Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201313 г. comment_9754349 Света, с дебютом малыша Ромиковича!! Молодец малыш! :wub: Светиного малышка - с дебютом и успехов! Спасибо, девочки!!! Наши результаты в Новосибирске: Casa Bonita Exclusive Instance - 2 х Большая перспектива, Лучший бэби кобель!!! 26.05.2013 Украина, Херсон, Монопородная выставка чихуахуа, эксперт Дедюк Наталья ( Украина) Casa Bonita Divine Dream - большая перспектива, Лучший бэби породы!!! 27.05.2013 Украина, Херсон, Международная выставка собак всех пород, эксперт Nikolina DAVIDOVSKA ( Болгария) Casa Bonita Divine Dream - большая перспектива, Лучший бэби породы!!! Поздравляю владельцев Александра и Светлану Бондаренко!!! Ну и себя немножко тоже! :lol: Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201313 г. comment_9754353 Мы вчера выставлялись только на одной выставке, эксперт Баужес Е. Sibirskiy Brend Danking Dinamite- САС, ЛК, Чемпион России! К новым владельцам в Норвегию поедет при титулах парень! :lol: War Of Kisses Di San Gimignano- R.CAC Ириша, поздравляю от души!!! Дэн молодец, удачи с ним новым владельцам!!! Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201313 г. comment_9754359 Наши результаты в г. Бийске. 25.05.13 года Российская Кинологическая Федерация. Российская Федерация любительского собаководства. Алтайская краевая общественная организация. Кинологический клуб "Триумф". Региональная выставка собак всех пород САС-КЧФ ТРИУМФ 2013 под экспертизой Баужес Е.В. (Москва). ЧИКСИ АЛЬ КАПОНЕ - класс промежуточный отлично, ПК, ЛК, САС, КЧФ РФЛС, Татьяна, мои поздравления!!! В Бийске в субботу, 25мая 2013г. тоже состоялись две Выставки! Экспертиза Баужес Е. и Горбачевского О. нам понравилась! Наши результаты: "КСиЛС" Региональная Выставка собак ранга САС-КЧФ, судья Горбачевский О.А. Ангел Шлёссер - CW, CAC, ЛС Региональная Выставка собак ранга САС-КЧФ Триумф 2013, судья Баужес Е.В. Ангел Шлёссер - CW, CAC, ЛС, ЛПП Инна, поздравляю с красивыми результатами!!! Наша маленькая, но очень яркая звездочка Евочка 25 мая в городе Бийске на выставке клуба Триумф - ЛПП, BIG-I, BIS-III!!! Молодец звёздочка, поздравляю вас и ее!!! Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201313 г. comment_9754361 Удивилась некоторым результатам :lol: А я как раз нет :smoke: Наша новенькая конфетка (местного разведения) Лушка Лопоушка, Лукерья шоколадные перья, спасибо Олесе, что вырастила девчушку! Вкусная деФФочка!!! Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201313 г. comment_9754598 Инна, поздравляю с достойными победами на выставках Ангел Шлёссер! Таня! Спасибо! :) Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201313 г. comment_9754600 Наши результаты в Новосибирске: Casa Bonita Exclusive Instance - 2 х Большая перспектива, Лучший бэби кобель!!! 26.05.2013 Украина, Херсон, Монопородная выставка чихуахуа, эксперт Дедюк Наталья ( Украина) Casa Bonita Divine Dream - большая перспектива, Лучший бэби породы!!! 27.05.2013 Украина, Херсон, Международная выставка собак всех пород, эксперт Nikolina DAVIDOVSKA ( Болгария) Casa Bonita Divine Dream - большая перспектива, Лучший бэби породы!!! Поздравляю владельцев Александра и Светлану Бондаренко!!! Ну и себя немножко тоже! :lol: Поздравляю! Молодцы! :supdup: Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201313 г. comment_9754799 Пожалуста,подскажите чем лучше кормить длиннош. чишку ? Мой мальчик яконубу не кушает, хотя заводчица рекомендовала именно этот корм,купила роял канин он тоже к нему равнодушен ,мне кажется он для него крупный .Любит натуралку ,но я уже два раза мальчику процесс пищеварения сносила,он поправился, но шерсть у него стала хуже цвет был ярко рыжий ,а сейчас у основания светло рыжий какой то.Прям не знаю чем мальчика своего кормить. :huh: А сухой корм надо всегда размачивать? Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201313 г. comment_9755188 оляля1, Оля, поздравляем со стабильно высокими результатами! Молодцы! Удивилась некоторым результатам, правда только по рассказам :lol: Наша новенькая конфетка (местного разведения) Лушка Лопоушка, Лукерья шоколадные перья, спасибо Олесе, что вырастила девчушку! Алина, спасибо за поздравления!!! С новой конфеткой, уже целая коробка шоколадных конфет!!! :rolleyes: Какие результаты удивили?? По нам так все правильно, все субъективно!