернулись из г. Читы с прекрасными результатом

Выставка Чемпион РКФ «Ольф-20 лет»

18 мая 2013 г.

эксперт-Янчев О.В. (г.Владивосток)

г.Чита

VINUGRINKA TSIANA ZLATA FIERYTALE-excellent,CW,JCAC,,JBOB,BOB,BIS Junior-2!!!

19 мая 2013 г.Чита Всероссийская выставка собак ранг САС

эксперт-Романенкова.Э.В

VINUGRINKA TSIANA ZLATA FIERYTALE-excellent,CW,JCAC,,JBOB,BOB, Big 2

(Хендлер Виноградова Мария)

Алена поздравляю! Вы не утомимые ринговые бойцы! :ole:

Опубликовано

Спасибо за поздравления!!! :lol:

Света, у тебя не мозги а компьютер!!))) :supdup: Как ты все запоминаешь :wacko:

Ира, когда интересно, легко запоминать!

Тебе надо книги писать, думаю у тебя получилось бы, красиво и слаженно пишешь!

Займусь на пенсии :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Девочки, в Венгрии купила лишние электронные ультразвуковые брелки против клещей (маленький, вешается на ошейник). Отличная вещь! Я просила купить подружку, та сначала не нашла, а потом я сама увидела и купила, и она уже нашла и купила. Несколько штук у меня лишних. Если кому надо, пишите в ЛС или приходите к рингам чихуа 26 мая.
Опубликовано

У нас в регионе , прошла выставка ранга САС- ЧФ, МОНО

Неожиданно удивила меня Элли своими результатами!!!!

Элитлайн Жена Олигарха Холли Боб - отл. САС , ЧФ , ЛС - хендл. Виноградова Мария

Элитлайн Жена Олигарха Холли Боб - отл. CW .ЛС, КЧК

Поздравляю с результативной выставкой!!!! :supdup: Молодцы у вас все стабильно!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.