Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201313 г. comment_9770695 А это наш новенький сынок Амура и Флаи, толтячок-хомячок! Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201313 г. comment_9771316 Д Ольга, спасибо! Поздравляю Леру и Макса с закрытием Юного Чемпиона! Умнички, так держать! И дальше - успеха неизменного! Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201313 г. comment_9771340 Алиночка,спасибо! Макс закрыл ЮЧР за 4 выставки!Огромное спасибозаводчикам моего мальчика Инне и Лиле! Девочки,это и Ваша победа! Очень понравилась Яна Гаврилова, вся на позитиве,улыбчивая, загорелая. Но описания хотелось бы более развёрнутого, а не две строчки. Ждём фоточки! Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201313 г. comment_9771363 Девочки спасибо всем за позитивные фото! :wub: Некогда совсем писать на форуме, столько проблем навалилось, и детки дома, голова кругом... Лерчик, поздравляю тебя и Макса с закрытием Юного Чемпиона Росии, молодчинки!! :love9: Нам сегодня с Кисси не повезло под Гавриловой, за неполнозубие отлично без титула... хотя в юниорах были под ней, и за зубки она нам оценку не снизила, хотя и отметила это. Сказала великолепная сука и выставляется прекрасно, но за неполнозубие просто отлично. Зато повезло с моей дебютанткой, Дариной ( SIBIRSKIY BREND RARE GIFT ), шли просто за разводной оценкой, так как девочка абсолютно не рингованная, и очень боялись, что Яна Гаврилова может наказать нас за маленький родничок, так как к родникам она очень сурова относится. Но Гавриловой Даринка понравилась, и мы получили свой ЮСАС в конкуренции! Даринка молодец, бежала весело, с хвостиком! Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201313 г. comment_9771417 Лера, поздравляю с закрытием ЮЧР Макса!. :supdup: Ира, всегда приятно вдвойне, когда получаешь сюрприз! Поздравляю с победой Дарины ( SIBIRSKIY BREND RARE GIFT ) с ЮСАС! :supdup: Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201313 г. comment_9771450 cocs, Ира, проздравляем с таким удачным дебютом девочку, видать, отличный темперамент! Дальнейших побед! Держись, проблемы разрешатся, всё будет хорошо! Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201313 г. comment_9771529 Поздравляю Всех участников и Победителей сегодняшней Выставки собак всех пород ранга ЧЕМПИОН РКФ "СИБИРСКИЕ ПРОСТОРЫ - 2013"!!! Судья Гаврилова Я.(Москва) Наши результаты : Ангел Шлёссер - САС, Лучшая сука! Чемпион РКФ, Чемпион России! УРА!!!! :D Рада была пообщаться с Мариной, Юлей, Олей и Ириной! Приезжали с донькой вдвоём, немного устали, но уже прирулили и счастливые дома!)) Многие фотографировали,буду ждать фотки! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201313 г. comment_9771623 Присоединяемся ко всем поздравлениям, и с удовольствием поздравляем сегодняшних победителей и призеров выставки !!! Приятная атмосфера, отличное судейство!!! Макс закрыл ЮЧР за 4 выставки! Лера, Поздравляем!!! :supdup: Поздравляю Всех участников и Победителей сегодняшней Выставки собак всех пород ранга ЧЕМПИОН РКФ "СИБИРСКИЕ ПРОСТОРЫ - 2013"!!! Судья Гаврилова Я.(Москва) Наши результаты : Ангел Шлёссер - САС, Лучшая сука! Чемпион РКФ, Чемпион России! УРА!!!! :D Инна, поздравляем , молодцы!!! С Чемпионством!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201313 г. comment_9771633 Девочки, спасибоза поздравления! Оля, ждём фоточки от Эдика! Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201313 г. comment_9771635 Наши результаты выставки : "Сибирские просторы-2013 " 08.06.13 г. Новосибирск судья Гаврилова Я. А. (Россия) Эджер Стайл Зизи Топ -отлично,CW , CAC , ЧФ РФСС ! Эджер Стайл Мирослава Ла Миа Глория -отлично , CW , JCAC , ЛЮ , ЛПП !!! Закрыла Юного Чемпиона России!!! ОК , ставлю все фото, которые были на телефоне у Эдика ! :rolleyes: качество не айс, зато позитивно!!! И одна с форума . Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201313 г. comment_9771643 Инна, поздравляем , молодцы!!! С Чемпионством!!! :supdup: Оля! Спасибо за поздравление! И за фоточки! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201313 г. comment_9771644 Наши результаты выставки : "Сибирские просторы-2013 " 08.06.13 г. Новосибирск судья Гаврилова Я. А. (Россия) Эджер Стайл Зизи Топ -отлично,CW , CAC , ЧФ РФСС ! Эджер Стайл Мирослава Ла Миа Глория -отлично , CW , JCAC , ЛЮ , ЛПП !!! Закрыла Юного Чемпиона России!!! Оля! ПОЗДРАВЛЯЮ С титулами! С ЛПП!!! И с Юным Чемпионом!!!Молодцы, как всегда! :ole: Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201313 г. comment_9771668 Поздравляю Бузыцкую Юлю и Павлика с Чемпионством и Победой в 9 группе! МОЛОДЦЫ! Супер! Жалоба