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201313 г. comment_9755206 Оля! Поздравляю с достойными результатами! Хорошо,что муж - хендлер! :supdup: :supdup: :supdup: Инна, спасибо большое !!! :love9: За мужа -хендлера - отдельное спасибо !!! :rolleyes: Мы с Брутом вернулись из Будапешта, с первой поездки на Мир ! Мероприятия масштабное, грандиозное , конечно впечатляет, более тринадцати тысяч шестиста собак в каталоге . ОЛЯ! С приездом Вас! МОЛОДЦЫ!!! Просто супер! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ на Выставке самого высочайшего уровня! Желаю больших Побед на следующий год на Чемпионате Мира! :rolleyes: Инна, спасибо большущее за поздравления и пожелания!!! :love9: :love9: У меня предложение , поедем вместе на следующий год!!! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201313 г. comment_9755210 ЧИКСИ АЛЬ КАПОНЕ - класс промежуточный отлично, ПК, ЛК, САС, КЧФ РФЛС, Татьяна, поздравляю , молодцы!!! Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201313 г. comment_9755216 Оля! Присоединяюсь к Поздравлениям! И Вас Поздравляю с шикарными результатами! Молодцы! :salut: :salut: :salut: Спасибо, Инна большое!!! Нам понравилась двойная выставка и судейство, Баужес Е, великодушно относилась к экспонентам, с удовольствием общалась . У нас два дебюта, два Чемпиона России!!! Нам очень приятно!!! Судейство Коротаевой С, так же оставило приятные впечатления ! :supdup: Один из наших чемпионов ЭС Зизи Топ (YIPPE HELENA`S BAND SHOCOLAT COLLECTION P`YARI SARMA *MISTY MEADOW`S JUNCLE MAGIC-PC ) за семь выставок к ряду без промаха закрылся. Фартовый парень! Теперь можно и на потомство проверить :rolleyes: Папа и Мамочка Мими (фото слева) гордятся своим сыном. :love7: Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201313 г. comment_9755246 В Бийске в субботу, 25мая 2013г. тоже состоялись две Выставки! Экспертиза Баужес Е. и Горбачевского О. нам понравилась! Наши результаты: "КСиЛС" Региональная Выставка собак ранга САС-КЧФ, судья Горбачевский О.А. Ангел Шлёссер - CW, CAC, ЛС Региональная Выставка собак ранга САС-КЧФ Триумф 2013, судья Баужес Е.В. Ангел Шлёссер - CW, CAC, ЛС, ЛПП Поздравляю Наташу и Сибирский Старт Отраду (Радочку) с Победами и с титулом ЧЕМПИОН России! Молодцы! Инна, поздравляю с победами с ЛПП !!! Умнички!!! :supdup: :supdup: :supdup: присоединяюсь ко всем поздравлениям , всех победителей и призеров Бийской выставки поздравляю!!! Аришу с первым местом в конкурсе ЮХ поздравляем!!! :supdup: Спасибо за фотографии , все красивенькие!!! Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201313 г. comment_9755251 Наша маленькая, но очень яркая звездочка Евочка 25 мая в городе Бийске на выставке клуба Триумф - ЛПП, BIG-I, BIS-III!!! Вика, поздравляю с красивейшими победами!!! :supdup: :supdup: Твоя маленькая звездочка, уже большая звезда!!! :rolleyes: :supdup: Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201313 г. comment_9755261 Инна, спасибо большое !!! :love9: За мужа -хендлера - отдельное спасибо !!! :rolleyes: Оля! Надо и моего мужа приобщать уже...пока никак не получается..но я не сдаюсь! :D У меня предложение , поедем вместе на следующий год!!! :rolleyes: Было бы классно! :rolleyes: Мы работаем над собой и готовимся усиленно, может когда-нибудь дорастём и решимся поехать! :shy: А пока погода не особо радует, так мы не падаем духом и балдеем в саду с Фунтярой, срываем аленькие цветочки!)) Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201313 г. comment_9755667 Татьяна, Инна, поздравляю ваших малышей с победами, умнички!! :love9: Наша маленькая, но очень яркая звездочка Евочка 25 мая в городе Бийске на выставке клуба Триумф - ЛПП, BIG-I, BIS-III!!! поздравляю, молодцы!! :supdup: Света, поздравляю твоих выпускников с победами!! :love9: Спасибо всем за поздравления Дэну!! И спасибо за чудесные фото!! Жалоба